Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1634 из 1930 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 38583
  1. Вверх #32661
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Гм... наверное потому, что доверчивы.... Тогда следующий вопрос - не следовало бы столь неосмотрительно доверчивому народу быть несколько менее обильным в советах и высказываниях?
    Ведь практически тут от нас требуют менять наше руководство! О местных прогнозах развития России я уже молчу.... как это сочетается с доверчивостью, столь радикальная категоричеость?
    В чем именно проявляется ненависть? Именно к народу. Чисто любопытно.:rose:
    Ой, да это присказка у свидомых такая, произносится чисто ритуально. Спрашивать и осмысливать - бесполезно.
    Последний раз редактировалось Gottik; 25.10.2013 в 00:59.

2. Вверх #32662
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Гм.... и именно поэтому у вас появились такие герои Украины как Бандера и Шухевич, обьективно воевавшие за порабощение моего народа, именно поэтому, ваша страна оказывала военную помощь враждебному нам государству, именно поэтому практически на официальном уровне у вас провозгласили коренное генетическое отличие между нашими народами, обвинили русских в присвоении чужих имени, истории и культуры, обвинили в организации геноцида украинцев? Или то была другая страна - не ваша? Как легко-то вы все забываете!
    Просто помните, что свидомые идиоты никогда, никому и ничего не должны. Зато все вокруг им должны всегда. Это одно из свойств свидомого идиотизма, его неотъемлемая часть.

3. Вверх #32663
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну как на что надеюсь. Что Россия придет сюда. А зачем лишние телодвижения. А такие, как вы, будете смыты в помойку и канализацию.
    Какая Россия,эта тифозная нищета ? которая держится на честном слове,не сегодня завтра развалится на куски....только идиот может надеяться ,что Россия для чего то сможет прийти на Украину,у неё одна дорога -в жопу.

4. Вверх #32664
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    в данном случае "уродами" я называл тех, кто пытался огнем и мечом поработить наши народы. И неважно в каком веке это было. В 17 или 20.
    Или не так? Иони облормали зубы и не получили ничего кроме трендюлей - помтому что мы были едины. Со всеми внутренними разборками, непонятками и обидами, но вместе.
    Самое время вспомнить раздробленность древней Руси и долгое её собирание. И в том или ином виде это повторялось не раз. Как мне кажется, сейчас маятник качнулся и дело пошло к собиранию. Хотелось, чтоб процесс завершился ещё при нашей жизни. Очень бы этого хотелось. Иначе будет туго.

5. Вверх #32665
    User banned
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    Какая Россия,эта тифозная нищета ? которая держится на честном слове,не сегодня завтра развалится на куски....только идиот может надеяться ,что Россия для чего то сможет прийти на Украину,у неё одна дорога -в жопу.
    В это место дорога как раз у тебя. Как говорится, с богом.

6. Вверх #32666
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    - это реальность и мне, "оккупанту", стыдно за своих предшественников, слава богу, мои родители-коммунисты не разрушали эту страну а отстраивали

я вот смотрю на наших "нацюков" и вижу..
    знаешь что им от вас нужно?
    им нужно одно - отъ***сь уже наконец от них.. оставьте их в покое..
    вам они никогда не вредили, и не повредят, им, по большому счету, насрать как вы там у себя живете.. не навязывайтесь им, забудьте про них навсегда - вот и все что они хотят
    А ещё они хотят, чтоб им не навязывалась и не мешала примерно половина населения страны. Причем бОльшая половина.
    И хватит тут сказки Венского леса рассказывать. Нацюкам Россия и русские будут мешать всегда, что бы они ни делали. Без пещерной русофобии и ненависти в сторону северо-востока они просто не смогут существовать, это уже нечто экзистенциальное, часть их сущности. Как-то, помнится, один свидомый идиот из Киева по фамилии Однороженко писал лично мне: "украинцы должны понять, что русские - их враги". Поэтому все эти разговоры типа "оставьте их в покое" - в пользу бедных. Россия и русские у них виноваты самим фактом своего существования, эта их клиника неизлечима.
    Последний раз редактировалось Gottik; 25.10.2013 в 01:22.

7. Вверх #32667
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Может тебе монокль поцепить? Россия просто встряла а Грузия начала? Почему тогда 58-я армия за несколько дней уже была в развернутом состоянии у границ Грузии? Немцы тоже так с Польшей начинали.И причина была примерно такая же- провокация.
    ПС.Монокль тебе не поможет.
    провокация говоришь ? ну тогда мишико идиот в квадрате...повелся на "провокацию"...напмнить какой это был день ? неачало олимпийских игр...а знаешь что в этот день по древнегреческим миффам происходило ? правильно,прекращались войны...

8. Вверх #32668
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Якщо вам подобається ворог України і друг Росії Медведчук, то ви патріот Росії, а не України.
    Сперечатися, хто правий, немає сенсу. Бо жодна адекватна людина не скаже, що в Росії краще жити, ніж в ЄС. Медведчук несе маячню для безграмотних лохів, бо якщо людина має хоч краплю здорового глузду, то ніколи не буде порівнювати безправ'я та чиновничій бєспрєдєл в Росії та сите і спокійне життя в ЄС.
    Видите ли.Вы мыслите категориями мелкого обывателя.Где лучше ,где сытнее.. Такие люди для меня мелки и жалки..Это люди без стержня без идеи..По сути это Иуды готовые за 30 серебренников на любые поступки.. А если бы Россия была богаче Европы ? Вы тогда захотели в союз с Россией..?? Вам самому не обидна собственная мелочность ???Вы что реально готовы кому угодно поклониться лишь бы кошелек был туго набит?? Это же полнейшая деградация ..Чисто животный инстинкт.....Вы же человек ...
    Я готов снять шляпу перед заклятым бандеровцем .Который будет готов на холод и голод ради своих убеждений..Это враг но враг с большой буквы.. Я лично идейный союзник России..И не за газ и не за бабло..Я готов жить хуже.. А в Европу откуда столетиями шло уничтожение и войны я не хочу..Там все страны реками лили кровь моих предков.. Из уважения к своей истории и памяти своих дедов я не желаю никаких союзов с Европой..
    Заметьте я сознательно готов на голод и холод с Россией. И не хочу богатства и роскоши с врагами в ЕС..
    А Медведчук не может быть врагом Украины ..Как впрочем и Россия..При слове Россия я вижу только простой народ..Именно с ним мы всегда побеждали всю европейскую нечисть..Даст Бог так и будет в веках..
    А продажная лжепатриотичная пена канет в лету...Ну и естественно кто из нас патриот решит только время.Хотя уже сейчас это ведомо Богу...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 25.10.2013 в 01:21.

9. Вверх #32669
    User banned
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    Ой ли.. Не кажить гоп..

10. Вверх #32670
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А я считаю себя патриотом Украины.И мне нравится Медведчук. И нравится почти все что он говорит.. Ну и кто из нас патриот Я или вы?.Я считаю что я . А вы с моей точки зрения лжепатриот . Как будем решать кто прав?

И еще думается не вам указывать что должен делать настоящий патриот..Вы себе делайте и пишите что заблагорассудится. Но указывать что и как должен думать истинный патриот думается выглядит нелепо...При всем уважении к инакомыслящим....
    Мне ещё понравилось вот это:
    країну охопила інформаційна війна та антипропаганда асоціації з ЄС, яка явно фінансується Кремлем.
    Главное, вопросом, кто финансирует заеэсовскую пропаганду (а она гораздо мощнее), аффтар даже не заморачивается. Она как бы идет сама собой. Истинным патритотам этого знать не нужно. Им нужно рассказывать про наличие гей-клубов в России чуть не на каждом шагу. Ну и на Украине они тоже есть. Чай все под влиянием России.
    Последний раз редактировалось Gottik; 25.10.2013 в 01:52.

11. Вверх #32671
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Б

Как же так, Людвиг Аристархович? Какое такое дружественное государство было у какой такой Украины?
    Мне вот очень интересно.
    Восточные земли Польши-это была Украина?

Это он про Грузию. Те ещё друзья из серии "против кого дружим". Сейчас энти друзья Саакашвили (грузинского Ющенко) сольют, ещё больше задружим. Какой-никакой второй ГУАМ забацаем, первый-то как в лету канул, что неудивительно - союз мелких шестерок.

12. Вверх #32672
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    себя пожалей...
    уж я поболе тебя сделал для Украины, построил и создал рабочих мест для украинцев..
    а вот тебе вряд ли есть чем похвастаться..
    ну, кроме нытья за свою паскудную жизнь
    )
    Ой, ой, ой, не раздуйся от собственной важности, работодатель, а то не лопнуть бы ненароком.
    На форуме про себя, такого д'Артаньяна, трындеть - не мешки ворочать, все равно не проверит никто.

13. Вверх #32673
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Якщо вам подобається ворог України і друг Росії Медведчук, то ви патріот Росії, а не України.
    Сперечатися, хто правий, немає сенсу. Бо жодна адекватна людина не скаже, що в Росії краще жити, ніж в ЄС. Медведчук несе маячню для безграмотних лохів, бо якщо людина має хоч краплю здорового глузду, то ніколи не буде порівнювати безправ'я та чиновничій бєспрєдєл в Росії та сите і спокійне життя в ЄС.
    С другой стороны - точно такая же полова для безграмотных лохов. Но лохи хавают - аж за ушами трещит.

14. Вверх #32674
    User banned
    Это он про Грузию. Те ещё друзья из серии "против кого дружим". Сейчас энти друзья Саакашвили (грузинского Ющенко) сольют, ещё больше задружим. Какой-никакой второй ГУАМ забацаем, первый-то как в лету канул, что неудивительно - союз мелких шестерок.
    Разрушители и воры могут чего толковое создать?

Что мы имеем сегодня? Власть, состоящую из воров и бандитов, и озлобленное общество. Шаг за шагом мы терпеливо уступали ворью и бандитам в ущемлении и сужении наших прав, тупо веря в их обещания о райской жизни для всех. Мы проглотили унижение науки. Мы проглотили унижение нас самих. Мы проглотили унижение ветеранов войн. Мы предали память наших отцов, дедов и прадедов, воевавших против фашизма, защитивших страну от порабощения. Мы промолчали, когда ворье и бандиты признали героем Шухевича. Мы промолчали, когда стали устанавливать чуждые нашей истории памятники. Мы опять 'одобрямс'.

Кстати, уровень жизни ветеранов войн - яркий показатель жизнеспособности всего общества и государства. Помните слова Наполеона: ? А ветераны войн - это часть армии, ее опыт, ее история, ее традиции. А нас власть уже открыто призывает отдаться чужой армии с потрохами. Нас зовут в рабство, и многие уже готовы бежать в него. Дело, конечно, хозяйское, но зачем за собой тянуть тех, кто этого категорически не хочет?

24 августа - День независимости Украины. Что дала нам всем независимость? Кстати, независимость от кого или чего? Ответ лежит на поверхности - мы освободились, наконец-то, от Бога, от совести, от чести. И каково нам стало? Осталась ерунда - освободиться от собственного имени, в чем нам милосердно помогает украинская власть, искажая наши имена на свой лад. Якобы так правильно, как они считают, а не так, как отец с матерью нарекли. И здесь мы проглатываем! Так кто мы и что мы и от чего независимы?

США вложили огромнейшие деньги в развал СССР и теперь за наш с вами счет их возвращают, лишая нас наших законных прав, попутно, руками украинской бандитско-воровской, а по сути, фашистской власти, разрушают, а точнее, уже разрушили всю нашу экономику. Теперь их аппетиты направлены на Россию. Россия, с ее несметными природными богатствами, для США - лакомый кусок. И именно политика США готовит нас к войне с Россией. Психологически и информационно украинское общество почти готово воевать против своих братьев и сестер. Украинское общество уже не помнит своей исторической принадлежности к России.

15. Вверх #32675
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Все югоосетины шо ли? И что это за страна такая? Или всё таки не страна?
    Прав Кикабидзе, что перестал ездить в Россию...Жаль, что умер Мкртчян, он бы поддержал Бубу...
    Тоже был грузин? Или тогда "мы все сегодня грузины"?

16. Вверх #32676
    User banned
    Угода про асоціацію з ЄС: Порівняння асоціації з ЄС та Митного союзу

https://www.youtube.com/watch?v=fMbC8zM1Qkg

17. Вверх #32677
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Россия не будет закрывать рынок для украинских товаров, но и льготного режима для них больше не будет. Об этом на пресс-конференции по итогам саммита ЕврАзЭС в Минске заявил президент РФ Владимир Путин.
    «Мы оставляем за собой право использовать протокол номер шесть Договора о ЗСТ, чтобы свой рынок защитить. Это не значит, что мы будем запрещать ввоз на российский рынок украинских товаров, но это значит, что эти товары не будут пользоваться льготным режимом в рамках зоны свободной торговли», – сказал г-н Путин.

По его словам, в данной ситуации на украинские товары просто будет распространен режим наибольшего благоприятствования. «То есть товары украинского производства будут поставлены в то же положение, как и всех других стран мира – членов ВТО», – объяснил российский президент.

Как сообщал НБН, Владимир Путин заявил о невозможности присоединения Украины к Таможенному союзу в случае подписания Киевом Соглашения об ассоциации с ЕС.
    http://nbnews.com.ua/ru/news/103341/
    Бойся равнодушных

18. Вверх #32678
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Турция попросилась в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана

Президент Турции Абдулла Гюль обратился к президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву с просьбой о вступлении в Таможенный союз. Об этом заявил г-н Назарбаев в четверг, 22 октября, на заседании Высшего евразийского экономического совета в Минске (Беларусь).
    «Президент Турции обратился ко мне с просьбой вступить в наш Таможенный союз. Давайте и примем Турцию», – сказал г-н Назарбаев, сообщает «РИА Новости».

При этом он подчеркнул, что за рубежом часто ему говорят о том, что Таможенный союз создается как новый СССР или «что-то под Россией».

«Может, Турцию принять, большая страна, и разговор закончится», – сказал президент Казахстана, обращаясь к президенту России Владимиру Путину и президенту Беларуси Александру Лукашенко.

Как сообщал НБН, 3 сентября президент Армении Серж Саргсян заявил, что Ереван решил вступить в Таможенный союз, а затем участвовать в формировании Евразийского экономического союза.

Министр иностранных дел ныне председательствующей в Евросоюзе Литвы Линас Линкевичус отметил, что таким образом Армения заблокировала свою возможность создать зону свободной торговли с Европейским Союзом.

Таможенный союз в рамках Евразийского экономического сообщества сейчас включает в себя Россию, Беларусь и Казахстан.

http://nbnews.com.ua/ru/news/103313/
    Бойся равнодушных

19. Вверх #32679
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Все югоосетины шо ли? И что это за страна такая? Или всё таки не страна?
    Прав Кикабидзе, что перестал ездить в Россию...Жаль, что умер Мкртчян, он бы поддержал Бубу...
    Скажи мне, мой украино-киргизский друг - ты в самом деле не знаешь, что грузинская армия штурмовала позиции российских военных. Понимаешь - российская воинская часть была атакована грузинами. Тебе фото выложить?

20. Вверх #32680
    User banned
    А ещё они хотят, чтоб им не навязывалась и не мешала примерно половина населения страны. Причем бОльшая половина.
    И хватит тут сказки Венского леса рассказывать. Нацюкам Россия и русские будут мешать всегда, что бы они ни делали. Без пещерной русофобии и ненависти в сторону северо-востока они просто не смогут существовать, это уже нечто экзистенциальное, часть их сущности. Как-то, помнится, один свидомый идиот из Киева по фамилии Однороженко писал лично мне: "украинцы должны понять, что русские - их враги". Поэтому все эти разговоры типа "оставьте их в покое" - в пользу бедных. Россия и русские у них виноваты самим фактом своего существования, эта их клиника неизлечима.
    и при этом чемодан-вокзал в свой адрес я слышал только от дозоровоцев...
    ну и.. был тут когда-то один крайне неадекватный укронацик, раненный на голову, ныне перманентно забаненный.. тот просто истерил на всех русских без разбора

Ответить в теме
Страница 1634 из 1930 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права