А какой с него толк???
|
А какой с него толк???
Бабло побеждает зло.
Особенно мне нравится, как он сейчас начинает выступать по газу - и договор плохой, и у Тимошенко полномочий не было. Где он был, когда подписывали договор, вообще непонятно. Опять, наверное, в Польшу по делам ездил. Или в Грузию. Там же важнее вопросы решаются. Да и в самой Украине вопрос голодомора гораздо важнее вопроса газа.
Сон разума рождает чудовищ
А где он был, когда он же бюджет такой хреновый подписывал???
А мыши-это вторая задача по важности после пчел и развития гончарного искусства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Бабло побеждает зло.
Жалко народ.Влетели с президентом конкретно.
Забавненькое высказывание пчеловвода: "Ющенко: Заверяю, что пока 21 месторождение возле о.Змеиный не будет распределено между 4-5 семьями, туда никто не ступит"
http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=98903
Что т никак не пойму, между какими это семьями??
«Меня обвиняют в том, что я имею какое-то отношение к «РосУкрЭнерго». Я не хочу этого, мне это надоело слушать. Я НЕ ЗАНИМАЛСЯ ВАШИМ ВОНЮЧИМ ГАЗОМ… Имею честь об этом уже не один раз говорить».
В. Ющенко.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Видать в тот газ, что он нюхал...уж очень много ароматический химии добавили.
Ничего я не хочу менять (с)
вообще-то на ОРТ привели вариант (в русском переводе, заглушивший оригинал) "ни я, ни мои родственники"...
кто-то по нашим новостям сюжет видел?
пс. фсё, при повторном просмотре четко слышны его уверения "... не имею никакой личной заинтересованности, ни я, ни моя семья"
он должен был сам присутствовать, в качестве противовеса паре Медведев-Путин.
у меня складывается впечатление, что Ющенко боится эту парочку рос премьер-президент, не помню, чтобы он в последнее время присутствовал хоть на одном м-н мероприятии, где были эти двое)
Последний раз редактировалось greenok; 10.02.2009 в 23:12.
Социальные закладки