Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 191 из 950 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 18988
  1. Вверх #3801
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь,в Европе(да и в Прибалтике) - велосипед - это категория водительского удостоверения?..
    Хотя у нас,если даже и ввести это, то это будет ещё одной статьёй дохода для сотрудников МРЭО........
    В Германии выдают права на управление велосипедом. Но они обязательны только для детей, их получают в четвертом классе. Все! А если кто-то не умеет ездить на велике то учат. А потом в полиции все здают экзамен.

Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Ну уж вот не надо приписывать велосепедистов к моПедикам. Вы случайно не водител маршрутки?)
    Почему ненужно? Одна и таже категория народа... Разница только в том, что мопедисты еще и атмосферу гадят. Отнимание двух колес из четырех действует в 99% случаев как отнимание половины мозга - думают в два раза меньше. Лучше бы пешком ходить нормально учились - тоже здоровый способ жизни и перемещения.
    У нас же кататься начуился и хватит, правила почти нихто не читал... В Германии малышню потому так сурово с велами и напрягают, что правила они мож и незапомнят наизусть, но мозгов поприбавится это точно. Ведь если что не так и вело права забрать могут, а полицаи тормозят не тоа машины...

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Тебе дать мой адрес? будешь стрелять. Только дождись весны...сейчас я только на машине.
    Был бы рад личному знакомству...

Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Патронов не хватит
    Ты небойся, кончатся патроны, толкаться начну
    Последний раз редактировалось dimich; 11.02.2009 в 12:38.

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    dimich, можешь начинать. Только учти что это может затянуть от 3 до 5 или даже от 5 и дальше, как за покушение. Советую подумать об этом

3. Вверх #3803
    dimich, можешь начинать. Только учти что это может затянуть от 3 до 5 или даже от 5 и дальше, как за покушение. Советую подумать об этом
    Я не гражданин украины. А полное недоверие украинским чиновникам со стороны чиновников ЕС, в том числе и ментам + хороший адвокат избавит даже от предварительного заключения и суда. Так что, начнем?

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    не парься,эт у него юмор "острый"....машину купил и терь типа крутой))
    сорри за оффтоп

5. Вверх #3805
    <OFFtopic>
    Да судя по адресу его немецкие байкеры обидели, вот он теперь и злой на мир
    </OFFtopic>

6. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Я не гражданин украины. А полное недоверие украинским чиновникам со стороны чиновников ЕС, в том числе и ментам + хороший адвокат избавит даже от предварительного заключения и суда. Так что, начнем?
    Для проламывания черепа вечером на Молдаванке, даже менты не нужны. Предлага завершить оффтоп, а если есть желание дальше погавкать - пиши в личку.

7. Вверх #3807
    <OFFtopic>
    Да судя по адресу его немецкие байкеры обидели, вот он теперь и злой на мир
    </OFFtopic>
    Немецкие байкеры, велосипедисты и мопедисты выезжая на дорогу берут с собой шлем и мозг, чего не делают их украинские коллеги. И ездят очень хороше и по правилам. Такого мяса, как тут на форуме описывается в Германии и близко нет.

8. Вверх #3808
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Почему ненужно? Одна и таже категория народа... Разница только в том, что мопедисты еще и атмосферу гадят. Отнимание двух колес из четырех действует в 99% случаев как отнимание половины мозга - думают в два раза меньше. Лучше бы пешком ходить нормально учились - тоже здоровый способ жизни и перемещения.
    Судя из этого поста, по вечерам когда половина населения, в летнее время, приезжает домой ставит машину в гараж и берет велик чтоб покататься и отдохнуть, превращаеться в стадо тупых баранов?
    Из таких соображений можно сделать вывод, что твой улюбленный транспорт моноцикл
    Последний раз редактировалось tocik; 11.02.2009 в 12:57. Причина: Сорри за оффтоп)
    Ego Sum Lex!

9. Вверх #3809
    Для проламывания черепа вечером на Молдаванке, даже менты не нужны. Предлага завершить оффтоп, а если есть желание дальше погавкать - пиши в личку.
    Фу как грубо... Если и ездить так, как выражаться - то ясно, что нормальной езды на дорогахх украины невидать как ушей... Из головы все идет...

З.Ы. Про молдаванку весьма банально

10. Вверх #3810
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Хорош оффтопить.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

11. Вверх #3811
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Судя из этого поста, по вечерам когда половина населения, в летнее время, приезжает домой ставит машину в гараж и берет велик чтоб покататься и отдохнуть, превращаеться в стадо тупых баранов?
    Из таких соображений можно сделать вывод, что твой улюбленный транспорт моноцикл
    По себе не судят... Я несомневаюсь, что на одном колесе тебе еще легче, чем на двух. А вообщето речь о том, что в украине считают что уметь рулить этого достаточно, больше ничего знать и уметь типо и ненадо...
    Я насмотрелся на велосипедистов болтающих по мобиле на ходу, печатающих смс и вообще, в украине принято думать, что велик это как бы несерьезный вид транспорта, особых навыков типо и ненадо. То ли дело КАМАЗ...
    Последний раз редактировалось dimich; 11.02.2009 в 13:04.

12. Вверх #3812
    детский сад и оффтоп....
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

13. Вверх #3813
    dimich, чОрт, ну раз так хочется пооффтопить... А ты представляешь всех "украинских коллег", раз позволяешь себе такое заявление? Я вот представляю. Не всех, но минимум трёх - себя, жену и сына. Все трое без шлема, без фонарей и все остальной аттрибутики (включая велоформу) из дому не выезжаем. Плюс десяток (и не один) знакомых, которые поступают так же. И даже по правилам ездим. Правда случай "стартовавший" эту дискуссию показывает что это крайне опасно делать в нашем траффике, где очень мало кто ездит по правилам. А это уже как на войне получается.

14. Вверх #3814
    Не покидает форум
    Одобрям...пошумели и хватит А то таки уже ушли оч. далеко
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #3815
    dimich, чОрт, ну раз так хочется пооффтопить... А ты представляешь всех "украинских коллег", раз позволяешь себе такое заявление? Я вот представляю. Не всех, но минимум трёх - себя, жену и сына. Все трое без шлема, без фонарей и все остальной аттрибутики (включая велоформу) из дому не выезжаем. Плюс десяток (и не один) знакомых, которые поступают так же. И даже по правилам ездим. Правда случай "стартовавший" эту дискуссию показывает что это крайне опасно делать в нашем траффике, где очень мало кто ездит по правилам. А это уже как на войне получается.
    Респект тебе и твои знакомым, если то что ты написал правда. Увы, далеко не все делают также

16. Вверх #3816
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Сегодня четыре раза проезжал по 10 апреля и очень жалею, что не сделал фотографий. При выезде с Варламова, как от Французского, так и с другой стороны от Говорова ОДИН ряд для движения в каждую сторону. На месте ОЧЕНЬ ЧЕТКО видна дорожная разметка. И не важно сколько рядов для движения на площади. С этого ряда я имею право поехать в любой ряд, въезжая на перекресток, где организованно круговое движение.

Я еще раз оговариваюсь, что я согласен с тем, что там помещаются два автомобиля, но хамство в данном случае, когда тот, кто проезжает вторым рядом, пытается на площади тебя потом прижать. Нам не дали два ряда? Ладно, сами разберемся, но в таком случае давайте внимательнее проезжать такой перекресток.

Совершенно аналогичный по сути сюжет на перекрестке Осипова/Успенской. По Осипова от порта всегда собирается в одной полосе два ряда. И все считают, что они имеют преимущество при движении прямо. Не забывайте в таком случае пропускать тех, кто едет справа.

Помним про п. 10.3
    10.3. ...
    В случае одновременного перестраивания транспортных средств, которые двигаются в одном направлении, водитель, который находится по левую сторону, должен уступить дорогу транспортному средству, которое находится по правую сторону.
    и 10.11
    10.11. В случае, если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена этими Правилами, дать дорогу должен водитель, к чьему транспортному средству приближаются с правой стороны.

17. Вверх #3817
    Не покидает форум Аватар для T1m
    жжоте... я лично когда останавливаюсь справа/поворачиваю направо (с правого ряда) никогда не смотрю в правое зеркало т.к. между мной и бордюром по факту никого не должно быть, в одной полосе паралельно не могут двигаться 2 участника ДД...

18. Вверх #3818
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    жжоте... я лично когда останавливаюсь справа/поворачиваю направо (с правого ряда) никогда не смотрю в правое зеркало т.к. между мной и бордюром по факту никого не должно быть, в одной полосе паралельно не могут двигаться 2 участника ДД...
    читаем пдд

16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая в правую сторону или в левую сторону, должен уступить дорогу пешеходам, которые переходят проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, которые двигаются прямо в попутном направлении.
    Предлагаю тему велосипедиста закрыть.

Народ, кто что слышал про погоду на завтра? У нас два раза объявили штормовое на завтра. Ветер до 25 м/с.
    Последний раз редактировалось alSur; 11.02.2009 в 13:26.

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Вставлю свои копейки о велосипедистах vs прочие. Господа и Дамы, многие меня знают лично, я откатал на велосипеде годика четыре, так точно, все время я перемещался ТОЛЬКО по дорогам общего пользования и могу сказать что есть водители, а есть duck на букву Му, которые даже стоя в пробке и видя как ты спокойно едешь внутри пробки, начинают запирать возможный проезд для тебя. Есть и маршрутчики уникальные, которым я не раз говорил на скорости 30 о том что, поворот это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о совершении маневра, а не констатация факта. Езда в шлеме это извините глупость, могу аргументировать тем что, человек в шлеме гораздо более расслабленно относится к своему падению, ну как же у меня же шолом....

Все что могу сказать обобщая, люди будьте людьми, а не быдлом, покупка машины в кредит НЕ ДЕЛАЕТ ТЕБЯ ХОЗЯИНОМ ЖИЗНИ %username%
    Приветствуем участников естественного отбора!

20. Вверх #3820
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Народ, кто что слышал про погоду на завтра? У нас два раза объявили штормовое на завтра. Ветер до 25 м/с.
    Завтра циклон пройдет - Chance of precipitation 80% (water equivalent of 11.79 mm). Ветер ЮЮЗ 46 км/ч . Зонт похоже, не поможет
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

Закрытая тема
Страница 191 из 950 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права