Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1416 из 1519 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,301 по 28,320 из 30370
  1. Вверх #28301
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    мокрый лоб и затылок при кормлении якобы такой же признак каки влажные руки и ноги.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #28302
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    У нас такой роскоши нет))) театр только приезжает

Малый наорался и пошел спать...видит не получается взять криком...решил спать пойти))
    Наташа, а как он после вчерашнего падения?

3. Вверх #28303
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Вот и я хотела спросить,как он после сна себя чувствовал?

4. Вверх #28304
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    От вы скажите у вас мужики тоже проглоты?Вчера сварила кастрюлю борща на 3л. и запекла 1,5 кг буженины,открываю сегодня холодильник,а борща тупо для одной порции и буженины пару кусочков осталось,звоню,спрашиваю где ЕДА,я вчера ночью приехал голодный и ПЕРЕКУСИЛ!!!!! я в ауте,рада что все вкусно и кушает с аппетитом,но не с таким же....сегодня опять готовить...
    ахааха))) представь что у меня творится...у меня каждый день такое "перекусил")))))))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #28305
    У нас такой роскоши нет))) театр только приезжает

Малый наорался и пошел спать...видит не получается взять криком...решил спать пойти))
    у нас сами воспитатели были клоунами и куклами)))))))) "зарабатывали") раз в неделю стабильно "театр приезжает")))

6. Вверх #28306
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки, так не прикольно садиться на строгую диету когда дитю 3 мес... А именно это и рекомендует сделать врач из-за анализа крови, а еще пересдать малышу анализ, может в том ошибка, эозинофилы в 2 раза выше нормы, а это странно для такого маленького ребенка. Опять колоть пальчик...(((((
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

7. Вверх #28307
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    ахааха))) представь что у меня творится...у меня каждый день такое "перекусил")))))))
    Тань,о том сколько ты готовишь,я даже боюсь подумать)))у тебя три мужика,тебе кормить и кормить)))я бы жила наверно на кухне....

8. Вверх #28308
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Повезли в больницу...кроме шишки ниче нет слава богу
    Вечером носился как одуревший...

У меня в саду тетя мед.сестрой...поэтому я точно знаю бывает ли театр..что делали в течении дня и т.д...Правда все равно от этого толку мало...еще больше расстраиваешься))

Насчет еды..у меня муж ест как птичка))))))) и готовлю я когда он придет с работы, т.к. он покупает у нас продукты
    А вот мой папа будет есть пока дно в казане не увидит...мама до сих пор готовит как на армию
    Последний раз редактировалось Honda2777; 24.10.2013 в 12:10.

9. Вверх #28309
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, так не прикольно садиться на строгую диету когда дитю 3 мес... А именно это и рекомендует сделать врач из-за анализа крови, а еще пересдать малышу анализ, может в том ошибка, эозинофилы в 2 раза выше нормы, а это странно для такого маленького ребенка. Опять колоть пальчик...(((((
    Вик,а выше нормы - это тебе врач сказал,у нас 3,а норма от 1-7,но попа уже 4-ре дня совсем белая,как я поняла это потому что Боня не какает,может у Левушки так же?

10. Вверх #28310
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    сейчас вирус какой-то ходит,заболела малая моей моседки по палате.ходили в клинику на массаж и вот результат,будут колоть антибиотик.а мне сказали пройти их невро,может послать их в жо?это ж беспредел,в грудничковый день столько детей больных
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #28311
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Танюша,пока Боню это не беспокоило,то я и не переживала,а сегодня ночью,он же прямо плакал из-за этого(((вот я и парюсь...
    Насть, а зарялочку делали? Мишка полтора дня не какал, только тужился, плакал, я поделала зарядочку, на животик повыкладывала - и прокакался огого.
    Я думаю, запоры у них от того, что мы едим... Хотя в моем случае не исключаю; что от смеси...
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #28312
    Только что вспомнила что еще 20 сентября отдала больничный после КС на работу..а сегодня уже слава богу 24.10
    И тишина..........

13. Вверх #28313
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Настя, пробуй его расслабить, он зажимается м не может покакунять когда ест сисю помассируй пузик, и тд, или может когда играет или еще какие у вас способы! Мы правда вот стали какать раз в 2-3 дня, но мы не поколебимы))) ее не беспокоит ТТТ...
    Всем дд. Наконец я конкретно выспалась. Малая с 11 до 7 где то спала. Потом поела и спала до 12. И ща опять спит в машине я наконец сделала код, дедали 1 день, бесплатно, только бланк 50 коп. Теперь в собес, надеюсь на эту представителя попасть!

14. Вверх #28314
    Только что вспомнила что еще 20 сентября отдала больничный после КС на работу..а сегодня уже слава богу 24.10
    И тишина..........
    А ты позвони!! Их надо пинком стимулировать!!!!!!

15. Вверх #28315
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем привет. Все не читала, но основные плохие новости прочла...
    Девочки, держитесь! Дай Бог здоровья Сашеньке, Матвейчику и всем-всем деточкам!!!
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #28316
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    девочки,а ваши дети тоже сильно потеют,когда грудь сосут?
    у моего всегда мокрая спина и голова.
    У моей иногда аж лицо в каплях)

17. Вверх #28317
    Частый гость Аватар для sisvol
    Девочки,последние новости

Инна Соловьёва
    Девочки, не могу писать в теме. С телефона сижу, только читаю иногда. После того как я написала хорошие новости, все опять вернулось! День лучше, день хуже. Сегодня опять отек глаз. И значит уже точно будет операция. С внешней стороны на лице. Еще будут вливать чужую кровь, т.к. очень низкий гемоглобин. Мое состояние просто не передать! Мне все еще кажется что это просто страшный сон, который сука никак не заканчивается!!! За что это все такому маленькому человечку??? Главное вчера все было хорошо, глазик проходил, температуры не было. Игрались целый день, впервые за эти дни Санька мне улыбался. И сегодня опять! Где же я так нагрешила, за что мой ребенок расплачивается??? Как же я боюсь за него! Операция, кровь чужого человека, шрам на всю жизнь.... я бы отдала все что у меня есть, только чтобы всего этого не было. Только чтобы он был здоров....
    Боже! Солнышки, держитесь! Мы все очень переживаем за вас и верим всей душой,что будет все хорошо! У меня слезы катятся из глаз за вас! Инночка,будь сильной! Главное,чтобы он поправился и вернулся домой,а остальное все проходящее! Шрам лазером шлифуется! Главное поправляйтесь!

18. Вверх #28318
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    А ты позвони!! Их надо пинком стимулировать!!!!!!
    Они его даже не рассчитали еще.........я фигею..
    Типа финансовый директор сказала рассчитать, как закрою квартал...мол я могу и подождать ниче со мной не будет

19. Вверх #28319
    Тань,о том сколько ты готовишь,я даже боюсь подумать)))у тебя три мужика,тебе кормить и кормить)))я бы жила наверно на кухне....
    не забывай Настюш) у меня слава богу готовит и муж и старший)))) главное все правильно организовать и распределить обязанности) у меня это хорошо получается)

20. Вверх #28320
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    не хочешь пересдать в другой лабе и желательно из венки?

Закрытая тема
Страница 1416 из 1519 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права