Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 407 из 862 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 17229
  1. Вверх #8121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Геннадий-1951 Посмотреть сообщение
    Жалко народ.Влетели с президентом конкретно.
    Конкретно мы влетели с премьером, которая в слепой борьбе за власть, за президентское кресло согласна на любые уступки, на любые продажи соседям, и чихать она хотела на народ, которым собирается править. В чем ее адекватность?

2. Вверх #8122
    User banned
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Его родственники - это не он, согласитесь. А вот то, что Юля занималась газом, мы все прекрасно помним, как она с Пашей на трубе сидела, пока их не турнули. С Ющенко таких ассоциаций не будет.
    С ющем будет ассоциация просранной украинской территории - шельфа возле острова Змеиный.

3. Вверх #8123
    User banned
    Его родственники - это не он, согласитесь. А вот то, что Юля занималась газом, мы все прекрасно помним, как она с Пашей на трубе сидела, пока их не турнули. С Ющенко таких ассоциаций не будет.
    Вы, очевидно, запамятовали, что он собственными руками, які нічого не крали, подписал указ о проведении досрочных выборов, в результате которых Юля стала Премьером...

4. Вверх #8124
    zodchiy
    ПОЛИТТОТЕМЫ

- Интересно, с каким зверем россияне ассоциируют своего президента?

- Конечно, с медведем! Правда, неясно - какой породы. Судя по повадкам - это цирковой медведь, а по размерам - коала или панда...

- А украинцы своего?

- Здесь все сложнее. Первое время он был похож на ленивца. Потом - на обезьяну с гранатой. А на днях он, как верблюд, призвал всех плевать в телевизор! И еще он напоминает скунса, который отрицает, что он и его семья имеют какое-то отношение к вонючему газу....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #8125
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Да, уж. Весь зоопарк в одном лице. Чувствуется как любит народ президента.
    Бабло побеждает зло.

6. Вверх #8126
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «Меня обвиняют в том, что я имею какое-то отношение к «РосУкрЭнерго». Я не хочу этого, мне это надоело слушать. Я НЕ ЗАНИМАЛСЯ ВАШИМ ВОНЮЧИМ ГАЗОМ… Имею честь об этом уже не один раз говорить».

В. Ющенко.
    А меня приколола Юля,которая в ответ на это сказала :"Он все врет!" Блин.это перед журналстами! Попадет запись на евроканалы,вот Европа посмеется,как наши главы государства "дружат" прямо на совместной пресс-конференции Цирк!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #8127
    юрист
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А меня приколола Юля,которая в ответ на это сказала :"Он все врет!" Блин.это перед журналстами! Попадет запись на евроканалы,вот Европа посмеется,как наши главы государства "дружат" прямо на совместной пресс-конференции Цирк!
    меня еще больше повеселила Юля, когда вышла к журналистам, срывающимся голосом обиженной девочки, практически со слезами на глазах, "Да я бы в жизни не подписала невыгодный для Украины договор!" Плохо удар держит Других в бандитизме и коррупции обвинять легче.
    А со стороны СНБО выглядело, как строгий папа сделал публичный выговор нерадивой дочке, а та обиделась, показала язык и пошла в кулуарах говорить "Сам дурак!"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #8128
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    меня еще больше повеселила Юля, когда вышла к журналистам, срывающимся голосом обиженной девочки, практически со слезами на глазах, "Да я бы в жизни не подписала невыгодный для Украины договор!" Плохо удар держит Других в бандитизме и коррупции обвинять легче.
    А со стороны СНБО выглядело, как строгий папа сделал публичный выговор нерадивой дочке, а та обиделась, показала язык и пошла в кулуарах говорить "Сам дурак!"

«Я вообще считаю, позвольте такое не совсем парламентское высказывание, что это не собачье дело Совета нацбезопасности и обороны. В соответствии с Конституцией, в соответствии с законом Украины о Кабинете Министров сфера хозяйствования, то есть национально-экономического хозяйствования, является сферой Кабмина».

Р. Зварич, НУНС.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #8129
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «Я вообще считаю, позвольте такое не совсем парламентское высказывание, что это не собачье дело Совета нацбезопасности и обороны. В соответствии с Конституцией, в соответствии с законом Украины о Кабинете Министров сфера хозяйствования, то есть национально-экономического хозяйствования, является сферой Кабмина».

Р. Зварич, НУНС.
    сам слышал в прямом эфире. интересно, а до реального мата в эфире наши политики скоро докатятся? а то уже все перепробовали
    In dubio pro reo

10. Вверх #8130
    Не покидает форум
    Конкретно мы влетели с премьером, которая в слепой борьбе за власть, за президентское кресло согласна на любые уступки, на любые продажи соседям, и чихать она хотела на народ, которым собирается править. В чем ее адекватность?
    И с ней мы тоже попали. У нас вообще с политикой сплошное попадалово.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #8131
    Новичок
    А сколько стоит УГТС? Первые 5 млрд уе Юля уже просит у Москвы. Первые ласточки ночных договоренностей. На мой взгляд Ющенко хорош хотя бы тем, что в погоне за рейтингом не занимается всякого рода блудом. У нас пока еще есть шанс стать Украиной, а не малороссией. Такая вот грусть.

12. Вверх #8132
    а пусть берет столько, сколько дают.. хотя бы потом Малороссию уже никто не продаст, как продают нас.
    In dubio pro reo

13. Вверх #8133
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Yoyoshechka Посмотреть сообщение
    На мой взгляд Ющенко хорош хотя бы тем, что в погоне за рейтингом не занимается всякого рода блудом.
    можно поподробней что хорошего делает Ющенко или чего плохого не делает?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

14. Вверх #8134
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    сам слышал в прямом эфире. интересно, а до реального мата в эфире наши политики скоро докатятся? а то уже все перепробовали
    собачья мова
    не собачье дело
    вонючий газ
    это- лексика политической элиты или лайки сельских бабок у центрального колодца?
    какая же у нас местячковая влада, ужОс

15. Вверх #8135
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    собачья мова
    не собачье дело
    вонючий газ
    это- лексика политической элиты или лайки сельских бабок у центрального колодца?
    слово "элита" явно диссонирует.. какая элита? за державу обидно.Мазуриком обозвали - сьел. и это Президент?
    In dubio pro reo

16. Вверх #8136
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    А мне пофиг малороссия или ещё что-то. Кричали москали кляти всё у нас позабирали. Всё что зарабатываем уходит в Москву. А теперь в Киев.
    И что? Жить стало лучше, жить стало веселей? Достали со своей украиной. Мы не такие кричали, а какие вы?В Карпатах вырубили кучу леса вывезли за кордон. Пасечник кричал больше 1000 незаконных лесопилок.А законных? Довели всех до ручки и стараются отвлечь внимание от насущных проблем.Кому лучше стало от этого суверенитета?
    Кучке пи....в в Киеве? Была москва, так хоть оглядывались, а теперь беспредел полный. Паны деруться, у крестьян чубы трясуться.
    Майдан - Майдан. Да сколько там народа было в 91? Использовали людей как быдло в своих интиресах. А не пожалеть те 20-30000 человек годков на 5 отправить уму разуму набираться, глядишь может и жили лучше. А то завуч школы в греции подъезды домов драит. В селе работы нет.
    Ще не вмерла украина(? ! на выбор)

17. Вверх #8137
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoyoshechka Посмотреть сообщение
    А сколько стоит УГТС? Первые 5 млрд уе Юля уже просит у Москвы. Первые ласточки ночных договоренностей. На мой взгляд Ющенко хорош хотя бы тем, что в погоне за рейтингом не занимается всякого рода блудом. У нас пока еще есть шанс стать Украиной, а не малороссией. Такая вот грусть.
    Просто поражаюсь. Вы уже давно Украина.
    По увереннее надо быть, а не сопли по кулаку размазывать.

18. Вверх #8138
    Затейница

Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    Просто поражаюсь. Вы уже давно Украина.
    По увереннее надо быть, а не сопли по кулаку размазывать.
    Да, я тоже...
    А это и есть - думать по-украински, как указывал наш отэц родной...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #8139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вы, очевидно, запамятовали, что он собственными руками, які нічого не крали, подписал указ о проведении досрочных выборов, в результате которых Юля стала Премьером...
    Нет, я не забыла. При чем тут "ці руки"? Ющенко подписал указ о проведении досрочных выборов, т.к. посчитал нужным поменять премьер-министра. Не станете же Вы доказывать, что выборы были сфальсифицированы самим Ющенко, чтобы поставить премьером Тимошенко?

20. Вверх #8140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Юля действительно плохо держит удар, а атаки Ющенко на нее продолжаются. Он высказывает ей все, что произошло за последнее время - и отступ от директив при подписании газовых договоренностей, и "нулевой вариант", который Юля хотела втайне прокрутить, и кредит, и Венко с ГТС! Наконец-то перестал молча наблюдать за ее провалами.

Ответить в теме
Страница 407 из 862 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права