| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Фашисты из РодЫны и их холуи из Молодежного Единства применяют тактику фашистов и прикрываются детьми !
www.*******"Только что к акции протеста организовано подвели школьников. Детям не больше 12 лет, их около 20 человек. Их привел председатель молодежной организации "Колокол" Антон Давидченко. Общественника видели на митинге и раньше, но без компании детей."
Да-да. К полуночи из подконтрольных Маркову ясель приведут грудничков. Для прикрытия. 048 уа - прекрасный сайт "сумеречной зоны".
Слава українським українцям української України!
Переход на личности с оскорблением засчитан, надеюсь, не только мною и по достоинству. Что только лишний раз доказывает скудность аргументов у новоявленных троллей. Прям из серии, покажи, кто твой клон и я расскажу кто это из забаненных или гюлчатаев. Так шо балаболам остается только путать УЕФА с ФИФА и рассказывать про снятия санкций
Уж, кто бы говорил!
Где делся специалист-бивалиу из темы "Вооруженные силы...", после нескольких конкретных вопросов, знаний или серого вещества не хватило?![]()
А знаете, я ЭТО тоже люблю! Но видимо эту любовь, также как и Честь офицера, мы с Вами по разному понимаем!((( То, что Вы перечислили, имеет такое же отношение к "национализму", как и свастика и фашизм к гитлеризму(немецкому нацизму)!От украинского(национализма) я знаю что ждать: любовь к нации (народу)-песни-танцы-вышиванки-народные традиции и обряды-рушныки/веночки-любовь к ближнему-чтения-бдения-опять песни и танцы!!
Поясню(а то мало-ли?): все ЭТО можно, было бы назвать Украинским национализмом, не будь Бандеры, Шухевича, ОУН-УПА, Свободы и прочей мерзости, которая "застолбила" за собой определение "Украинский националист", так же как и свастика, тысячелетиями была символом Солнца(Жизни), пока некто за 12 лет не осквернил этот символ! Моя жена часто использует этот символ в орнаментах, вышивая крестиком, и я вижу его, как ту, тысячелетнюю свастику, символ Солнца и Жизни, но я АБСОЛЮТНО ПО ДРУГОМУ воспринимаю его на вышепоказанных знаменах!
Это первое мое сообщение в этой теме, до этого я только читал и отмечал, те сообщения которые повторяли мои мысли(даже у явных оппонентов!), и вот, что я заметил:
- данная ветка очень хорошо отражает долгие споры на эту тему в нашем обществе,
- спор ведут В ОСНОВНОМ русофобы с русофилами, причем русофилы, как правило, являются и украинофилами, а русофобы, увы, последовательны в своей фобии и к Украинскому народу!!! Т.к. "филы" не будут толкать собственный, ЛЮМИМЫЙ народ , с его песнями-танцами-вышиванками-народными традициями и обрядами в тот евросадом, где последние будут искоренены, как вредные атавизмы!
Не скрою, присутствуют и ЧИСТО украинофилы и украинофобы, но их процент ничтожен!
По поводу тех, кого называют в этой теме - фашистами и ассоциируют их с Украинскими националистами (и РНЕ рядом).. Если подходить от "Буквы" определения терминов и сравнивать с их символикой, авторитетами и целями, то получается - винегрет!
Как уже не раз предлагали - включите мозги!!! Нацистская свастика, Гитлер, "88", "СС", "Хайль!" - это символы/атрибуты гитлеровской Германии 1933-45гг, которая вела войну на уничтожение/порабощение Народов СССР(Украины в частности), какое отношение они имеют к УКРАИНСКОМУ/РУССКОМУ национализму?!?!!?!? У меня напрашивается только один ответ - ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ СЛУЖЕНИЯ ЭТИХ националистов ЦЕЛЯМ И ЗАДАЧАМ 3-го рейха тогда и 4-го рейха сейчас!
Честь имею!
Действительно, ведь "Свобода" только этим и занимается... Рушнички-веночки-танцы-вышиваники. И любяяяят, ну просто зашибись. И чего их все в фашизме, нацизме, ксенофобии обвиняют (не только на Украина), ну просто удивительно, такие няшки, все танцуют и поют. Ой, Бывалый, ой старый сказочник.
Последний раз редактировалось Gottik; 23.10.2013 в 00:11.
РУССКИЙ МАРШ В КЁНИГСБЕРГЕ перенесён на 3 НОЯБРЯ (воскресенье).
Соответствующее уведомление подано в администрацию города.
Перенос даты связан, во-первых, с тем, что 4 ноября в предполагаемом месте проведения шествия уже назначено другое публичное мероприятие, а во-вторых потому, что воскресный день 3 НОЯБРЯ гораздо удобнее для многих участников Русского Марша.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Убого! В качестве доказательства показываем картину замечательного русского художника Ильи Ефимовича Репина. Причем в ней какую-то палку. Это обоснование древности галичанской тряпки? Вообще-то запорожцы всегда дрались с галичанами и никак не могли использовать в своей символике цвета католического города Лемберга. Почему вы такие убогие на фантазию - вплоть до того, что используете в обоснование своих вымыслов картины русского художника 20 века? Своих не дано что-ли?
Ну и что? Никто и не отрицает, что русский бело-сине-красный флаг уходит корнями к голландскому триколору. Это что-то меняет? Петр Первый стремился "европеизировать" Россию и именно поэтому выбрал в качестве государственного флаг торгового флота установленный еще его батюшкой Алексеем Михайловичем. Противно то, что доблестным запорожцам (борцам за православную веру, а попутно конечно разбойникам, не без этого!) приписывают какую-то гадкую галичанскую тряпку, цветов города Львова, который те же запорожцы не раз штурмовали.
У запорожцев всегда был малиновый флаг, цвета которого до сих пор есть в флаге Кубанского казачьего войска и Краснодарского края России. У кубанцев даже верх папахи, погоны и знамена всегда были малиновые - причем здесь какие-то гуцулы с их австрийской символикой?![]()
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Социальные закладки