|
ПОЛИТТОТЕМЫ
- Интересно, с каким зверем россияне ассоциируют своего президента?
- Конечно, с медведем! Правда, неясно - какой породы. Судя по повадкам - это цирковой медведь, а по размерам - коала или панда...
- А украинцы своего?
- Здесь все сложнее. Первое время он был похож на ленивца. Потом - на обезьяну с гранатой. А на днях он, как верблюд, призвал всех плевать в телевизор! И еще он напоминает скунса, который отрицает, что он и его семья имеют какое-то отношение к вонючему газу....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да, уж. Весь зоопарк в одном лице. Чувствуется как любит народ президента.
Бабло побеждает зло.
меня еще больше повеселила Юля, когда вышла к журналистам, срывающимся голосом обиженной девочки, практически со слезами на глазах, "Да я бы в жизни не подписала невыгодный для Украины договор!" Плохо удар держитДругих в бандитизме и коррупции обвинять легче.
А со стороны СНБО выглядело, как строгий папа сделал публичный выговор нерадивой дочке, а та обиделась, показала язык и пошла в кулуарах говорить "Сам дурак!"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
«Я вообще считаю, позвольте такое не совсем парламентское высказывание, что это не собачье дело Совета нацбезопасности и обороны. В соответствии с Конституцией, в соответствии с законом Украины о Кабинете Министров сфера хозяйствования, то есть национально-экономического хозяйствования, является сферой Кабмина».
Р. Зварич, НУНС.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А сколько стоит УГТС? Первые 5 млрд уе Юля уже просит у Москвы. Первые ласточки ночных договоренностей. На мой взгляд Ющенко хорош хотя бы тем, что в погоне за рейтингом не занимается всякого рода блудом. У нас пока еще есть шанс стать Украиной, а не малороссией. Такая вот грусть.
а пусть берет столько, сколько дают.. хотя бы потом Малороссию уже никто не продаст, как продают нас.
In dubio pro reo
А мне пофиг малороссия или ещё что-то. Кричали москали кляти всё у нас позабирали. Всё что зарабатываем уходит в Москву. А теперь в Киев.
И что? Жить стало лучше, жить стало веселей? Достали со своей украиной. Мы не такие кричали, а какие вы?В Карпатах вырубили кучу леса вывезли за кордон. Пасечник кричал больше 1000 незаконных лесопилок.А законных? Довели всех до ручки и стараются отвлечь внимание от насущных проблем.Кому лучше стало от этого суверенитета?
Кучке пи....в в Киеве? Была москва, так хоть оглядывались, а теперь беспредел полный. Паны деруться, у крестьян чубы трясуться.
Майдан - Майдан. Да сколько там народа было в 91? Использовали людей как быдло в своих интиресах. А не пожалеть те 20-30000 человек годков на 5 отправить уму разуму набираться, глядишь может и жили лучше. А то завуч школы в греции подъезды домов драит. В селе работы нет.
Ще не вмерла украина(? ! на выбор)
Юля действительно плохо держит удар, а атаки Ющенко на нее продолжаются. Он высказывает ей все, что произошло за последнее время - и отступ от директив при подписании газовых договоренностей, и "нулевой вариант", который Юля хотела втайне прокрутить, и кредит, и Венко с ГТС! Наконец-то перестал молча наблюдать за ее провалами.
Социальные закладки