|
мы с Матвеем в больнице, ночью темпа скаканула до 39,8, вызвали скорую, сбтли до 38,2 и повезли нас на Крымскую. ОРВИ у нас палаты все заняты, мы в трехместной, спать писец - только мы уснем, кто-то плачет, малый пугается, короче все прелести больницы. Мало того, у меня еще и месики пошли, я в шоци
встретила тут Алену уми-зуми с Верочкой, тоже тут лежат
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Всем доброе утро. Были сегодня в поликлинике, сдавали анализы, если все норм, то завтра сделаем прививку.
Малый в свои без 4-х дней 3 мес весит 7 кг и 65 см. Набрал 1 кг и на 5 см вырос. Вот такие кабасики уже.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
да, больница после ремонта, все красивенько, кормят мам кормящих, так что ничего. Заходил врач, вирусное все-таки, сдали анализы, будут смотреть, вирус сейчас либо кашель дает, либо осложнение на почки, так что поменьше с детками в людных местах бывайте, ну его нафиг
Алена заходила, их с Верочкой должны выписать
спасибо, девульки!!!
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Всем привет) Поздравляю наших именинников и именинников
Этой ночью попробовала я положить Милану спать в кроватку ее. Ну положила.Спит. Легла я спать..... и что вы думаете я спала ??? всю ночь как ошпареная носилась к кроватке чтоб посмотреть как спит моя дочь, все кручу себе какие-то мультики ,что она както не так повернется или еще чтото.Главное малая спит себе спокойно,а мамаша носится паранойичка )))))и к утру короче не выдержала взяла положила ее к себе и тогда я спокойно уснула ))) кабздец !!!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Я малого перекладываю в кроватку столько раз сколько просыпается, я вообще не могу с ним спать, у нас папа вечно разляжется, Лёва тоже руки ноги раскидывает и начинает ворочаться, кряхтеть, и я нифига не сплю, то соску дам, то сиську , то укрою, то раскрою...не блин пусть спит в своей кроватке))
Социальные закладки