| ||
Ну я бывая у западэнцев (повторюсь) откровенной ненависти не видел и не ощущал. Хотя и номера "москальские" и размовлять могу только на суржике. А "настоящесть" - можно оставить на совесть тех, кто на себя такое разделение делать берет. А таких "целой кучки уродов", которые полагают себя настоящими русскими ив РФ хоть одним местом жуй. Мы же не на них ориентируемся.
добавил - потому что торможу:
Еще навскидку вопрос - ты когда был в последний раз на Западной Украине? По форумам судить о всем как то неправильно.
Последний раз редактировалось W.Goose; 24.10.2013 в 15:20.
в данном случае "уродами" я называл тех, кто пытался огнем и мечом поработить наши народы. И неважно в каком веке это было. В 17 или 20.
Или не так? Иони облормали зубы и не получили ничего кроме трендюлей - помтому что мы были едины. Со всеми внутренними разборками, непонятками и обидами, но вместе.
1. Бандера и Шухевич воевали против оккупантов.. он не просили Кремль навязывать им коммунистическую идеологию.. они не вторгались на территорию России и не навязывали свои порядки
2. Россия развязала войну против дружественного Украине государства
3. дальше даже обсуждать не стоит.. и геноцид украинцев - это реальность и мне, "оккупанту", стыдно за своих предшественников, слава богу, мои родители-коммунисты не разрушали эту страну а отстраивали
я вот смотрю на наших "нацюков" и вижу..
знаешь что им от вас нужно?
им нужно одно - отъ***сь уже наконец от них.. оставьте их в покое..
вам они никогда не вредили, и не повредят, им, по большому счету, насрать как вы там у себя живете.. не навязывайтесь им, забудьте про них навсегда - вот и все что они хотят
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.10.2013 в 15:55.
так это понтяно)
и я написал очень кратко
эти темы расписаны на тысячах страниц и к единому мнению не пришли..
можно, конечно, сравнить Бандеру с Салаватом Юлаевым, национальным героем, который боролся против кремлевской оккупации, и которому в России памятник стоит.. а можно Бандеру причислить к гитлеровским шестеркам.. не все однозначно
и нацики у нас не все достаточно толерантны
ну так они ж свои нацики, для России безвредны.. а мы тут как нибудь сами с ними разберемся![]()
А где-то в России есть хоть какая-то ненависть к украинцам?!!! А где-то в России "уроды" способны повлиять на официальную государственную политику?!!!! Где-то в России депутаты ГД делают публичные заявления об украинцах в духе Фарион? Чего это мы в сторону поехали. Я спрашивал немного не о том.Только о том, что получается значительная часть украинцев, искренне разделяющая наши народы - кучка уродов?
Последний раз редактировалось Шам.АН; 24.10.2013 в 17:45.
Социальные закладки