Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 300 из 749 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 14969
  1. Вверх #5981
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    это некоторые участники форума опять приняли желчегонное)
    и скоро всё будет хорошо

2. Вверх #5982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    и скоро всё будет хорошо
    Особенно когда за 140 грн. перестанут издеваться над животными, для них это огромный стресс, сова днем спать хочет, зачем её тискать?

3. Вверх #5983
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    Особенно когда за 140 грн. перестанут издеваться над животными, для них это огромный стресс, сова днем спать хочет, зачем её тискать?
    тут я с вами не могу не согласиться..уж лучше совместную поездку с родителями в зоопарк устроить, если так хочется....и не приучать детей мучить животных в угоду развлечениям..

4. Вверх #5984
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от .Ru Посмотреть сообщение
    Уважаемая "Мамина Радость", скажите, а чем у вас кормят ваших воспитанников?
    Чтобы не быть голословной кинула вам в репу ссылку на наш сайт, там есть примерное меню, которое мы разработали на первую неделю работы, за небольшим исключением оно не изменилось, меняются крупы, овощи и фрукты, принцип остается. Сейчас, к сожалению, очень много детей уже в дошкольном возрасте имеют проблемы с ЖКТ, поэтому основа меню - стол № 5, но поскольку все-таки не все дети с диагнозами, то мы допускаем некоторые отступления. Например, даем бобовые раз в неделю. Но есть табу: свежая выпечка, уксус в любом виде (в маринадах, например), зажарка (все делается на пару). Йогурты делаем сами, обнаружили, что дети плохо едят творог, стали его подмешивать в йогурт, получилось хорошо - дети получают все необходимое и с удовольствием.

Вообще тема питания действительно очень больная тема в саду (я не о составе и качестве еды, пусть это останется на совести руководства сада), а о аппетите детей... Мои собственные уже выросли и, если честно, я уже и не помню, что я делала, чтобы запихнуть в своих полезные калории. Но видимо нынешние родители готовы на все: еда под планшеты и телевизоры, избирательная еда по принципу "пусть ест хотя бы то, что любит, лишь бы вообще ела" и т.д. И пока ребенок дома эта проблема как-бы незаметна, а вот в саду... Наша повар уже весь мозжечок себе изгрызла, пытаясь придумать меню не только полезное и вкусное, но и привычное...
    Ура!!!
    Надеюсь оно искреннее))))
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    тут я с вами не могу не согласиться..уж лучше совместную поездку с родителями в зоопарк устроить, если так хочется....и не приучать детей мучить животных в угоду развлечениям..
    Тогда почему заводят домашних животных?????? Ездили бы в зоопарк смотреть на собачек, кошечек и рыбок.
    Да и поездка в НАШ зоопарк может оказаться еще большим стрессом, только для детей...

В очередной раз убеждаюсь - любое начинание можно оспаривать до абсурда.
    И эко вам - не эко, и работники зоопарка - садисты. Смешно

В любом случае, всем, кто попросил контакты обязательно отвечу, как только доберусь до телефонной книжки)))

Но... видимо нашим детям лучше на завтрак - сосиски, в качестве воспитателей - климактерических теток с дипломами, а в качестве развлечения и развития - горки и песочницы (их гуманно мучать). И все это не дороже 2000 грн в месяц. Печально
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 24.10.2013 в 07:24.

5. Вверх #5985
    Постоялец форума Аватар для Nika
    это точно.
    животных жаль.
    я лично была бы против такого развлечения для детей.

6. Вверх #5986
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Мамина радость, при чем здесь не дороже , чем 2000 грн за все про все? Думаете родители бы не заплатили 3000-4000 грн , если бы у них они были? Печально, что Вы такого мнения о нас, о родителях! У большинство и 2000 грн нет возможности заплатить. Или если отдали гос.садик, то все за 300 грн,то все? Пусть молча кушают сосиски?!
    Зачем Вы сравниваете домашних животных ( кисок,собачек, хомячков), за которыми следят и кормят, которые спят на хозяйских подушках и "горя" не знают с дикими животными, которые живут в грязных вольерах и с ними жестоко обращаются?
    Скажу наперед, чтобы Вы не подумали, что я из мам которые не могут оплатить дорогой сад, поэтому меня возмутил Ваш пост. Мы ходит в отличный, ведомственный сад, где родители платят 150 грн в день. Питание у нас не эко, но отличное! Никаких сосисок,сарделек и т.д. и уход за детками замечательный, развивалки, подготовка к школе и т.д. Но , все равно, меня задел Ваш пост, ведь Вы задели других родителей......
    Последний раз редактировалось Oksana_od; 24.10.2013 в 09:39.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

7. Вверх #5987
    Посетитель Аватар для Вера Мия
    И меня возмутили * добрые* работники зоопарка.
    Они еще летом подрабатывают таская на себе животных для фотографий.
    Вперед владельцы животных! Вы зачем животных заводите? Наверное, что бы заработать на них 150 гривен.
    Ну, конечно спрос рождает предложение.
    Кстати и *эко* месторасположение плюсовать в стоимость можно. Той же Маминой Радости. Перекресток, рядом с трассой, мимо фуры проносятся, пыль столбом летом, выхлопные газы.
    У меня дом на другом конце улицы, я за частный садик на Червоном хуторе , но расположение имеет значение.

8. Вверх #5988
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Разве приезд зоопарка в сад научит ребенка жестокости? Нет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #5989
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Не нахожу никаких минусов в приезде зоопарка в частный садик. Отличная идея! Нужно будет и в нашем саду организовать на др моих малых.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #5990
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Не нахожу никаких минусов в приезде зоопарка в частный садик. Отличная идея! Нужно будет и в нашем саду организовать на др моих малых.
    координаты можно найти на сайте зоопарка в организации экскурсий (Аня)
    хочешь быть счастливой- будь ею!

11. Вверх #5991
    Новичок
    Скажите пожалуйста, а разве в дошкольных заведениях наше МОЗ разрешает кормить детей домашним йогуртом? Кажись, там нужна вторичная обработка

12. Вверх #5992
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    А, мне вот кажется, что в детском саду,кстати и в других детских учреждениях, во главе угла должно быть отношение к ребенку. Уважение его,как личности и любовь. Можно знать и применять кучи методик,но если нет чувства, этим знаниям грош цена. Так же как и обладания лицензиями, их можно купить дорого и очень дорого, здесь решает мама, что ей ближе, это, или правильный и интересный подход к своему ребенку.А эко еда, полнейшая бредятина, говорить о ней в нашей "чистоэкологическом " городе- абсурд.
    Never say never.

13. Вверх #5993
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от .Ru Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а разве в дошкольных заведениях наше МОЗ разрешает кормить детей домашним йогуртом? Кажись, там нужна вторичная обработка
    домашний йогурт делается из кипяченого молока, какую еще обработку ему?
    а наше МОЗ разрешает кормить только тем, что стоит и не портится годами на полках супермаркетов.
    со мной стыдно, но весело

14. Вверх #5994
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Хоть мой ребенок ходит и не в сад "Мамина радость", но мне нравится то что приезжает зоопарк. В наш садик к сожалению еще не приезжал, но думаю возьмут на вооружение и все возможно. И к с тате общалась с родителями и по слухам очень многие хвалят и именно этот сад , но для меня далеко и Таирово и Катовского. Йогурт, тоже лучше пусть будет из домашнего прокипяченного молока, чем со сроком годностью 1 год. Желаю Вам удачи. А то что дорого, везде, где хорошо и спокойна дороговато. Прошу строго не коментировать -это мое личное мнение, и доказывать о гос.тоже не нужно, я свой выбор сделала.

15. Вверх #5995
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    То что приезжал зоопарк,ничего плохого не вижу,наоборот- вы бы видели сколько радости у деток было ! Нам понравилось.
    Животных никто не мучал, и не так долго это было. Сова сидела спокойно в клетке, доставались только мирные животные. Чего вы все в негативе воспринимаете и так жестко высказываетесь ?
    Детям просто устроили праздник , куча эмоций и впечатлений.Если вам это не нравится, не делайте, дело ведь добровольное. Повести в зоопарк не лучше,там печальное зрелище, грязь и несчастные худые животные. И весь зоопарк в каруселях, стал лунапарк уже скорей чем зоопарк

Если уже так начинать борьбу за животных, то давайте не пользоваться кожаными изделиями,не носить пуховики ,дубленки и шубы, не есть мясо и т.д.

16. Вверх #5996
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    То что приезжал зоопарк,ничего плохого не вижу,наоборот- вы бы видели сколько радости у деток было ! Нам понравилось.
    Животных никто не мучал, и не так долго это было. Сова сидела спокойно в клетке, доставались только мирные животные. Чего вы все в негативе воспринимаете и так жестко высказываетесь ?
    Детям просто устроили праздник , куча эмоций и впечатлений.Если вам это не нравится, не делайте, дело ведь добровольное. Повести в зоопарк не лучше,там печальное зрелище, грязь и несчастные худые животные. И весь зоопарк в каруселях, стал лунапарк уже скорей чем зоопарк
    в зоопарк водить хуже намного, согласна(((
    главное, чтоб люди, привозящие животных были компетентны в этом деле...хотя любая дорога - огромный стресс для животных((( ну то такое, я ребенка с детства бы не приучала к виду животных в клетках, не знаю, как бы отнеслась к подобному мероприятию в садике...
    но, повторюсь, главное, чтоб точно люди были действительно понимающие и умеющие обращаться с животными...

но это ИМХО, я просто на этичном отношение к животным немного помешана

Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Если уже так начинать борьбу за животных, то давайте не пользоваться кожаными изделиями,не носить пуховики ,дубленки и шубы, не есть мясо и т.д.
    а вот тут немного не соглашусь... это уже кардинальные действия, т.к. наша жизнь уж сильно закручена на продуктах животного происхождения...
    так что начинать нужно именно с малого)
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

17. Вверх #5997
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    в зоопарк водить хуже намного, согласна(((
    главное, чтоб люди, привозящие животных были компетентны в этом деле...хотя любая дорога - огромный стресс для животных((( ну то такое, я ребенка с детства бы не приучала к виду животных в клетках, не знаю, как бы отнеслась к подобному мероприятию в садике...
    но, повторюсь, главное, чтоб точно люди были действительно понимающие и умеющие обращаться с животными...

но это ИМХО, я просто на этичном отношение к животным немного помешана

а вот тут немного не соглашусь... это уже кардинальные действия, т.к. наша жизнь уж сильно закручена на продуктах животного происхождения...
    так что начинать нужно именно с малого)

Я тоже очень люблю животных, и ребенка приучаю не обижать животных, даже жучков. У меня ребенок даже летом из бассейна пчел спасал, говорил что они нам делают мед. А пчелы так дурели от жары,что топились в бассейне детском.
    В общем,никто никого не обижал, а животных посмотреть интересно было. И надеюсь их хозяева из заработка их хотя бы кормят нормально и ухаживают,они не были такими задрыпаными как в зоопарке,и это радует. Государство не заботится о животных в зоопарке,вот и зарабатывают , И НА ЖИВОТНЫХ ( нажива для себя) ,И ДЛЯ ЖИВОТНЫХ.

18. Вверх #5998
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Если захотеть то можно придраться к любой мелочи и раздуть большую тему..

19. Вверх #5999
    Постоялец форума Аватар для dussia
    да, кстати, о частных садах.....)
    со мной стыдно, но весело

20. Вверх #6000
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Поддержу! Я считаю если бы директорам хотя бы частных садов, при согласии родителей конечно же , удалось организовать приезд такого мини зоопарка на радость деткам- было бы отлично!!!

Ответить в теме
Страница 300 из 749 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права