Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1417 из 1519 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,321 по 28,340 из 30370
  1. Вверх #28321
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    не забывай Настюш) у меня слава богу готовит и муж и старший)))) главное все правильно организовать и распределить обязанности) у меня это хорошо получается)
    Влияние имени
    Большинство Тань, которых я знаю, такие
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

2. Вверх #28322
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Позвонила в соц.страх те сказали что даже не знают что делать..мол идите в прокуратуру

3. Вверх #28323
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Позвонила в соц.страх те сказали что даже не знают что делать..мол идите в прокуратуру
    Вот .уки! Это ж надо!!!!! Если есть возможность то иди, пускай получат по полной козлы!!!!!

4. Вверх #28324
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Привет, мамули!

Скажите мне, это нормально, что ребзик много спит?) Вот с 11 часов утра один раз встал покушать и отрубился. Мы привыкли около 14.00 выходить на прогулку, а тут такая плотная спячка) Я уже и гремела в комнате, пыль витирала, порядки наводила, а он все спит. Я уже и не знаю прямо, чем заняться))))
    В случае пожара -- горите

5. Вверх #28325
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Настя, пробуй его расслабить, он зажимается м не может покакунять когда ест сисю помассируй пузик, и тд, или может когда играет или еще какие у вас способы! Мы правда вот стали какать раз в 2-3 дня, но мы не поколебимы))) ее не беспокоит ТТТ...
    Всем дд. Наконец я конкретно выспалась. Малая с 11 до 7 где то спала. Потом поела и спала до 12. И ща опять спит в машине я наконец сделала код, дедали 1 день, бесплатно, только бланк 50 коп. Теперь в собес, надеюсь на эту представителя попасть!
    Лера, тебе помимо собеса нужно в банк ехать. Тебе ведь карточку не собес выпускал, и не собес её заблокировал.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

6. Вверх #28326
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Привет, мамули!

Скажите мне, это нормально, что ребзик много спит?) Вот с 11 часов утра один раз встал покушать и отрубился. Мы привыкли около 14.00 выходить на прогулку, а тут такая плотная спячка) Я уже и гремела в комнате, пыль витирала, порядки наводила, а он все спит. Я уже и не знаю прямо, чем заняться))))
    У меня Милана сегодня тоже долго спала с ночи еще, я уже проснулась, помылась, поела, посуду помыла, в интернете посидела, а она все спит и спит. Я уже подходила к ней проверяла СПИТ ЛИ ОНА.. Мысли всякие крутились даже! А бурундучек мой просто мило спала под нашим теплым одеялом))) я ее целовала а она только пожмурится и дальше спит) и проснулась аж в 12:30 дня)

Всем привет)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

7. Вверх #28327
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Привет, мамули!

ничё,после этого поста всё поменяется)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #28328
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    У меня Милана сегодня тоже долго спала с ночи еще, я уже проснулась, помылась, поела, посуду помыла, в интернете посидела, а она все спит и спит. Я уже подходила к ней проверяла СПИТ ЛИ ОНА.. Мысли всякие крутились даже! А бурундучек мой просто мило спала под нашим теплым одеялом))) я ее целовала а она только пожмурится и дальше спит) и проснулась аж в 12:30 дня)

Всем привет)))
    ну, у тебя Милана вообще вроде как спокойная барышня))) А у меня малец если спит днем, то в основном на прогулке. Остальное время у него игры, капризы и кушанье))

9. Вверх #28329
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ничё,после этого поста всё поменяется)))
    ААААААААААА!!! Откуда ты знала?)) Проснулся)))

10. Вверх #28330
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    на эту тему говорить,не переговорить))на самом деле в том что такое отношение нянечек к деткам - виноваты все,начиная с государства и заканчивая директором,хотя и мамочки,да и детки есть такие,что как я говорю "Боже збав")))каждая мама в ответе за воспитание своего ребенка,есть у меня опыт педагогической практики,по нужде(на 4-м курсе проходили)и так как я хотела в принципе работать в школе,я bikf туда с удовольствием,но после двух пар,я поняла,что все же я на все смотрела сквозь розовые очки,когда при мне девятиклассник послал учителя на три веселых буквы и сказал что позвонит папе,я дар речи потеряла и при этом учитель промолчала...вспоминая мужа племянника,я представляю какие бедные там нянечки и при этом маме палец в рот не клади,но ребенку дозволено все в прямом смысле слова и не дай Бог он маме скажет что его пожурили или наказали,а за наорали я вообще молчу...
    Есть такое, яж не спорю
    То о чем я сказала - это концлагерь на прогулке. Потому что она орала на всю группу оптом.
    Я сама педагог по образованию и дважды проходила практики в школе, так что тоже знакома с быдловатыми детками
    Остановите Землю — я сойду!

11. Вверх #28331
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    ))))) я вообще предлагаю хотябы раз в день нам тут жаловаться на своих детей чтоб они хорошо потом спали , ели...... потому что их как похвалишь что спит сразу чик и не спит)))

12. Вверх #28332
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Всем здравствуйте! Во всех всмыслах!!

Девочки, да что же это такое, в самом деле? Мы через одну болеем, детишки наши... Давайте коллективно настроимся на позитив, вместе мы - сила!

Дрю в такую погоду всегда ханДрю) А вчера был вообще насыщенный день, вечером гости приходили, новые люди, он днем отоспался, а ночью потом долго усыпал. Сегодня с ним отсыпались до часу с перерывом на завтрак)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #28333
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    всем привет.
    давно меня с Вами не было соскучилась.
    то массажи то побольше на улице, то с кормлением не могли наладить...
    вообщем мама с Настей старались очень.
    а еще должна была свекровь приехать и я начала вылизывать кв ( не для нее все равно по планам было) но так совпало.+ добавились окна верха и тд.
    Перечитывать теперь наверное неделю буду.
    Вот из хорошего - растем: 60 см весим 5100 грн.
    из плохого - направили на рентген, до конца не разводить ножки, вообщем не сформировались у нас еще суглобики((( и назначили электофорез с кальцием 10 процедур.

кому назначали как результат?

вот такие у нас новости после посещения поликлиники вроде не плохо но и не хорошо. Ортопед сказал пока нет показаний к лечению более усиленному, так опять массажи, электрофорез и через 2 мес опять рентген.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

14. Вверх #28334
    Посетитель Аватар для Невестка
    Девочки,последние новости

Инна Соловьёва
    Девочки, не могу писать в теме. С телефона сижу, только читаю иногда. После того как я написала хорошие новости, все опять вернулось! День лучше, день хуже. Сегодня опять отек глаз. И значит уже точно будет операция. С внешней стороны на лице. Еще будут вливать чужую кровь, т.к. очень низкий гемоглобин. Мое состояние просто не передать! Мне все еще кажется что это просто страшный сон, который сука никак не заканчивается!!! За что это все такому маленькому человечку??? Главное вчера все было хорошо, глазик проходил, температуры не было. Игрались целый день, впервые за эти дни Санька мне улыбался. И сегодня опять! Где же я так нагрешила, за что мой ребенок расплачивается??? Как же я боюсь за него! Операция, кровь чужого человека, шрам на всю жизнь.... я бы отдала все что у меня есть, только чтобы всего этого не было. Только чтобы он был здоров....
    Ну пиз"ец какой-то! Ну вот как так? Когда взрослые люди болеют - это одно, но когда вот такие крошки, - слов нет...
    Инночка, выздоравливайте, я уверена, все наладится, Сан Саныч быстро пойдет на поправку, и все будет хорошо! Крепитесь!

15. Вверх #28335
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    это фишка форума)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #28336
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Девочки,я уже с Боней кучу разных манипуляций совершала,правда глиценовые свечи и трубочку газоотводную еще не пробовала и надеюсь,что она не понадобится.

17. Вверх #28337
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    не хочешь пересдать в другой лабе и желательно из венки?
    Так и собиралась и тоже предложили из вены, муж как услышал - встал позу, мол не дам ребенка колоть и все...
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

18. Вверх #28338
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Так и собиралась и тоже предложили из вены, муж как услышал - встал позу, мол не дам ребенка колоть и все...
    Чесно,я его понимаю,но если есть аллергия ее лучше сейчас выявить,потом будет хуже.

19. Вверх #28339
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Чесно,я его понимаю,но если есть аллергия ее лучше сейчас выявить,потом будет хуже.
    Придет вечером- будем говорить. Надеюсь, здравый смысл победит.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

20. Вверх #28340
    Посетитель Аватар для Невестка
    Девочки,я уже с Боней кучу разных манипуляций совершала,правда глиценовые свечи и трубочку газоотводную еще не пробовала и надеюсь,что она не понадобится.
    Я вообще не знаю. что делала бы без трубочки! Мы первый месяц без нее вообще не какали и пукал мало, хотя и массажи и лежал на животе... Боялась, что привыкнет и сам не будет какать. Ничегоо подобного! Сам какает, пукает и трубочку сейчас оооочень редко использую. А еще так преданно смотрит в глаза, когда дуется!....

Закрытая тема
Страница 1417 из 1519 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права