Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1400 из 1519 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 30370
  1. Вверх #27981
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Доброе утро, Всех с датками!!!
    Собираемся на анализы, не могу представить как будут у Кати брать кровь с вены, криков будет(((((((((((
    Что то еще хотела написать, забыла....склероз....)))))))
    А Спасибо девочки за поддержку тут и в репке, надеюсь что все обойдется))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #27982
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Доброе утро страна!!!
    собираюсь на базар. вчера кстати купила Фейхоа,помните, мы беременные ее обсуждали! довольно вкусная ягода...
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

3. Вверх #27983
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    А вообще девочки ,что я пережила вчера с этим кругом...это пи...ц.
    отправила малую плавать в нем, а сама сцеживалась в ванной и одним глазом посматривала за ней, вообщем этот бляд..ий круг во время купания сдулся (опять бракованный попался ) и она с него тупо вавылилась когда переворачивалась ...Я не успела глазом моргнуть , как мое дите полностью ушло под воду , вообщем молокоотсос летел в одну сторону,а я в другую, выхватила ее с воды и что вы думаете??? мой ребенок ни капли не испугалася, а более того она еще и лыбу тянула )))))))) А меня потом еще часа три трусило ..
    У нас тоже круг вчера сдуло.....а на руках держать малого не приловчились. так я видео насмотрелась как с детками плавают в ванной и на животик своего перевернула, а он же ножками ручками дергает, зараза))))))), и выкрутился из моих рук и лицом в воду!! но видимо инстинкт у него остался дыхание задерживать. Тоже улыбался - видимо понравилось))) Так что я тебя понимаю как никто другой!!))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

4. Вверх #27984
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Привет девулечки!
    Так часто хочется и так редко получается тут что то написать...

А мы из поликлиники, весим 5650, набрали с рождения 1950, рост 59 см (и странно как мы до сих пор влазим в человечки 56-го гыыы...), выросли с рождения на 6 см!

Marinka-D и Алёшенька
    Spartanochka_ и Ростислав
    K.O.W. и Никитка
    Yulia_Drayvplus и Максимка
    Аngelina Jolie и Евангелина
    Мармазетка23 и Богданчик
    SvetlankaI и Доминика
    Montana_ и Маргаритка

МЫ С АНЮТОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАШИМИ ДАТКАМИ И МАЛЕНЬКИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЙ!
    УРА! УРА! УРА!

Ростите все здоровенькие, умненькие и счастливенькие, слушайтесь мамочек и папочек и все у всех будет ГУУУД!

ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ, ВСЕМ ГУЛЯТЬ!
    Последний раз редактировалось -=Destiny=-; 23.10.2013 в 08:08.

5. Вверх #27985
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем Доброе утро)Нам 2 МЕСЯЦА)Юхууу)Идем в поликлинику на плановый осмотр,посмотрим что нам дохтар скажет)

Всех именинников с датками)

6. Вверх #27986
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    уже наступило 23 число! поэтому:
    Алешеньку и маму Марину с 5 месяцами!!!
    Ростика и маму Спартаночку и Никитку и маму Олю с 4 месяцами!!!
    Максимку и маму Юлю и Евангелиночку и маму Аню с 3 месяцами!!!
    Богданчика и маму Настю, Анечку и маму Алену, Доминикочку и маму Свету и Маргаритку и маму Настю с 2 месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!
    Всем Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям!

7. Вверх #27987
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    А вообще девочки ,что я пережила вчера с этим кругом...это пи...ц.
    отправила малую плавать в нем, а сама сцеживалась в ванной и одним глазом посматривала за ней, вообщем этот бляд..ий круг во время купания сдулся (опять бракованный попался ) и она с него тупо вавылилась когда переворачивалась ...Я не успела глазом моргнуть , как мое дите полностью ушло под воду , вообщем молокоотсос летел в одну сторону,а я в другую, выхватила ее с воды и что вы думаете??? мой ребенок ни капли не испугалася, а более того она еще и лыбу тянула )))))))) А меня потом еще часа три трусило ..
    Ну ты мать смелая, пока малявка купается ты занята другим делом я б так не смогла, моя хоть и в круге но я над ней стою глаз не отвожу

8. Вверх #27988
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Собираемся на анализы, не могу представить как будут у Кати брать кровь с вены, криков будет(((((((((((
    А Спасибо девочки за поддержку тут и в репке, надеюсь что все обойдеется))))
    Ты написала, и у меня мурашки по коже пробежались, как вспомнила про кровь из вены, брр... А в детстве даже кровь из пальца для меня была сродни катастрофе.
    Мы будем держать за Катюшу кулачки.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

9. Вверх #27989
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Нам тоже нужно на контроль, но малая ни в какую ((. Мы из пальца в Резника сдавали.
    Odessa - USA

10. Вверх #27990
    Лана главное найти оптимальный вариант, хороший воспитатель, чтоб ребенка там не обижали, и знаешь дисциплина великая сила они там как в армии, а дома раслабуха, хотя стараюсь держать режим ,но....им потом в школе будет легче и имутет будет, так что в садике много плюсов, я вот не понимаю некоторые говорят вот в сад не поведем так плохо кормят, воспитатели плохие, а стесняюсь спросить вы в школу тоже ходить не будете???????там так же кормят и бывают учителя тоже не очень и кто бы что не говорил, даже сами учителя говорят, что домашние дети плохо адаптируются в школе и начинают болеть и дисциплины у них ни какой.
    Моя Катя на следующий год идет в школу, мы ходили недавно к директору школы в которую мы хотим попасть, так она первым делом спросила ребенок в сад ходит, я сказала да, так она говорит хорошо, потому что дети после сада более дисцеплинированные

11. Вверх #27991
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    всем доброе утро и спасибо за поздравления! нам сегодня 3 месяца))))))как долго я этого ждала!!!!
    всех имениников с днем рождения!!!!!! желаю вам и нам большого здоровья, сонных ночек и обаятельных улыбочек)))))
    нам крестные подарили прикольный костюмчик, наборы для оттисков ручек и ножек, поэтому сегодня поспим чуть , а потом оденемся и будем фотографироваться и делать отпечатки ручки и ножки))
    23 07 2013 Макс

12. Вверх #27992
    А где будите сдавать анализы?

13. Вверх #27993
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    всех поздравляем!!!!!!!!погода отличная!!!!!!!!!! Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает? — Он мама есть огурцы с селедкой, и запивает это молоком. — Я смотрю, он готов обосраться, лишь бы ко мне не ехать
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #27994
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Всех именинников с датками . Всем ДУ
    Вспомнила что хотела написать ). Катя моя говорит:" Мама, не отдавай Амелию в сад! Там так кричат (".
    Odessa - USA

15. Вверх #27995
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Девочки, кто желает попасть на лекцию о прикорме, записаться можно здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=381

16. Вверх #27996
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Всех именинников с датками . Всем ДУ
    Вспомнила что хотела написать ). Катя моя говорит:" Мама, не отдавай Амелию в сад! Там так кричат (".
    я своего отдала в 5 лет)))))))))тогда уже кричал он))))))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #27997
    Слушайте девочки я такая не внимательная мамаша, вчера у Кати выпал зуб в садике она его целый день в салфетке носила, что положить под подушку, ей мышка за зубы денежку дает ( это у нас такая традиция) и я совсем за это забыла, она сама проснулась раньше времени а зуб под подушкой и денег нет, бедное дите так растроилось, так я в тихаря пошла положила ей 10 грн. и говорю может ты не внимательно посмотрела она побижала с с зубом в руках и нашла денежку . На вопрос почему мышка зуб не забрала, а денежку принесла я не нашла ответа, ребенок сделалал вывод, на зубе осталась капля крови поэтому денежка красного цвета и в следующий раз зуб должен быть чистый.

18. Вверх #27998
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    удачки,Натуся)

19. Вверх #27999
    Частый гость Аватар для Marisssa
    ДУ! Сегодня утро началось как обычно- Гера покакал и памперс протек на простынь((!не думала, что 4 тоже будет протекать! По ходу началась у меня затяжная депрессия! Пол ночи проревела, а муж даже не подошел и не обнял,хотя знает, что обычно это помогает.
    Всера были в Чикко- смотрели зимние конверты в прогулку. Вариантов-масса, но вот не знаю подойдет ли под нашу коляску... Продавец так удивился еще:-"а что к вашей коляске не шел зимний конверт? Странно".

20. Вверх #28000
    Посетитель Аватар для Юленька1984
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста на поселке Котовкого)и расценки)

Закрытая тема
Страница 1400 из 1519 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права