Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1629 из 1930 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 38583
  1. Вверх #32561
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Целая кучка уродов, аккурат составляет немалое число полагающих себя настоящими украинцами. Весь Запад, судя по форумам. Или они не украинцы?
    Они не уроды.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

2. Вверх #32562
    User banned
    Гм... наверное потому, что доверчивы.... Тогда следующий вопрос - не следовало бы столь неосмотрительно доверчивому народу быть несколько менее обильным в советах и высказываниях?
    Ведь практически тут от нас требуют менять наше руководство! О местных прогнозах развития России я уже молчу.... как это сочетается с доверчивостью, столь радикальная категоричеость?
    В чем именно проявляется ненависть? Именно к народу. Чисто любопытно.
    зачастую в о неудачах и откровенно хреновых событиях пишется и высказывается именно с позиции - "вот вам, бяки".
    Кстати - к проповедникам "с обратной стороны" - у меня точно такое же негативное отношение.

3. Вверх #32563
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    зачастую в о неудачах и откровенно хреновых событиях пишется и высказывается именно с позиции - "вот вам, бяки".
    Кстати - к проповедникам "с обратной стороны" - у меня точно такое же негативное отношение.
    А в чем именно состоит неудача украинцев? Я краем уха слыхал, что там имеются и другие мнения по тому-же самому вопросу. Так причем тут ненависть?

4. Вверх #32564
    User banned
    Целая кучка уродов, аккурат составляет немалое число полагающих себя настоящими украинцами. Весь Запад, судя по форумам. Или они не украинцы?
    Ну я бывая у западэнцев (повторюсь) откровенной ненависти не видел и не ощущал. Хотя и номера "москальские" и размовлять могу только на суржике. А "настоящесть" - можно оставить на совесть тех, кто на себя такое разделение делать берет. А таких "целой кучки уродов", которые полагают себя настоящими русскими ив РФ хоть одним местом жуй. Мы же не на них ориентируемся.

добавил - потому что торможу:
    Еще навскидку вопрос - ты когда был в последний раз на Западной Украине? По форумам судить о всем как то неправильно.
    Последний раз редактировалось W.Goose; 24.10.2013 в 15:20.

5. Вверх #32565
    User banned
    А в чем именно состоит неудача украинцев? Я краем уха слыхал, что там имеются и другие мнения по тому-же самому вопросу. Так причем тут ненависть?
    нуя до сих пор помню откровенно- глумливую радость от того, что в какой то год перекрыли газ. И сентенции - ну типа вы теперь приползете. Можно подумать это Миллер писал.

6. Вверх #32566
    User banned
    ....
    Моя Родина всегда меня учила тому, что украинский, русский (а не российский - это важно) и белорусский народы - единое целое. И об то целое куча уродов свои зубы поломала.
    .
    .
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Они не уроды.
    Забавно, не правда?... так они кто -украинцы, уроды или что-то третье

7. Вверх #32567
    User banned
    в данном случае "уродами" я называл тех, кто пытался огнем и мечом поработить наши народы. И неважно в каком веке это было. В 17 или 20.
    Или не так? Иони облормали зубы и не получили ничего кроме трендюлей - помтому что мы были едины. Со всеми внутренними разборками, непонятками и обидами, но вместе.

8. Вверх #32568
    User banned
    Гм.... и именно поэтому у вас появились такие герои Украины как Бандера и Шухевич, обьективно воевавшие за порабощение моего народа, именно поэтому, ваша страна оказывала военную помощь враждебному нам государству, именно поэтому практически на официальном уровне у вас провозгласили коренное генетическое отличие между нашими народами, обвинили русских в присвоении чужих имени, истории и культуры, обвинили в организации геноцида украинцев? Или то была другая страна - не ваша? Как легко-то вы все забываете!
    1. Бандера и Шухевич воевали против оккупантов.. он не просили Кремль навязывать им коммунистическую идеологию.. они не вторгались на территорию России и не навязывали свои порядки
    2. Россия развязала войну против дружественного Украине государства
    3. дальше даже обсуждать не стоит.. и геноцид украинцев - это реальность и мне, "оккупанту", стыдно за своих предшественников, слава богу, мои родители-коммунисты не разрушали эту страну а отстраивали

я вот смотрю на наших "нацюков" и вижу..
    знаешь что им от вас нужно?
    им нужно одно - отъ***сь уже наконец от них.. оставьте их в покое..
    вам они никогда не вредили, и не повредят, им, по большому счету, насрать как вы там у себя живете.. не навязывайтесь им, забудьте про них навсегда - вот и все что они хотят
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.10.2013 в 15:55.

9. Вверх #32569
    User banned
    в данном случае "уродами" я называл тех, кто пытался огнем и мечом поработить наши народы. И неважно в каком веке это было. В 17 или 20.
    Или не так? Иони облормали зубы и не получили ничего кроме трендюлей - помтому что мы были едины. Со всеми внутренними разборками, непонятками и обидами, но вместе.
    Не смущает тот простой факт, что наиболее преданные и верные помощники этих "внешних уродов" - национальные герои значительной части украинцев?

10. Вверх #32570
    User banned
    Не смущает тот простой факт, что наиболее преданные и верные помощники этих "внешних уродов" - национальные герои значительной части украинцев?
    далеко не всегда и не во всем.

11. Вверх #32571
    User banned
    далеко не всегда и не во всем.
    Ага, вот у нас отчего-то возникли нюансы, полутона и оттенки. А что их раньше-то не было, а была просто ненависть к украинцам и к их планам? А тут вдруг выясняется, что и украинцы-то какие-то все разные и планы к них не совсем совпадают.... "далеко не всегда и не во всем"(с)

12. Вверх #32572
    User banned Аватар для ALKA
    Они не уроды.
      Показать скрытый текст
    офф

к сожалению агрессивность свидомой братии никак не вызывает понимания..."когда вы уже вымрете".."чемодан вокзал"..."мы вас научим"...да пусть восьмая будет хоть писанной красавицей...
    Последний раз редактировалось ALKA; 24.10.2013 в 16:47.

13. Вверх #32573
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    1. Бандера и Шухевич воевали против оккупантов.. он не просили Кремль навязывать им коммунистическую идеологию.. они не вторгались на территорию России и не навязывали свои порядки
    2. Россия развязала войну против дружественного Украине государства
    3. дальше даже обсуждать не стоит.. и геноцид украинцев - это реальность и мне, "оккупанту", стыдно за своих предшественников, слава богу, мои родители-коммунисты не разрушали эту страну а отстраивали

я вот смотрю на наших "нацюков" и вижу..
    знаешь что им от вас нужно?
    им нужно одно - отъ***сь уже наконец от них.. оставьте их в покое..
    вам они никогда не вредили, и не повредят, им, по большому счету, насрать как вы там у себя живете.. не навязывайтесь им, забудьте про них навсегда - вот и все что они хотят
    тут я с тобой согласен и несогласен частично. И это тема для нормальной дискуссии.
    Последний раз редактировалось W.Goose; 24.10.2013 в 16:53.

14. Вверх #32574
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф

к сожалению агрессивность свидомой братии никак не вызывает понимания..."когда вы уже вымрете".."чемодан вокзал"..."мы вас научим"...да пусть восьмая будет хоть писанной красавицей...
    Речь шла о "всём западе Украины". Ты вроде сам недавно во Львове был. Агрессию ощутил?

15. Вверх #32575
    User banned
    Ага, вот у нас отчего-то возникли нюансы, полутона и оттенки. А что их раньше-то не было, а была просто ненависть к украинцам и к их планам? А тут вдруг выясняется, что и украинцы-то какие-то все разные и планы к них не совсем совпадают.... "далеко не всегда и не во всем"(с)
    да нет никаких полуоттенков. ну зачем лишнее выдумывать?
    ты историю учил плохо? Или по краткой методичке. Зачем так говорить.

16. Вверх #32576
    User banned Аватар для ALKA
    Речь шла о "всём западе Украины". Ты вроде сам недавно во Львове был. Агрессию ощутил?
    уже писал...один раз промелькнуло,когда мы на улице с чемоданами спрашивали как проехать на вокзал.....такси почему то не останавливалось а пожилые люди на остановке отмораживались...

думаешь папа после этогго своему отморозку в наморднике ремня дал ?

17. Вверх #32577
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    уже писал...один раз промелькнуло,когда мы на улице с чемоданами спрашивали как проехать на вокзал.....такси почему то не останавливалось а пожилые люди на остановке отмораживались...
    А таксисты чего не останавливались? Что у тебя на чемодане было написано - можно только догадываться...
    Скажу только, что отношение к бандеровцам на ЗУ именно среди людей кто в те времена жил - не однозначно.

18. Вверх #32578
    User banned
    тут я с тобой согласен и несогласен частично. И это тема для нормальной дискуссии.
    так это понтяно)
    и я написал очень кратко
    эти темы расписаны на тысячах страниц и к единому мнению не пришли..
    можно, конечно, сравнить Бандеру с Салаватом Юлаевым, национальным героем, который боролся против кремлевской оккупации, и которому в России памятник стоит.. а можно Бандеру причислить к гитлеровским шестеркам.. не все однозначно
    и нацики у нас не все достаточно толерантны
    ну так они ж свои нацики, для России безвредны.. а мы тут как нибудь сами с ними разберемся

19. Вверх #32579
    User banned
    Ну я бывая у западэнцев (повторюсь) откровенной ненависти не видел и не ощущал. Хотя и номера "москальские" и размовлять могу только на суржике. А "настоящесть" - можно оставить на совесть тех, кто на себя такое разделение делать берет. А таких "целой кучки уродов", которые полагают себя настоящими русскими ив РФ хоть одним местом жуй. Мы же не на них ориентируемся.

добавил - потому что торможу:
    Еще навскидку вопрос - ты когда был в последний раз на Западной Украине? По форумам судить о всем как то неправильно.
    А где-то в России есть хоть какая-то ненависть к украинцам?!!! А где-то в России "уроды" способны повлиять на официальную государственную политику?!!!! Где-то в России депутаты ГД делают публичные заявления об украинцах в духе Фарион? Чего это мы в сторону поехали. Я спрашивал немного не о том. Только о том, что получается значительная часть украинцев, искренне разделяющая наши народы - кучка уродов?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 24.10.2013 в 17:45.

20. Вверх #32580
    User banned
    нуя до сих пор помню откровенно- глумливую радость от того, что в какой то год перекрыли газ. И сентенции - ну типа вы теперь приползете. Можно подумать это Миллер писал.
    Можно подумать я?

Ответить в теме
Страница 1629 из 1930 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права