Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1344 из 1872 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 37432
  1. Вверх #26861
    User banned
    Читаю, как Маркова охаивают в СМИ его выкорМЫШИ, которые всем ему обязаны, начиная с Песецкого...

Даже не линкую, настолько противно это читать...

2. Вверх #26862
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    То есть вас подавляющее большинство? Что-то я не заметил, я частенько у вас бываю, не рассказывайте мне сказки....
    у тебя трудности с пониманием простых текстов - чего ты отдельные слова выдергиваешь, мухлюешь как ПР...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #26863
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Марков,Костусев и им подобным. А еще можно тех,кто занимается сепаратизмом в стране и не любит Украину.
    Может вы мне расскажите, что значит "любить Украину"? А то этот вопрос, никто не знает ответ ...

4. Вверх #26864
    Постоялец форума
    А тем временем

http://ratings.liga.net/duel/detail2803787.html?PAGEN_1=6

Счёт

616-257 в пользу того,чтобы Марков сидел.............

5. Вверх #26865
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Можно пререфразировать........Всех сепаратистов нужно сажать.....Тем более статья за это есть........
    Нет уж ! Радикалов так радикалов . Между прочим , икона стиля , Бандерка был самым что ни на есть сепаратистом .

6. Вверх #26866
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Если так принципиально то почему объявлен митинг в защиту Маркова, а не изначально против Партии Регионов.
    Потому что он и есть в защиту Маркова - ведь Партия Регионов пытается расправиться именно с ним причем именно за то, что он (пусть пока на словах) начал выступать то, за что Новороссия проголосовала выбирая ПР против оранжевых.
    За русский - государственный, за восточный вектор (вступление в Таможенный союз в первую очередь) в политике.

Пытались бы расправиться за то же самое не с Марковым, а с кем угодно другим по той же причине - митинг бы был в защиту него.

Ещё раз чётко и ясно.

Принимая участие в этом митинге мы в первую очередь демонстрируем предателям из ПР наше отвращение к её двуличной и мазеповской политике.
    Мы говорим ей "Мы готовы поддержать любого политика (в данном случае Маркова), который будет выступать за сближение с Россией и восстановление в конце концов единства нашей Родины"
    .

А предателей и евро-мазеп мы презираем и не поддержим несмотря ни на какую демагогию вроде "народных бюджетов" и прочей туфты
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.10.2013 в 12:05.

7. Вверх #26867
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...демократия практически уничтожена...правит беспредел уже несколько лет как...Ты не заметил?
    Демократия, пусть и картонная, в Украине есть. Вы вероятно с Белорусью путаете нашу страну. На счет беспредела - полностью согласен. Но... еще раз повторяю, беспредел не может заставить меня требовать выпустить уголовника, на котором негде ставить печать.
    Вы тут рассказываете о том, что "придут и за вами". Так вот за нами уже приходили, и тогда эта мразь, котороя сейчас тут сопли размазывает, потирала потными ручонками. Мало того, нас избивали, под их радостное улюлюканье. А теперь, когда, пусть и грязными руками, но вершиться правосудие, Вы предлагаете "задрав штаны" бежать их выручать?
    На кой нам это? Чтобы это быдло опять срало нам на голову? Увольте...

8. Вверх #26868
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    у тебя трудности с пониманием простых текстов - чего ты отдельные слова выдергиваешь, мухлюешь как ПР...?
    Ай как вы все запели, крсавчики
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

9. Вверх #26869
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Принимая участие в этом митинге мы в первую очередь демонстрируем предателям из ПР наше отвращение к её двуличной и мазеповской политике.
    Мы говорим ей "Мы готовы поддержать любого политика (в данном случае Маркова), который будет выступать за сближение с Россией и восстановление в конце концов единства нашей Родины"
    .

А предателей и мазеп мы презираем и не поддержим несмотря ни на какую демагогию вроде "народных бюджетов" и прочей туфты
    Осталось вылезти на бронивечек и оттуда весь этот понос донести электорату марадоны.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #26870
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Один хрен - это лишь повод, чтобы обезвредить.
    Повод - согласен , но вред для населения Украины не соизмеримый .
    Как можно сравнивать нормальную мужскую реакцию на нечто оскорбляющее собственное достоинство с крысятничеством в государственном масштабе ?

11. Вверх #26871
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Демократия, пусть и картонная, в Украине есть. .
    Хм...вот вспомнилось к этому-

"-- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!

-- Я извиняюсь, -- заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.

-- То есть как это ни при чем, если она испорчена!

-- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.

-- Голубчик, это вздор!

-- Чего вздор?

-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая
    ! "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #26872
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Ну так если на полном серьезе обсуждается лечение государственной преступницы за рубежом .................
    Что "так если"? Я не симпатизант Юли, и ее лечение я не обсуждаю с политической точки зрения. Как христианин я ей сочувствую, потому что должно молить за осужденных.

13. Вверх #26873
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Читаю, как Маркова охаивают в СМИ его выкорМЫШИ, которые всем ему обязаны, начиная с Песецкого...

Говорят уринотерапия очень помогает в таких тяжелых случаях.

14. Вверх #26874
    Постоялец форума
    Потому что он и есть в защиту Маркова - ведь Партия Регионов пытается расправиться именно с ним причем именно за то, что он (пусть пока на словах) начал выступать то, за что Новороссия проголосовала выбирая ПР против оранжевых.
    За русский - государственный, за восточный вектор (вступление в Таможенный союз в первую очередь) в политике.

Пытались бы расправиться за то же самое не с Марковым, а с кем угодно другим по той же причине - митинг бы был в защиту него.

А предателей и мазеп мы презираем и не поддержим несмотря ни на какую демагогию вроде "народных бюджетов" и прочей туфты

15. Вверх #26875
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Повод - согласен , но вред для населения Украины не соизмеримый .
    Как можно сравнивать нормальную мужскую реакцию на нечто оскорбляющее собственное достоинство с крысятничеством в государственном масштабе ?
    Это вы про эрекцию сейчас говорите, мы тут вроде о политике?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

16. Вверх #26876
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Может вы мне расскажите, что значит "любить Украину"? А то этот вопрос, никто не знает ответ ...
    Тот, кто задает такие вопросы, просто не испытывает к ней таких чувств. Я бы на Вашем месте не рекламировал свою манкуртскую суть, нынче это становится небезопасно.

17. Вверх #26877
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

ну так это свойство всех околопасущихся. Падальщики епт.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #26878
    User banned
    Андрей Ваджра: арест Маркова — акт устрашения

Арест и взятие под стражу нардепа Игоря Маркова – акт устрашения, но это лишь подогревает протестные настроения в обществе в отношении Виктора Януковича и правящей верхушки.

Такое мнение выразил политолог Андрей Ваджра.

«Арест Маркова — акт устрашения. Но на самом деле подобные вещи лишь накаляют ненависть к Янузепе и его придворной камарильи. При этом важно то, что «свой» юго-восток начинает его ненавидеть сильнее, чем чужой запад. Ненависть к предателю всегда сильнее ненависти к врагу. А ещё мне понравился настрой Игоря. Разговаривая с женой через решётку УВД (не на камеры и микрофоны), он весьма спокойно ей сказал: «..., я их загрызу зубами… этого урку…». Искренне сказано», — отметил политолог.

По его мнению, непримиримая позиция Игоря Маркова и его арест только привлекут к нему новых сторонников.

«Если этот человек действительно начнёт настоящую борьбу за те ценности, о которых он говорит, пускай и по личным мотивам, если он решит в этой борьбе идти до конца, лично я готов встать под его знамёна!», — заявил Андрей Ваджра.

http://*************/news/andrey_vadjra_arest_markova_akt_ustrasheniya_474.h tml

19. Вверх #26879
    Постоялец форума Аватар для Sleepless

.
    Ну... эт вам даже не в Киеве митинговать нужно - езжайте сразу в Москву! Ведь там ваша Родина и она в гораздо большей опасности, чем наша. Моя Родина - Украина и она, слава Небесам, наконец-то едина, как никогда! Даже такие мрази, как Марков, Янукович, Витренко, Симоненко и проч., не могут это единство пошатнуть!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

20. Вверх #26880
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Не думали, что рано или поздно их это тоже коснется.
    А зря. Точнее не думали, потому что думать не умеют.

Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Это вы про эрекцию сейчас говорите, мы тут вроде о политике?
    Об этом мечтает вечный девственник Натан всякий раз, когда выдает в эфир очередную хрень про "Уськый мЫр".
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Ответить в теме
Страница 1344 из 1872 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 ... ПоследняяПоследняя