Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 190 из 950 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 18988
  1. Вверх #3781
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Велосипедистов и мопедистов на дорогах нужно отстреливать с подкапотных пулеметов!!! Ездить немумеют совсе, зато проблем создают вагон. Жалко маршруточника.

2. Вверх #3782
    Если не ошибаюсь,в Европе(да и в Прибалтике) - велосипед - это категория водительского удостоверения?..
    Хотя у нас,если даже и ввести это, то это будет ещё одной статьёй дохода для сотрудников МРЭО........
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

3. Вверх #3783
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Слышал, что в Польше вообще у велосипедистов прав больше, чем у автомобилей. И там каждый первый ездит с бейсбольной битой, потому что те зажираются

4. Вверх #3784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Велосипедистов и мопедистов на дорогах нужно отстреливать с подкапотных пулеметов!!! Ездить немумеют совсе, зато проблем создают вагон. Жалко маршруточника.
    Тебе дать мой адрес? будешь стрелять. Только дождись весны...сейчас я только на машине.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #3785
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну тогда прочтите сообщение очевидца постом выше. А я достаточно часто вижу что вытворяют маршруточники, особенно если нужно взять пассажира а не только высадить...
    а я часто вижу что вытворяют мопедисты и велосипедисты.
    на дороге им не место!
    сам чуть не попал в такую ситуацию. из крайнего правого ряда (на светофоре) на право поворачивал, а там оказывается, велосипедист решил меня объехать и прямо дальше поехать.
    хотят ездить по дорогам, пусть светоотражателями оборудуют свои велосипеды и мопеды, едут метр от бордюра, а не жмутся и между машин проскальзывают.
    Последний раз редактировалось Vit-sintez; 11.02.2009 в 11:39.

6. Вверх #3786
    Частый гость Аватар для tocik
    Ну уж вот не надо приписывать велосепедистов к моПедикам. Вы случайно не водител маршрутки?)
    Ego Sum Lex!

7. Вверх #3787
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Маршруточники- сволочи!!!! Перед совершением маневра по остановке или при выходе пассажиров надо в зеркала посмотреть, а не сдачей заниматься.
    Хотя и лисапедисту надо ожидать подобной фигни. Уже не один раз такое было. Маршрутка ж не на ходу выпускала, а остановилась, наверное. Хотя и не прижалась к обочине. Лисапед проскочил. А до Европы нам еще далеко. Скорее у нас как во Вьетнаме будет.
    Там лисапедов на улице-так как у нас машин, а машин- так как у нас лисапедов.
    Бабло побеждает зло.

8. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    на дороге им не место!
    сам чуть не попал в такую ситуацию. из крайнего правого ряда (на светофоре) на право поворачивал, а там оказывается, велосипедист решил меня объехать и прямо дальше поехать.
    Вообще-то, у велосипедиста преимущество в таком случае.Не уверен, нужно в пдд поглядеть..

А вообще - пропускаю, следуя правилу ДДД.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

9. Вверх #3789
    Не покидает форум
    на дороге им не место!
    хотят ездить по дорогам, пусть светоотражателями оборудуют свои велосипеды и мопеды, едут метр от бордюра, а не жмутся и между машин проскальзывают.
    не понял...а в ПДД что написано? не дать ли дорогу велосипедисту, который прямо едет?
    Не путай велосипедистов с мопедистами.

10. Вверх #3790
    Посетитель
    ребята, конечно бывают случаи когда водители двух колесных средств совершают необдуманные маневры, приводящие к ДТП! но нельзя всех под одну гребенку. в данном случае водитель маршрутного такси был на 100% неправ! другое дело, что это единичный случай: велосипедист ехал аккуратно в правом ряду, не выскакивал на середину проезжей части, не вел себя агрессивно! Я тоже часто вижу полоумных ездунов на мопедах или великах, которые вытворяют на дороге ... пару раз приходилось догонять идиота и обьяснять ему что могло произойти! прошу всех относиться с уважением к другим участникам дорожного движения будь-то кран или пешеход. все мы можем и стать виновником ДТП, и стать свидетелем. Но надо оставаться всегда ЧЕЛОВЕКОМ!

11. Вверх #3791
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Да и метр от бордюра сам едь - велосипедист это делать не обязан.
    При повороте ты обязан пропускать едущих прямо велосипедистов.

12. Вверх #3792
    Не покидает форум
    Самые адекватные пешеходы/водители/велосипедисты - это те, кто в развное время бывают водителями/пешеходами/велосипедистами. Те, кто знаю свои права и обязанности. Те, кто видят себя с разных сторон. У нас таких мало. Потому у нас на дорогах война и то, что мы имеем.

13. Вверх #3793
    Посетитель
    Макс +100

14. Вверх #3794
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    на дороге им не место!
    А не офигел ли ты, товарищ? Читай правила Подскажу даже где - раздел №16, там про проезд перекрёстков, и про то, кто в твоей ситуации должен проехать первым. Скажи спасибо что байкер был не прнципиальный, как я, к примеру, а то один уже поворачивал, ага...

15. Вверх #3795
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Тебе дать мой адрес? будешь стрелять. Только дождись весны...сейчас я только на машине.
    +1 Жаль телескопы у нас вне закона, а то удобно под верхнюю трубу примотать, так, про всяк выпадок

16. Вверх #3796
    Патронов не хватит

17. Вверх #3797
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    "Маршрутка (номер не запомнил) решила высадить пассажиров там где ему удобно( или им) и резко открывают дверь,..... БАЦ...БАМ.... велосипедист лежит возле двери"

Если велосипедист лежит около двери то вероятно ударился о внутреннюю часть двери. А если бы он стоял то "Трах - бах" не произошло бы.
    Глубокоуважаемый Скрытик если Вы не видели что там произошло то не стоит поучать кого либо.
    Могу только пожелать чтобы если у тебя есть права - их поскорее отобрали, ибо опасно такого как ты выпускать на дороги, с таким-то отношением к траффику...

18. Вверх #3798
    Оптимист

на дороге им не место!
    А что он должен был тебя пропустить? Подучи правила, да?
    Зы, я не велосепедист.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    Это не приказ придумали, а велосипедист должен был смотреть куда он едет.
    Неужели маршрутка со скорости даже в 40 моментально остановилась с открытой дверью? Если маршрутка остановилась то велосипедисту надо было тоже встать, а не пытаться пролезть между ней и бордюром.
    Что ж Вы так? С таким рвением гонялись за пострадавшим и бросили его прямо на дороге? А в больничку отвезти?
    Сомневаюсь, что маршрутчик тут что-то нарушил. А вот проблем будет всем и велосипедисту тоже
    Проблемы будут у маршурутчика, читайте ПДД и думайте головой

20. Вверх #3800
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    летом на этом форуме описывали именно такую ситуацию...точно не помню,но перед остановкой маршрутка прижалась к обочине и сбила велосипедистку,водитель маршрутки увидел что сбил ее и быренько рванул...
    кстати,велосипедист теперь может сам выбирать расстояние до обочины,а не "метр"...он может хоть во втором ряду ехать...это его личное дело...
    П.С...за бугром у велосипедистов есть велосипедные дорожки!не сравнивайте наш мухосранск с заграницей...

Закрытая тема
Страница 190 из 950 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права