|
девочки, а как на Толбухина с невропатологом, хирургом и массажистом???
невропатолога там 2, не запомнила фамилию, вот нам не к Мора, а к другому, как она(он)? Хирург там вообще 1 раз в 2 недели, благо я записалась к Элий. и массаж видите ли я должна у них пройти, так же как и врачей..врачи с Резника не подошли, зато узи подошло)))от смешные)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки, киньте плиз в меня ссылкой проверенных посредников. Хочу с Mothercare заказ сделать!
Девы привет! Сегодня ужасный день! Малый орет и выгибается. Похоже на колики. Но с чего бы в 4,5 месяца. Я ничё нового не ела. Поругалась со свекровью. Она судя по всему охуела. Начала мне говорить в тысячный раз, что ей кажется ,что когда мы с мужем переедем домой от них у нас будет постоянный срач и это я такая неряха-потому что я не вытерла сегодня капли со стола и памперс использованый забыла в ванной. В общем... Я злая до чертиков, Гера орет- день ужасный!
Последний раз редактировалось Marisssa; 22.10.2013 в 19:56.
62-68 и вес до 8 кг...там есть размерная сетка,глянь..
а вообще мы 65 см и 7 кг,а нам уже жмет этот размерчик...
Артушик у нас и так последнее время капризный,а сегодня вообще пипец!я так устала за целый день,как никогда за 4 мес....наверно прививочка дает свое (сегодня наконец переборола свой страх и сделали) надеюсь мы перенесем её хорошо!))
блин.девочки, я вообще с этими размерами запуталась((( нам два месяца, мы 62 см и 6400 весом, не толстуны,просто родились за 4. А ориентируюсь я по малой первой... так,что не закажу в нексте, то все на месяц хватает))))) сегодня к врачу уже натягивала кнопочки на одном из комплектов))))))))
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Вот размерная сетка http://www.nextdirect.com/help/uk/UA/Section.aspx?ItemId=21355
Мы с малым пошли на 1 массаж, попали к Светлане Владимировне...со мной была моя тетя, кот.работает в другой дет. поликлинике, так она еле дотерпела эти 12!!! Минут массажа...я сама спокойно смотреть не могла на это издевательство...печально, когда сравниваешь потом с хорошим массажистом))
Девочки, всем Привет!
Ну и погодка сегодня была-просто сказка))))) У нас сегодня прям день здоровья!!! Утром поехали на массаж и филпроцедуры в поликлинику, заодно пошли к врачу взвесится и измерится....толи оа неправильно измеряла наш вес в прошлый раз , толи в этот......в прошло месяце был малый 7 кг.(наблат всего 500 гр-хотя ел хорошо!), а в этом месяце мы УЖЕ 8300 кг (кушает раз в 3-3,5 часа и мало!!и 5 минут не сосет грудь)....в общем я очень удивилась.....Рост у нас 65 см., растет не очень стремительно)
Спросила я ее еще раз за прививку....кто производитель вакцины и ее название-она сказала "Пентаксим" БЕЛЬГИЯ.....ну как Бельгия??! Я интернет уже второй раз прошариваю и написано Франция! Хочу поменять врача(((( Как только к ней идти-меня уже типает.......сегодня снова что-то пыталась сказать по поводу нашего веса, но я сразу перевела тему, чтоб не поругаться.....
А теперь о хорошем: приехали домой,быстренького покормила малого и муж отвез нас на 13-ю!!! Ох и классно там было)))Малый после массажа установил рекорж сна на улице-спал целых 2,5 часа!!!под шум волн)) Но мне пришлось все это время ходить с коляской)))нагулялись и надышались мы сегодня знатно-домой приехади аж в пол 6-го! Еще пару таких прогулок и я просто сотру ноги........до сих пор их просто не чувствую(((((ходить больно(((
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
И мы уже три раза пытаемся попасть на Толбухина к невропатологу-все бестолку! То она болеет, то теперь она на каких-то курсах и нет приема.....
Девочки, может кто-то обращался с тем, что малыш дергается во сне и руками машет часто и бежит куда-то (во сне)? Это нормально?
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Ивченко)
Ну мы сейчас почти 60 см и 5100, заказала на 3-6 мес., думала, на зиму оденем, а сейчас и не соображаю уже, ща гляну размерную сетку внимательно.
Блин... Я не соображаю. Я ж не некст заказала, а теско.
Аааа
а в теско кто-то шарит?
19.08.2013 - сыночек.
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки