| ||
Вообще какая ряба, может быть в частном саду, за такие деньги. Поэтому мы и платим, что бы наши дети ели нормальную еду, занимались с хорошими преподавателями и получали должное внимание. Тут даже речи не может быть ряба, сосиски, хамское отношение и взятки заведующим, воспитателям и т.д.. Я очень рада, что в нашем саду нет рябы, нет сосисок, хамского отношения и и т.д.
Магазинную курицу вообще не покупаю.
Я к тому, что сложно проконтролировать, действительно ли продукция экологически чистая. Я вот в дом.птице не разбираюсь, ориентируюсь на интуицию и то, вызывает ли доверие продавец...Делает ли то же самое частный сад - мне тяжело судить.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Не целый день, а час утром и вечером. Я просто живу в соседнем доме, и очень скучаю за своим чадом, когда время есть, нахожусь с ней. В след. месяце у нас в группе появится еще один человек-ему 1,1!!По поводу питания-кормят хорошо, и если нас что то не устраивает, я говорю и ей не дают те же огурцы. Знаете, меня удивило, что многих родителей вообще не интересует вопрос питания. Дети приучены есть даже те же консервированные огурцы. А рыбные палочки-это просто фарш на пару в виде палочек, а не крабовые, как кто то мог подумать![]()
А в нашей группе 5человек!!Мы ясли. Едят они в своей группе, на улице тоже гуляют отдельно. Контактируют с соседней группой иногда, на физкультуре, и то там 2препода,занимаются отдельно в разных залах.Уроки физры это вообще отдельная тема!!Они так занимаются, что я и подумать бы не могла, что такие малыши могут синхронно выполнять упражнения!!
Да, самые обыкновенные вафли. Мне это не нравится, я сама их не ем. Ей не дают. А остальные родители не против(с меню можно ознакомится, оно висит на доске).Поймите, у каждой из нас свои требования к питанию, и под каждого подстроится невозможно. Покажите мне меню садика, которое изначально устраивает ВСЕХ родителей?Зато есть возможность нам самим корректировать его. Я вчера подошла и попросила заменить чай на напиток из шиповника и калины. уже купили шиповник
Наконец добралась))))))))
Сад работает месяц и уже уволили двух воспитателей в одной группе. И это Вы называете - повезло?
Мне казалось что это очевидно - у нас перерасчет...
Не, маринованные огурцы и вафли с какао
Пошутить конечно можно, но сколько же нужно получить европейских образований, чтобы в мозгу родилась такая аналогия??????? Надеюсь никто не обидится
А если серьезно, очень рекомендую воспользоваться нашим опытом.
В нашем родном одесском зоопарке есть такая услуга (кстати очень даже востребованная). Всего за 150 грн. к Вам домой или в сад, школу, детский центр (выбирай по вкусу) приезжают молодые ребята с безопасными (!!!!) животными. В первый раз у нас были: игуана, черепаха, кролик, полоз, морская свинка и кто-то еще. В этот раз мы предупредили, что черепаха и кролик у нас свои есть и к нам привезли шиншиллу, улитку гигантскую, какую-то змеюку, сову-"сплюшку", еще какую-то пернатую живность, норку, в следующий раз еще что-то новое обещали привезти. Очень интересно рассказывают, правда нашим малышам не столько послушать, сколько пощупать хочется. А потискать дают вволю и пофоткаться с каждым животным в руках. И главное (как для меня) ребята привозят официальную бумагу от ветеринара зоопарка о прививках всех животных. В общем море впечатлений да за очень скромные деньги.
Я считаю что хороший коллектив сформировать возможно только методом проб и ошибок. Хуже если воспитатель не устраивает родителей, но она, к примеру, ваша кума или сваха. Я из своей работы могу сказать, что найти профессионалов очень тяжело, а с вашей специализацией так и подавно. Если человека, например, с 20летним стажем увольняют по некомпетентности, то это лучше, чем его держать и гордится "многолетним опытом". Уважаемая "Мамина Радость", скажите, а чем у вас кормят ваших воспитанников?
...Объясните что здесь происходит...??? Обсуждаетса жизнь и досуг наших детей в детских садах..?? или выясняютса какие то не сложившиеся объстоятельства....?? Для чего этот форум ..?? Спасибо
Социальные закладки