|
Позвонила в соц.страх те сказали что даже не знают что делать..мол идите в прокуратуру
Привет, мамули!
Скажите мне, это нормально, что ребзик много спит?) Вот с 11 часов утра один раз встал покушать и отрубился. Мы привыкли около 14.00 выходить на прогулку, а тут такая плотная спячка) Я уже и гремела в комнате, пыль витирала, порядки наводила, а он все спит. Я уже и не знаю прямо, чем заняться))))
В случае пожара -- горите
У меня Милана сегодня тоже долго спала с ночи еще, я уже проснулась, помылась, поела, посуду помыла, в интернете посидела, а она все спит и спит. Я уже подходила к ней проверяла СПИТ ЛИ ОНА.. Мысли всякие крутились даже! А бурундучек мой просто мило спала под нашим теплым одеялом))) я ее целовала а она только пожмурится и дальше спит) и проснулась аж в 12:30 дня)
Всем привет)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всем здравствуйте! Во всех всмыслах!!
Девочки, да что же это такое, в самом деле? Мы через одну болеем, детишки наши... Давайте коллективно настроимся на позитив, вместе мы - сила!
Дрю в такую погоду всегда ханДрю) А вчера был вообще насыщенный день, вечером гости приходили, новые люди, он днем отоспался, а ночью потом долго усыпал. Сегодня с ним отсыпались до часу с перерывом на завтрак)
Quod me non necat, me facit fortiorem
всем привет.
давно меня с Вами не было соскучилась.
то массажи то побольше на улице, то с кормлением не могли наладить...
вообщем мама с Настей старались очень.
а еще должна была свекровь приехать и я начала вылизывать кв ( не для нее все равно по планам было) но так совпало.+ добавились окна верха и тд.
Перечитывать теперь наверное неделю буду.
Вот из хорошего - растем: 60 см весим 5100 грн.
из плохого - направили на рентген, до конца не разводить ножки, вообщем не сформировались у нас еще суглобики((( и назначили электофорез с кальцием 10 процедур.
кому назначали как результат?
вот такие у нас новости после посещения поликлиники вроде не плохо но и не хорошо. Ортопед сказал пока нет показаний к лечению более усиленному, так опять массажи, электрофорез и через 2 мес опять рентген.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Девочки,я уже с Боней кучу разных манипуляций совершала,правда глиценовые свечи и трубочку газоотводную еще не пробовала и надеюсь,что она не понадобится.
Я вообще не знаю. что делала бы без трубочки! Мы первый месяц без нее вообще не какали и пукал мало, хотя и массажи и лежал на животе... Боялась, что привыкнет и сам не будет какать. Ничегоо подобного! Сам какает, пукает и трубочку сейчас оооочень редко использую. А еще так преданно смотрит в глаза, когда дуется!....
Социальные закладки