мокрый лоб и затылок при кормлении якобы такой же признак каки влажные руки и ноги.
|
мокрый лоб и затылок при кормлении якобы такой же признак каки влажные руки и ноги.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки, так не прикольно садиться на строгую диету когда дитю 3 мес... А именно это и рекомендует сделать врач из-за анализа крови, а еще пересдать малышу анализ, может в том ошибка, эозинофилы в 2 раза выше нормы, а это странно для такого маленького ребенка. Опять колоть пальчик...(((((
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Повезли в больницу...кроме шишки ниче нет слава богу
Вечером носился как одуревший...
У меня в саду тетя мед.сестрой...поэтому я точно знаю бывает ли театр..что делали в течении дня и т.д...Правда все равно от этого толку мало...еще больше расстраиваешься))
Насчет еды..у меня муж ест как птичка))))))) и готовлю я когда он придет с работы, т.к. он покупает у нас продукты
А вот мой папа будет есть пока дно в казане не увидит...мама до сих пор готовит как на армию
Последний раз редактировалось Honda2777; 24.10.2013 в 12:10.
сейчас вирус какой-то ходит,заболела малая моей моседки по палате.ходили в клинику на массаж и вот результат,будут колоть антибиотик.а мне сказали пройти их невро,может послать их в жо?это ж беспредел,в грудничковый день столько детей больных
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Только что вспомнила что еще 20 сентября отдала больничный после КС на работу..а сегодня уже слава богу 24.10
И тишина..........
Настя, пробуй его расслабить, он зажимается м не может покакунятькогда ест сисю помассируй пузик, и тд, или может когда играет или еще какие у вас способы! Мы правда вот стали какать раз в 2-3 дня, но мы не поколебимы))) ее не беспокоит ТТТ...
Всем дд. Наконец я конкретно выспалась. Малая с 11 до 7 где то спала. Потом поела и спала до 12. И ща опять спит в машинея наконец сделала код, дедали 1 день, бесплатно, только бланк 50 коп. Теперь в собес, надеюсь на эту представителя попасть!
Всем привет. Все не читала, но основные плохие новости прочла...
Девочки, держитесь! Дай Бог здоровья Сашеньке, Матвейчику и всем-всем деточкам!!!
19.08.2013 - сыночек.
Боже! Солнышки, держитесь! Мы все очень переживаем за вас и верим всей душой,что будет все хорошо! У меня слезы катятся из глаз за вас! Инночка,будь сильной! Главное,чтобы он поправился и вернулся домой,а остальное все проходящее! Шрам лазером шлифуется! Главное поправляйтесь!
Социальные закладки