Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 299 из 749 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 14969
  1. Вверх #5961
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Натуральное хозяйство на сегодняшний день и есть Эко-еда,просто придумали новое модное название,на котором все сейчас зарабатывают

Но питание это очень важно! Ребенок целый день в садике, организм растет,и то что ест ребенок и является стройматериалом для его здоровья,иммунитета,костей и т.д. Сейчас и так детки не особо здоровые,болеют,мы вот с детства часто болели,пока не перешли на здоровый образ жизни и так называемое "эко" .

Я именно поэтому выбрала садик "Мамина радость", Мы очень довольны,индивидуальный подход, о ребенке заботятся и хорошо кормят, чисто и экологично, обучение и игры Монтессори, хотя там немного дороговато, и как по мне не хватает оздоровительной физкультуры(надо попросить чтоб организовали какой то спорт-досуг) . Недавно смотрела и "Маргошу" и "Радужный", они мне понравились ,дешевле,в Маргоше бассейн,беби-фитнесс, светлые комнаты, но не очень надежные лестницы и запах от хлорированного бассейна по помещению,небольшой дворик,а в Радужном физкультура по методике Ефимова- это очень хорошо,большая площадка для игр и помещения красивые, но вот питание мне там не очень понравилось. В Маргоше толком не рассказали чем кормят,Сказали нормальная обычная еда, скоро будет меню висеть,а в Радужном "консервированные огурцы, рыбные палочки, кофейный напиток и т.д. " меня лично очень смутило . Хотя все индивидуально и относительно,каждый выбирает то что ему подходит. Ведь у каждого разные требования.
    Спасибо большое за такой доступный ответ и коментарий.... Приятно что ни одна я так думаю..., что :" Здоровье- дороже денег.." И очень рада тому.., что сделала правильный выбор... Почему то будучи именно в этом саду, я так и подумала.., что это действительно Mамина Радость..!!!!

2. Вверх #5962
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Если вдаваться в подробности и термины, то натуральное хозяйство подразумевает "сам сделал - сам употребил") А в контексте детского питания я писала бы "экологически чистое", например (то же эко).. Только этого тяжело добиться...

А вы как считаете, лучше купить курицу на базаре или в магазине рябу?

3. Вверх #5963
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это не эко-еда, а натуральное хозяйство. Какое отношение имеет ваше хозяйство к тому, что продают на рынке или в ДС? Никакого.
    а какая разница?
    на рынке сложно проконтролировать что покупаешь... но если разбираешься в птице то вполне можно
    наш сад закупает продукты в провансе, а там эко или как натуральное хоз-во, как на мой взгляд, никакой разницы

4. Вверх #5964
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    рассказываю еще раз о садике "Радужный", что в Радужном) так как многие спрашивают в личку.
    Ходим со дня открытия - вот уже три недели. О садике - очень большой, просторный сад. Два спортзала, две столовых, актовый зал. Огромная территория для прогулок. Очень красиво
    а сколько детей в саду и насколько они в контакте друг с другом в течении дня?

5. Вверх #5965
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    Вообще какая ряба, может быть в частном саду, за такие деньги. Поэтому мы и платим, что бы наши дети ели нормальную еду, занимались с хорошими преподавателями и получали должное внимание. Тут даже речи не может быть ряба, сосиски, хамское отношение и взятки заведующим, воспитателям и т.д.. Я очень рада, что в нашем саду нет рябы, нет сосисок, хамского отношения и и т.д.

6. Вверх #5966
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    а сколько детей в саду и насколько они в контакте друг с другом в течении дня?
    Я не знаю сколько всего в саду детей. В нашей средней группе по списку 9. Есть еще младшая группа, ясли и старшая. Вроде в старшей больше всего деток. Контактируют наверно в столовой и вот к утреннику готовяться.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

7. Вверх #5967
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    а какая разница?
    на рынке сложно проконтролировать что покупаешь... но если разбираешься в птице то вполне можно
    наш сад закупает продукты в провансе, а там эко или как натуральное хоз-во, как на мой взгляд, никакой разницы
    Магазинную курицу вообще не покупаю.
    Я к тому, что сложно проконтролировать, действительно ли продукция экологически чистая. Я вот в дом.птице не разбираюсь, ориентируюсь на интуицию и то, вызывает ли доверие продавец...Делает ли то же самое частный сад - мне тяжело судить.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #5968
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я немного не поняла, ваш малыш уже ходит в ясли в Ралужном, и вы с ним там находитесь целый день???

Хочу с весны попробовать малого в ясли отдать, нам будет больше 1,5.... как думаете - когда идти разговаривать с заведующей??? я про Радужный)
    Не целый день, а час утром и вечером. Я просто живу в соседнем доме, и очень скучаю за своим чадом, когда время есть, нахожусь с ней. В след. месяце у нас в группе появится еще один человек-ему 1,1!!По поводу питания-кормят хорошо, и если нас что то не устраивает, я говорю и ей не дают те же огурцы. Знаете, меня удивило, что многих родителей вообще не интересует вопрос питания. Дети приучены есть даже те же консервированные огурцы. А рыбные палочки-это просто фарш на пару в виде палочек, а не крабовые, как кто то мог подумать

9. Вверх #5969
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от .Ru Посмотреть сообщение
    Не целый день, а час утром и вечером. Я просто живу в соседнем доме, и очень скучаю за своим чадом, когда время есть, нахожусь с ней. В след. месяце у нас в группе появится еще один человек-ему 1,1!!По поводу питания-кормят хорошо, и если нас что то не устраивает, я говорю и ей не дают те же огурцы. Знаете, меня удивило, что многих родителей вообще не интересует вопрос питания. Дети приучены есть даже те же консервированные огурцы. А рыбные палочки-это просто фарш на пару в виде палочек, а не крабовые, как кто то мог подумать
    Какие могут быть огурцы в яслях?
    Разве в яслях не отд. стол?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #5970
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько всего в саду детей. В нашей средней группе по списку 9. Есть еще младшая группа, ясли и старшая. Вроде в старшей больше всего деток. Контактируют наверно в столовой и вот к утреннику готовяться.
    А в нашей группе 5человек!!Мы ясли. Едят они в своей группе, на улице тоже гуляют отдельно. Контактируют с соседней группой иногда, на физкультуре, и то там 2препода,занимаются отдельно в разных залах.Уроки физры это вообще отдельная тема!!Они так занимаются, что я и подумать бы не могла, что такие малыши могут синхронно выполнять упражнения!!

11. Вверх #5971
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Какие могут быть огурцы в яслях?
    Разве в яслях не отд. стол?
    Стол отдельный, огурцов не помню(свежие были).Это как пример. Нам,
    например дают вафли, мы их не едим

12. Вверх #5972
    Не покидает форум Аватар для Jany
    вафли в яслях???????
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #5973
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Сладкие вафли?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #5974
    Новичок
    Да, самые обыкновенные вафли. Мне это не нравится, я сама их не ем. Ей не дают. А остальные родители не против(с меню можно ознакомится, оно висит на доске).Поймите, у каждой из нас свои требования к питанию, и под каждого подстроится невозможно. Покажите мне меню садика, которое изначально устраивает ВСЕХ родителей?Зато есть возможность нам самим корректировать его. Я вчера подошла и попросила заменить чай на напиток из шиповника и калины. уже купили шиповник

15. Вверх #5975
    Постоялец форума Аватар для lorikys
    Цитата Сообщение от igelena Посмотреть сообщение
    Малышке 1.9, срочно надо на работу. подскажите может кто то знает такие в районе Вильямса или рядом

Нашли что-нибудь? Мне тоже интересно, только в центре...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 23.10.2013 в 22:22.

16. Вверх #5976
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Наконец добралась))))))))

нам с садиком повезло!!У нас уже уволили 2 воспитателей, которые ничего не делали
    Сад работает месяц и уже уволили двух воспитателей в одной группе. И это Вы называете - повезло?
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    не правда?! может у вас больше информации-поделитесь, у кого в Одессе есть пересчет за посещение?
    из упомянутых в этой теме 1-2 сада...
    Мне казалось что это очевидно - у нас перерасчет...
    а "человеческая" это какая? Сосиски? Суп из консервов? Курица из магазина? Хлеб белый обеденный?
    Не, маринованные огурцы и вафли с какао
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    Позволю пошутить, надеюсь никто не обидится, приезд зоопарка не имеет ничего общего с Эко-едой?
    Пошутить конечно можно, но сколько же нужно получить европейских образований, чтобы в мозгу родилась такая аналогия??????? Надеюсь никто не обидится

А если серьезно, очень рекомендую воспользоваться нашим опытом.
    В нашем родном одесском зоопарке есть такая услуга (кстати очень даже востребованная). Всего за 150 грн. к Вам домой или в сад, школу, детский центр (выбирай по вкусу) приезжают молодые ребята с безопасными (!!!!) животными. В первый раз у нас были: игуана, черепаха, кролик, полоз, морская свинка и кто-то еще. В этот раз мы предупредили, что черепаха и кролик у нас свои есть и к нам привезли шиншиллу, улитку гигантскую, какую-то змеюку, сову-"сплюшку", еще какую-то пернатую живность, норку, в следующий раз еще что-то новое обещали привезти. Очень интересно рассказывают, правда нашим малышам не столько послушать, сколько пощупать хочется. А потискать дают вволю и пофоткаться с каждым животным в руках. И главное (как для меня) ребята привозят официальную бумагу от ветеринара зоопарка о прививках всех животных. В общем море впечатлений да за очень скромные деньги.

17. Вверх #5977
    Новичок
    Я считаю что хороший коллектив сформировать возможно только методом проб и ошибок. Хуже если воспитатель не устраивает родителей, но она, к примеру, ваша кума или сваха. Я из своей работы могу сказать, что найти профессионалов очень тяжело, а с вашей специализацией так и подавно. Если человека, например, с 20летним стажем увольняют по некомпетентности, то это лучше, чем его держать и гордится "многолетним опытом". Уважаемая "Мамина Радость", скажите, а чем у вас кормят ваших воспитанников?

18. Вверх #5978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Наконец добралась))))))))
    Ура!!!

19. Вверх #5979
    Новичок
    ...Объясните что здесь происходит...??? Обсуждаетса жизнь и досуг наших детей в детских садах..?? или выясняютса какие то не сложившиеся объстоятельства....?? Для чего этот форум ..?? Спасибо

20. Вверх #5980
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от olena0710 Посмотреть сообщение
    ...Объясните что здесь происходит...??? Обсуждаетса жизнь и досуг наших детей в детских садах..?? или выясняютса какие то не сложившиеся объстоятельства....?? Для чего этот форум ..?? Спасибо
    это некоторые участники форума опять приняли желчегонное)
    со мной стыдно, но весело

Ответить в теме
Страница 299 из 749 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права