| ||
Самое время вспомнить раздробленность древней Руси и долгое её собирание. И в том или ином виде это повторялось не раз. Как мне кажется, сейчас маятник качнулся и дело пошло к собиранию. Хотелось, чтоб процесс завершился ещё при нашей жизни. Очень бы этого хотелось. Иначе будет туго.
А ещё они хотят, чтоб им не навязывалась и не мешала примерно половина населения страны. Причем бОльшая половина.
И хватит тут сказки Венского леса рассказывать. Нацюкам Россия и русские будут мешать всегда, что бы они ни делали. Без пещерной русофобии и ненависти в сторону северо-востока они просто не смогут существовать, это уже нечто экзистенциальное, часть их сущности. Как-то, помнится, один свидомый идиот из Киева по фамилии Однороженко писал лично мне: "украинцы должны понять, что русские - их враги". Поэтому все эти разговоры типа "оставьте их в покое" - в пользу бедных. Россия и русские у них виноваты самим фактом своего существования, эта их клиника неизлечима.
Последний раз редактировалось Gottik; 25.10.2013 в 01:22.
Видите ли.Вы мыслите категориями мелкого обывателя.Где лучше ,где сытнее.. Такие люди для меня мелки и жалки..Это люди без стержня без идеи..По сути это Иуды готовые за 30 серебренников на любые поступки.. А если бы Россия была богаче Европы ? Вы тогда захотели в союз с Россией..?? Вам самому не обидна собственная мелочность ???Вы что реально готовы кому угодно поклониться лишь бы кошелек был туго набит?? Это же полнейшая деградация ..Чисто животный инстинкт.....Вы же человек ...
Я готов снять шляпу перед заклятым бандеровцем .Который будет готов на холод и голод ради своих убеждений..Это враг но враг с большой буквы.. Я лично идейный союзник России..И не за газ и не за бабло..Я готов жить хуже.. А в Европу откуда столетиями шло уничтожение и войны я не хочу..Там все страны реками лили кровь моих предков.. Из уважения к своей истории и памяти своих дедов я не желаю никаких союзов с Европой..
Заметьте я сознательно готов на голод и холод с Россией. И не хочу богатства и роскоши с врагами в ЕС..
А Медведчук не может быть врагом Украины ..Как впрочем и Россия..При слове Россия я вижу только простой народ..Именно с ним мы всегда побеждали всю европейскую нечисть..Даст Бог так и будет в веках..
А продажная лжепатриотичная пена канет в лету...Ну и естественно кто из нас патриот решит только время.Хотя уже сейчас это ведомо Богу...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 25.10.2013 в 01:21.
Мне ещё понравилось вот это:
Главное, вопросом, кто финансирует заеэсовскую пропаганду (а она гораздо мощнее), аффтар даже не заморачивается. Она как бы идет сама собой. Истинным патритотам этого знать не нужно. Им нужно рассказывать про наличие гей-клубов в России чуть не на каждом шагу. Ну и на Украине они тоже есть. Чай все под влиянием России.країну охопила інформаційна війна та антипропаганда асоціації з ЄС, яка явно фінансується Кремлем.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 25.10.2013 в 01:52.
Разрушители и воры могут чего толковое создать?
Что мы имеем сегодня? Власть, состоящую из воров и бандитов, и озлобленное общество. Шаг за шагом мы терпеливо уступали ворью и бандитам в ущемлении и сужении наших прав, тупо веря в их обещания о райской жизни для всех. Мы проглотили унижение науки. Мы проглотили унижение нас самих. Мы проглотили унижение ветеранов войн. Мы предали память наших отцов, дедов и прадедов, воевавших против фашизма, защитивших страну от порабощения. Мы промолчали, когда ворье и бандиты признали героем Шухевича. Мы промолчали, когда стали устанавливать чуждые нашей истории памятники. Мы опять 'одобрямс'.
Кстати, уровень жизни ветеранов войн - яркий показатель жизнеспособности всего общества и государства. Помните слова Наполеона: ? А ветераны войн - это часть армии, ее опыт, ее история, ее традиции. А нас власть уже открыто призывает отдаться чужой армии с потрохами. Нас зовут в рабство, и многие уже готовы бежать в него. Дело, конечно, хозяйское, но зачем за собой тянуть тех, кто этого категорически не хочет?
24 августа - День независимости Украины. Что дала нам всем независимость? Кстати, независимость от кого или чего? Ответ лежит на поверхности - мы освободились, наконец-то, от Бога, от совести, от чести. И каково нам стало? Осталась ерунда - освободиться от собственного имени, в чем нам милосердно помогает украинская власть, искажая наши имена на свой лад. Якобы так правильно, как они считают, а не так, как отец с матерью нарекли. И здесь мы проглатываем! Так кто мы и что мы и от чего независимы?
США вложили огромнейшие деньги в развал СССР и теперь за наш с вами счет их возвращают, лишая нас наших законных прав, попутно, руками украинской бандитско-воровской, а по сути, фашистской власти, разрушают, а точнее, уже разрушили всю нашу экономику. Теперь их аппетиты направлены на Россию. Россия, с ее несметными природными богатствами, для США - лакомый кусок. И именно политика США готовит нас к войне с Россией. Психологически и информационно украинское общество почти готово воевать против своих братьев и сестер. Украинское общество уже не помнит своей исторической принадлежности к России.
Угода про асоціацію з ЄС: Порівняння асоціації з ЄС та Митного союзу
https://www.youtube.com/watch?v=fMbC8zM1Qkg
http://nbnews.com.ua/ru/news/103341/Россия не будет закрывать рынок для украинских товаров, но и льготного режима для них больше не будет. Об этом на пресс-конференции по итогам саммита ЕврАзЭС в Минске заявил президент РФ Владимир Путин.
«Мы оставляем за собой право использовать протокол номер шесть Договора о ЗСТ, чтобы свой рынок защитить. Это не значит, что мы будем запрещать ввоз на российский рынок украинских товаров, но это значит, что эти товары не будут пользоваться льготным режимом в рамках зоны свободной торговли», – сказал г-н Путин.
По его словам, в данной ситуации на украинские товары просто будет распространен режим наибольшего благоприятствования. «То есть товары украинского производства будут поставлены в то же положение, как и всех других стран мира – членов ВТО», – объяснил российский президент.
Как сообщал НБН, Владимир Путин заявил о невозможности присоединения Украины к Таможенному союзу в случае подписания Киевом Соглашения об ассоциации с ЕС.
Бойся равнодушных
Турция попросилась в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана
Президент Турции Абдулла Гюль обратился к президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву с просьбой о вступлении в Таможенный союз. Об этом заявил г-н Назарбаев в четверг, 22 октября, на заседании Высшего евразийского экономического совета в Минске (Беларусь).
«Президент Турции обратился ко мне с просьбой вступить в наш Таможенный союз. Давайте и примем Турцию», – сказал г-н Назарбаев, сообщает «РИА Новости».
При этом он подчеркнул, что за рубежом часто ему говорят о том, что Таможенный союз создается как новый СССР или «что-то под Россией».
«Может, Турцию принять, большая страна, и разговор закончится», – сказал президент Казахстана, обращаясь к президенту России Владимиру Путину и президенту Беларуси Александру Лукашенко.
Как сообщал НБН, 3 сентября президент Армении Серж Саргсян заявил, что Ереван решил вступить в Таможенный союз, а затем участвовать в формировании Евразийского экономического союза.
Министр иностранных дел ныне председательствующей в Евросоюзе Литвы Линас Линкевичус отметил, что таким образом Армения заблокировала свою возможность создать зону свободной торговли с Европейским Союзом.
Таможенный союз в рамках Евразийского экономического сообщества сейчас включает в себя Россию, Беларусь и Казахстан.
http://nbnews.com.ua/ru/news/103313/
Бойся равнодушных
Социальные закладки