Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1343 из 1872 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 37432
  1. Вверх #26841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я уже высказывался по этому поводу...но повторю - яныки этого и хотят, разделить, рассорить всех...и поодиночке уничтожить...

А когда Родына не была со всеми в соре??Они со всей Украиной в соре.....Тем более они были союзниками ПР и Яныка......

Так,что это их внутренние дела......Как говорится за что боролись...........

2. Вверх #26842
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    у них память короткая,как их за одно место взяли,соловьем запели о справедливости.
    Не думали, что рано или поздно их это тоже коснется.

3. Вверх #26843
    СуперПабло
    Alfa-самец
    я уже высказывался по этому поводу...но повторю - яныки этого и хотят, разделить, рассорить всех...и поодиночке уничтожить...
    Дема, им до сраки, что в народе творится - хоть ссора, хоть братание, хоть разделение, хоть слияние. Пофигу. Абсолютно. Это не те люди, которые будут беспокоиться о том, что в народе происходит. Они прекрасно понимают, что пока не будет хороших вливаний в некую "третью силу", вливаний, сопоставимых с величиной их активов, "никто никуда не пойдёт". А вливания кто сделает? Из местных - никто, Россия - ну, может быть, хотя очень вряд ли. Американцы опять денег не дадут. У Европы у самой их нет. Так что пацанам реально бояться нечего, они могут и дальше беспрепятственно убирать своих оппонентов (причем, даже не политических, ибо о полит. взглядах здесь речи не идёт вообще) и наслаждаться жизнью
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #26844
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто это, услышал о нем когда его лишили депутатства, почитал форум, спросил у друзей в Одессе, сказали что он пророссийский казачек хотя по морде лица не скажешь. В общем согласен с мнением ПР что всех радикалов надо сажать, говорят у него в Одессе бизнес какой-то ну что тут сказать, посидит пару месяцев, бизнес уйдёт кому-то другому его выпустят с условием что больше политикой он заниматься не будет, таково моё мнение...
    По этому признаку можно пол ЗУ пересажать .

5. Вверх #26845
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Т.е. по-Вашему, угроза демократии столь велика, что нужно объединяться с всяким сбродом и помогать выйти из тюрьмы подлецу и уголовнику?

6. Вверх #26846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Я считаю ПР предателями, но это не значит, что я должен поддержать других предателей и стать с ними рядом. Это мерзко.
    Встать на защиту человека уничтожавшего одесские санатории и парки? Пусть получит по заслугам!
    А че его дружок недомерок Костусев не прийдет поддержать друга Маркова?

7. Вверх #26847
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Я не знаю кто это, услышал о нем когда его лишили депутатства, почитал форум, спросил у друзей в Одессе, сказали что он пророссийский казачек хотя по морде лица не скажешь. В общем согласен с мнением ПР что всех радикалов надо сажать, говорят у него в Одессе бизнес какой-то ну что тут сказать, посидит пару месяцев, бизнес уйдёт кому-то другому его выпустят с условием что больше политикой он заниматься не будет, таково моё мнение...
    шикарное мнение....про него кто-то спрашивал?

8. Вверх #26848
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    )) Действительно бедняга . Можно только представить то окружение . Но как говорится , каждый сам делает свое окружение . Такова се ля ви )))))) .
    Предлагаете выпилить вас с Онотоле из окружающей меня действительности?

9. Вверх #26849
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    никто никого не рассорит,бандюки уничтожают своих и слава богу,нам меньше достанется.
    тимошенко, луценко, и т.п.?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #26850
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Гы ). А где ж вы такие умные были, когда Луцика с Юлей закрыли?
    Согласись , что дать по морде нацику и обворовать целую страну немного разные вещи .

11. Вверх #26851
    Постоялец форума
    По этому признаку можно пол ЗУ пересажать .

Можно пререфразировать........Всех сепаратистов нужно сажать.....Тем более статья за это есть........

12. Вверх #26852
    zodchiy
    Т.е. по-Вашему, угроза демократии столь велика, что нужно объединяться с всяким сбродом и помогать выйти из тюрьмы подлецу и уголовнику?
    хм...демократия практически уничтожена...правит беспредел уже несколько лет как...Ты не заметил?

13. Вверх #26853
    Постоялец форума
    хм...демократия практически уничтожена...правит беспредел уже несколько лет как...Ты не заметил?

Ну так с помощью этих самых Родынцев и им подобных и правит

14. Вверх #26854
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Вы даже на форуме так переругались, что вас сорить не надо ни с кем, а все почему, потому что радикализм и сепаратизм всегда был вне закона, а вы насколько я понял представляете в Одессе радикальное меньшинство пророссийского толка, так что вполне предсказуемая реакция госмашины на вашу деятельность.....
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

15. Вверх #26855
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Прошу помощи для Карпова Олега Васильевича,вывезенного вчера из зала Приморского Суда в Одесское СИЗО,у всех небезразличных людей.Человек-истинный противник системы.Очень сложная ситуация в семье,поэтому давайте скооперируемся и поможем с самым необходимым.
    Сейчас везём всё,что удалось собрать всем 4-ым арестованным.С миру по нитке.
    Я, Карпов Олег Васильович, народився 1953 року в місті Київ.
    Громадянин України.
    У 1961 році пішов до Андрієво-Іванівської середньої школи, яку закінчив у 1968 році.
    У 1968 році вступив до Березівського середнього професійно-технічного училища № 3, де здобув спеціальність механізатора.
    З 1972 до 1975 року служив у лавах Радянської Армії командиром відділення, молодшим сержантом.
    З 1975 до 1985 року працював механізатором на Одеському суперфосфатному заводі.
    Пенсіонер.
    Член Прогресивної соціалістичної партії України.
    Член міського комітету Прогресивної соціалістичної партії України.

16. Вверх #26856
    zodchiy
    Вы даже на форуме так переругались, что вас сорить не надо ни с кем, а все почему, потому что радикализм и сепаратизм всегда был вне закона, а вы насколько я понял представляете в Одессе радикальное меньшинство пророссийского толка, так что вполне предсказуемая реакция госмашины на вашу деятельность.....
    ты понял оооочень неправильно...

17. Вверх #26857
    User banned
    Ну так если на полном серьезе обсуждается лечение государственной преступницы за рубежом .................

18. Вверх #26858
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю у вас доказательства получения 300 гр и того,что люди вышли на улицы за деньги и жрачку.Я сегодня буду в РОВД и напишу заявление на вас за клевету.С ваших мессаг делаю скрин.Разбирайтесь с милицией.
    Не,мась ..там с тебя поржут ,конечно ..(в райотделе)
    Пиши иск в суд сразу. и гспошлину заплати.
    Там опять поржут с тебя - но пришлют ответ на домашний адрес.

19. Вверх #26859
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Согласись , что дать по морде нацику и обворовать целую страну немного разные вещи .
    Один хрен - это лишь повод, чтобы обезвредить.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #26860
    Не покидает форум Аватар для mossad
    ты понял оооочень неправильно...
    То есть вас подавляющее большинство? Что-то я не заметил, я частенько у вас бываю, не рассказывайте мне сказки....
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

Ответить в теме
Страница 1343 из 1872 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 ... ПоследняяПоследняя