Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1394 из 1519 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,861 по 27,880 из 30370
  1. Вверх #27861
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    да у нас в принвыипе все норм, ничего не беспокоит, если бы что не так то я бы выискивала конечно врачей, а для галочки можно и любых пройти)
    Вот и пройди. Давно пора уже
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #27862
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    да у нас в принвыипе все норм, ничего не беспокоит, если бы что не так то я бы выискивала конечно врачей, а для галочки можно и любых пройти)
    а, ну тогда иди и не парься вообще. Но, как по мне, то хирург и невропатолог нужен, окулист по ситуации. Вот со вторым ребенком.как и с первым их прошли и все. Конечно врачи были выборочные, не поликлиничные
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

3. Вверх #27863
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    а, ну тогда иди и не парься вообще. Но, как по мне, то хирург и невропатолог нужен, окулист по ситуации. Вот со вторым ребенком.как и с первым их прошли и все. Конечно врачи были выборочные.
    ну это да, конечно нужен

4. Вверх #27864
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Всем привет. Надя, как Матвейчик?

Насчет корок - вычесывайте, пока это перхоть. А то я запустила, просто маслом мазала - и возникли страшные желтые корки, которые сложно убрать. Мазала теплым маслом, потом детским кремом спустя время, потом купала с шампунем и вычесывала. Но сейчас у него головка красная после этого, видимо, болит, так что не ждите, пока твердые корки появятся. А то потом не один день выводить...

У нас башка увеличилась с 34 см до 39... Это нормально? И я, пилять, забыла спросить про бугорки за ухом! Что теперь, снова завтра тащить малого?
    Маша, спасибо, Матвей капризный донельзя, целый день с мужем его на руках таскаем, так и у меня температура, спина сильно болит
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #27865
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, а как на Толбухина с невропатологом, хирургом и массажистом???
    невропатолога там 2, не запомнила фамилию, вот нам не к Мора, а к другому, как она(он)? Хирург там вообще 1 раз в 2 недели, благо я записалась к Элий. и массаж видите ли я должна у них пройти, так же как и врачей..врачи с Резника не подошли, зато узи подошло)))от смешные)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #27866
    Частый гость Аватар для sisvol
    Девочки, киньте плиз в меня ссылкой проверенных посредников. Хочу с Mothercare заказ сделать!

7. Вверх #27867
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Девы привет! Сегодня ужасный день! Малый орет и выгибается. Похоже на колики. Но с чего бы в 4,5 месяца. Я ничё нового не ела. Поругалась со свекровью. Она судя по всему охуела. Начала мне говорить в тысячный раз, что ей кажется ,что когда мы с мужем переедем домой от них у нас будет постоянный срач и это я такая неряха-потому что я не вытерла сегодня капли со стола и памперс использованый забыла в ванной. В общем... Я злая до чертиков, Гера орет- день ужасный!
    Последний раз редактировалось Marisssa; 22.10.2013 в 19:56.

8. Вверх #27868
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    невропатолога там 2, не запомнила фамилию, вот нам не к Мора, а к другому, как она(он)? Хирург там вообще 1 раз в 2 недели, благо я записалась к Элий. и массаж видите ли я должна у них пройти, так же как и врачей..врачи с Резника не подошли, зато узи подошло)))от смешные)))
    Выше же обсуждали!
    Мне педиатр советовала как раз не Мори.
    Хирурги каждый день там, как это раз в две недели?
    19.08.2013 - сыночек.

9. Вверх #27869
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Девы, а Некст 3-6 мес. - это какие размеры по-нашему? 68 и больше или?..
    62-68 и вес до 8 кг...там есть размерная сетка,глянь..
    а вообще мы 65 см и 7 кг,а нам уже жмет этот размерчик...

Артушик у нас и так последнее время капризный,а сегодня вообще пипец!я так устала за целый день,как никогда за 4 мес....наверно прививочка дает свое (сегодня наконец переборола свой страх и сделали) надеюсь мы перенесем её хорошо!))

10. Вверх #27870
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Выше же обсуждали!
    Мне педиатр советовала как раз не Мори.
    Хирурги каждый день там, как это раз в две недели?
    А кто у вас педиатр?)
    Чепеленко тоже нормальная вроде, но мы у Мори (не знаю, склоняется ли ее фамилия, я склоняю ) много лет наблюдаемся
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #27871
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    блин.девочки, я вообще с этими размерами запуталась((( нам два месяца, мы 62 см и 6400 весом, не толстуны,просто родились за 4. А ориентируюсь я по малой первой... так,что не закажу в нексте, то все на месяц хватает))))) сегодня к врачу уже натягивала кнопочки на одном из комплектов))))))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

12. Вверх #27872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    блин.девочки, я вообще с этими размерами запуталась((( нам два месяца, мы 62 см и 6400 весом, не толстуны,просто родились за 4. А ориентируюсь я по малой первой... так,что не закажу в нексте, то все на месяц хватает))))) сегодня к врачу уже натягивала кнопочки на одном из комплектов))))))))
    Вот размерная сетка http://www.nextdirect.com/help/uk/UA/Section.aspx?ItemId=21355

13. Вверх #27873
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Девы, а Некст 3-6 мес. - это какие размеры по-нашему? 68 и больше или?..
    вот ты моего Ванюху видела ж, вот он носит шесть. 62-68, но больше по весу ориентируйся
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #27874
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Мы с малым пошли на 1 массаж, попали к Светлане Владимировне...со мной была моя тетя, кот.работает в другой дет. поликлинике, так она еле дотерпела эти 12!!! Минут массажа...я сама спокойно смотреть не могла на это издевательство...печально, когда сравниваешь потом с хорошим массажистом))

15. Вверх #27875
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, всем Привет!
    Ну и погодка сегодня была-просто сказка))))) У нас сегодня прям день здоровья!!! Утром поехали на массаж и филпроцедуры в поликлинику, заодно пошли к врачу взвесится и измерится....толи оа неправильно измеряла наш вес в прошлый раз , толи в этот......в прошло месяце был малый 7 кг.(наблат всего 500 гр-хотя ел хорошо!), а в этом месяце мы УЖЕ 8300 кг (кушает раз в 3-3,5 часа и мало!!и 5 минут не сосет грудь)....в общем я очень удивилась.....Рост у нас 65 см., растет не очень стремительно)
    Спросила я ее еще раз за прививку....кто производитель вакцины и ее название-она сказала "Пентаксим" БЕЛЬГИЯ.....ну как Бельгия??! Я интернет уже второй раз прошариваю и написано Франция! Хочу поменять врача(((( Как только к ней идти-меня уже типает.......сегодня снова что-то пыталась сказать по поводу нашего веса, но я сразу перевела тему, чтоб не поругаться.....

А теперь о хорошем: приехали домой,быстренького покормила малого и муж отвез нас на 13-ю!!! Ох и классно там было)))Малый после массажа установил рекорж сна на улице-спал целых 2,5 часа!!!под шум волн)) Но мне пришлось все это время ходить с коляской)))нагулялись и надышались мы сегодня знатно-домой приехади аж в пол 6-го! Еще пару таких прогулок и я просто сотру ноги........до сих пор их просто не чувствую(((((ходить больно(((
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

16. Вверх #27876
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    И мы уже три раза пытаемся попасть на Толбухина к невропатологу-все бестолку! То она болеет, то теперь она на каких-то курсах и нет приема.....
    Девочки, может кто-то обращался с тем, что малыш дергается во сне и руками машет часто и бежит куда-то (во сне)? Это нормально?
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

17. Вверх #27877
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение

Артушик у нас и так последнее время капризный,а сегодня вообще пипец!я так устала за целый день,как никогда за 4 мес....наверно прививочка дает свое (сегодня наконец переборола свой страх и сделали) надеюсь мы перенесем её хорошо!))
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    А кто у вас педиатр?)
    Чепеленко тоже нормальная вроде, но мы у Мори (не знаю, склоняется ли ее фамилия, я склоняю ) много лет наблюдаемся
    Ивченко)

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    вот ты моего Ванюху видела ж, вот он носит шесть. 62-68, но больше по весу ориентируйся
    Ну мы сейчас почти 60 см и 5100, заказала на 3-6 мес., думала, на зиму оденем, а сейчас и не соображаю уже, ща гляну размерную сетку внимательно.

Блин... Я не соображаю. Я ж не некст заказала, а теско.
    Аааа
    а в теско кто-то шарит?
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #27878
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте плиз в меня ссылкой проверенных посредников. Хочу с Mothercare заказ сделать!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

19. Вверх #27879
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Бля, шо ждет ее ребенка у меня аж злости не хватает:
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А я вообще против грудного вскармливания. Это пережиток прошлого.
    Сразу на смеси. И питание ребёнка будет полноценным, и грудь красивой останется, и нет необходимости быть привязанной к младенцу - оба родителя прекрасно смогут кормить их ребёнка.
    Ничего так не изнашивает женщину, как кормление.

Накормить сейчас можно современной сбалансиованой едой.
    А здоровье (иммунитет) формируется во время беременности.
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Извини, конечно, но набрать лишних 27 кг вместо приемлемых 10 - вот это издевательство над эмбрионом.

Кормление грудью, как средство похудения - это сильно )))

Связь с мамой - это, конечно, хорошо. Но связь с папой, который тоже может через ночь кормить ребёнка - ещё лучше.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

20. Вверх #27880
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

Закрытая тема
Страница 1394 из 1519 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права