Велосипедистов и мопедистов на дорогах нужно отстреливать с подкапотных пулеметов!!! Ездить немумеют совсе, зато проблем создают вагон. Жалко маршруточника.
|
Велосипедистов и мопедистов на дорогах нужно отстреливать с подкапотных пулеметов!!! Ездить немумеют совсе, зато проблем создают вагон. Жалко маршруточника.
Если не ошибаюсь,в Европе(да и в Прибалтике) - велосипед - это категория водительского удостоверения?..
Хотя у нас,если даже и ввести это, то это будет ещё одной статьёй дохода для сотрудников МРЭО........
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Слышал, что в Польше вообще у велосипедистов прав больше, чем у автомобилей. И там каждый первый ездит с бейсбольной битой, потому что те зажираются
а я часто вижу что вытворяют мопедисты и велосипедисты.
на дороге им не место!
сам чуть не попал в такую ситуацию. из крайнего правого ряда (на светофоре) на право поворачивал, а там оказывается, велосипедист решил меня объехать и прямо дальше поехать.
хотят ездить по дорогам, пусть светоотражателями оборудуют свои велосипеды и мопеды, едут метр от бордюра, а не жмутся и между машин проскальзывают.
Последний раз редактировалось Vit-sintez; 11.02.2009 в 11:39.
Маршруточники- сволочи!!!! Перед совершением маневра по остановке или при выходе пассажиров надо в зеркала посмотреть, а не сдачей заниматься.
Хотя и лисапедисту надо ожидать подобной фигни. Уже не один раз такое было. Маршрутка ж не на ходу выпускала, а остановилась, наверное. Хотя и не прижалась к обочине. Лисапед проскочил. А до Европы нам еще далеко. Скорее у нас как во Вьетнаме будет.
Там лисапедов на улице-так как у нас машин, а машин- так как у нас лисапедов.
Бабло побеждает зло.
ребята, конечно бывают случаи когда водители двух колесных средств совершают необдуманные маневры, приводящие к ДТП! но нельзя всех под одну гребенку. в данном случае водитель маршрутного такси был на 100% неправ! другое дело, что это единичный случай: велосипедист ехал аккуратно в правом ряду, не выскакивал на середину проезжей части, не вел себя агрессивно! Я тоже часто вижу полоумных ездунов на мопедах или великах, которые вытворяют на дороге ... пару раз приходилось догонять идиота и обьяснять ему что могло произойти! прошу всех относиться с уважением к другим участникам дорожного движения будь-то кран или пешеход. все мы можем и стать виновником ДТП, и стать свидетелем. Но надо оставаться всегда ЧЕЛОВЕКОМ!
Самые адекватные пешеходы/водители/велосипедисты - это те, кто в развное время бывают водителями/пешеходами/велосипедистами. Те, кто знаю свои права и обязанности. Те, кто видят себя с разных сторон. У нас таких мало. Потому у нас на дорогах война и то, что мы имеем.
Ничего я не хочу менять (с)
Макс +100
летом на этом форуме описывали именно такую ситуацию...точно не помню,но перед остановкой маршрутка прижалась к обочине и сбила велосипедистку,водитель маршрутки увидел что сбил ее и быренько рванул...
кстати,велосипедист теперь может сам выбирать расстояние до обочины,а не "метр"...он может хоть во втором ряду ехать...это его личное дело...
П.С...за бугром у велосипедистов есть велосипедные дорожки!не сравнивайте наш мухосранск с заграницей...
Социальные закладки