Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 602 из 890 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 17791
  1. Вверх #12021
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    Ну почему? Лет через 70 после подписания ассоциации...
    Так оно и будет, только за эти года, Европа будет делать с Украиной все что ей захочеться

2. Вверх #12022
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Моим??? Не смеши шнурки моих вьетнамок, над Йулег можно только посмеяться. Лучше порадуемся за наших "умников" ЗУшных, которые себя арены лишили до 2018 года, как раз по обвинению в пропаганде нацизма.
    Уже УЕФА отменила решения,ты что не в курсе?

3. Вверх #12023
    User banned
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Так оно и будет, только за эти года, Европа будет делать с Украиной все что ей захочеться
    Как с Польшей? скорее бы....

4. Вверх #12024
    User banned
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    Уже УЕФА отменила решения,ты что не в курсе?
    лол, не УЕФА, а ФИФА и при этом ничего не отменяла, она пошло на уступку и отложила применение санкции о пустых трибунах относительно ближайшего домашнего матча с Польшей до окончания разбирательства поэтому вопросу

5. Вверх #12025
    User banned
    лол, не УЕФА, а ФИФА и при этом ничего не отменяла, она пошло на уступку и отложила применение санкции о пустых трибунах относительно ближайшего домашнего матча с Польшей до окончания разбирательства поэтому вопросу
    Ты прав твоя жопа шире,( точно ФИФА ) ,не отложила,а приостановила,до 26 ноября,разберутся,извинятся и больше не будут присылать дебилов инспекторов на такие матчи.....

6. Вверх #12026
    User banned
    Ты прав твоя жопа шире,( точно ФИФА ) ,не отложила,а приостановила,до 26 ноября,разберутся,извинятся и больше не будут присылать дебилов инспекторов на такие матчи.....
    Уха ха ха, ты вляпался, а жопа почему-то моя. Шо же ты нагревание своей пятой точки об асфальт так тяжело переживаешь, неужто за нацистских имбицил львовских так пережуваешь, шо аж горящие аппараты попутал???

7. Вверх #12027
    User banned
    Уха ха ха, ты вляпался, а жопа почему-то моя. Шо же ты нагревание своей пятой точки об асфальт так тяжело переживаешь, неужто за нацистских имбицил львовских так пережуваешь, шо аж горящие аппараты попутал???
    Я переживаю за всех имбицил и львовских и одесских включая тебя,пережевательный я Сидор,а что делать? если возле футбола только вы и крутитесь, а страдает страна.

8. Вверх #12028
    User banned
    Фашисты из РодЫны и их холуи из Молодежного Единства применяют тактику фашистов и прикрываются детьми !

"Только что к акции протеста организовано подвели школьников. Детям не больше 12 лет, их около 20 человек. Их привел председатель молодежной организации "Колокол" Антон Давидченко. Общественника видели на митинге и раньше, но без компании детей."
    www.*******

9. Вверх #12029
    Мистер Сарказм

Да-да. К полуночи из подконтрольных Маркову ясель приведут грудничков. Для прикрытия. 048 уа - прекрасный сайт "сумеречной зоны".
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #12030
    User banned
    Я переживаю за всех имбицил и львовских и одесских включая тебя,пережевательный я Сидор,а что делать? если возле футбола только вы и крутитесь, а страдает страна.
    Переход на личности с оскорблением засчитан, надеюсь, не только мною и по достоинству. Что только лишний раз доказывает скудность аргументов у новоявленных троллей. Прям из серии, покажи, кто твой клон и я расскажу кто это из забаненных или гюлчатаев. Так шо балаболам остается только путать УЕФА с ФИФА и рассказывать про снятия санкций

11. Вверх #12031
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не старайтесь!
    На спор у них не хватает знаний, а на учёбу - серого вещества!
    Заклеймил позором с негодованием и всё...
    Уж, кто бы говорил!
    Где делся специалист-бивалиу из темы "Вооруженные силы...", после нескольких конкретных вопросов, знаний или серого вещества не хватило?

От украинского(национализма) я знаю что ждать: любовь к нации (народу)-песни-танцы-вышиванки-народные традиции и обряды-рушныки/веночки-любовь к ближнему-чтения-бдения-опять песни и танцы!!
    А знаете, я ЭТО тоже люблю! Но видимо эту любовь, также как и Честь офицера, мы с Вами по разному понимаем!((( То, что Вы перечислили, имеет такое же отношение к "национализму", как и свастика и фашизм к гитлеризму(немецкому нацизму)!
    Поясню(а то мало-ли?): все ЭТО можно, было бы назвать Украинским национализмом, не будь Бандеры, Шухевича, ОУН-УПА, Свободы и прочей мерзости, которая "застолбила" за собой определение "Украинский националист", так же как и свастика, тысячелетиями была символом Солнца(Жизни), пока некто за 12 лет не осквернил этот символ! Моя жена часто использует этот символ в орнаментах, вышивая крестиком, и я вижу его, как ту, тысячелетнюю свастику, символ Солнца и Жизни, но я АБСОЛЮТНО ПО ДРУГОМУ воспринимаю его на вышепоказанных знаменах!

Это первое мое сообщение в этой теме, до этого я только читал и отмечал, те сообщения которые повторяли мои мысли(даже у явных оппонентов!), и вот, что я заметил:
    - данная ветка очень хорошо отражает долгие споры на эту тему в нашем обществе,
    - спор ведут В ОСНОВНОМ русофобы с русофилами, причем русофилы, как правило, являются и украинофилами, а русофобы, увы, последовательны в своей фобии и к Украинскому народу!!! Т.к. "филы" не будут толкать собственный, ЛЮМИМЫЙ народ , с его песнями-танцами-вышиванками-народными традициями и обрядами в тот евросадом, где последние будут искоренены, как вредные атавизмы!
    Не скрою, присутствуют и ЧИСТО украинофилы и украинофобы, но их процент ничтожен!

По поводу тех, кого называют в этой теме - фашистами и ассоциируют их с Украинскими националистами (и РНЕ рядом).. Если подходить от "Буквы" определения терминов и сравнивать с их символикой, авторитетами и целями, то получается - винегрет!
    Как уже не раз предлагали - включите мозги!!! Нацистская свастика, Гитлер, "88", "СС", "Хайль!" - это символы/атрибуты гитлеровской Германии 1933-45гг, которая вела войну на уничтожение/порабощение Народов СССР(Украины в частности), какое отношение они имеют к УКРАИНСКОМУ/РУССКОМУ национализму?!?!!?!? У меня напрашивается только один ответ - ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ СЛУЖЕНИЯ ЭТИХ националистов ЦЕЛЯМ И ЗАДАЧАМ 3-го рейха тогда и 4-го рейха сейчас!
    Честь имею!

12. Вверх #12032
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А меня, знаете, наоборот!
    От украинского я знаю что ждать: любовь к нации (народу)-песни-танцы-вышиванки-народные традиции и обряды-рушныки/веночки-любовь к ближнему-чтения-бдения-опять песни и танцы!!
    А вот что в Украине можно ждать от современного российского национал-шовинизма - я не знаю...
    Если повторения 1918-1919 гг, то это просто и страшно, и непростительная глупость допустить подобное вновь!
    Действительно, ведь "Свобода" только этим и занимается... Рушнички-веночки-танцы-вышиваники. И любяяяят, ну просто зашибись. И чего их все в фашизме, нацизме, ксенофобии обвиняют (не только на Украина), ну просто удивительно, такие няшки, все танцуют и поют. Ой, Бывалый, ой старый сказочник.
    Последний раз редактировалось Gottik; 23.10.2013 в 00:11.

13. Вверх #12033
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    «Если ты ходишь в спортзал, ты не гей, не кошерный марксист — то ты точно фашист», — поёт народный избранник.
    Вот после Вильнюсского саммита и узнаем, кто тут гей...

14. Вверх #12034
    User banned
    А глаза ваши не видят?
    Она не видит ничего из того, что не хочет видеть. Ну глаза у неё так устроены просто.

15. Вверх #12035
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    РУССКИЙ МАРШ В КЁНИГСБЕРГЕ перенесён на 3 НОЯБРЯ (воскресенье).
    Соответствующее уведомление подано в администрацию города.
    Перенос даты связан, во-первых, с тем, что 4 ноября в предполагаемом месте проведения шествия уже назначено другое публичное мероприятие, а во-вторых потому, что воскресный день 3 НОЯБРЯ гораздо удобнее для многих участников Русского Марша.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

16. Вверх #12036
    User banned
    Переход на личности с оскорблением засчитан, надеюсь, не только мною и по достоинству. Что только лишний раз доказывает скудность аргументов у новоявленных троллей. Прям из серии, покажи, кто твой клон и я расскажу кто это из забаненных или гюлчатаев. Так шо балаболам остается только путать УЕФА с ФИФА и рассказывать про снятия санкций
    Началось...заплачь...скажи как же с тобой разговоры разговаривать,которые ты затеял? ты что не личность? а по поводу троллей и забаненных строчи донос,или ты решил публичными намеками?))настоящий одессит)))

17. Вверх #12037
    User banned
    Началось...заплачь...скажи как же с тобой разговоры разговаривать,которые ты затеял? ты что не личность? а по поводу троллей и забаненных строчи донос,или ты решил публичными намеками?))настоящий одессит)))
    Над убогими даже не смеются, не то что плачут. Так что, если кто-то решил поелозить с пятой точкой с балабольством на плече, то пусть - веселить же народ кому-то надо? Так шо не стесняйся, продолжай. Может, че и по теме заелозить выйдет

18. Вверх #12038
    User banned
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Точно не видел? Никогда-никогда?
    Убого! В качестве доказательства показываем картину замечательного русского художника Ильи Ефимовича Репина. Причем в ней какую-то палку. Это обоснование древности галичанской тряпки? Вообще-то запорожцы всегда дрались с галичанами и никак не могли использовать в своей символике цвета католического города Лемберга. Почему вы такие убогие на фантазию - вплоть до того, что используете в обоснование своих вымыслов картины русского художника 20 века? Своих не дано что-ли?

19. Вверх #12039
    User banned
    Вот так по "обычаю в стране" Бутлера и появился прародитель триколора, который "Пётр Первый, отказываясь от всего русского и насаждая европейское" :
    Таким образом, если не подходить строго формально, вполне можно сказать, что черно-желто-белый флаг - это имперский флаг, а бело-сине-красный петровский флаг - это народный флаг (хоть и восходит корнями к флагу Нидерландов)
    Ну и что? Никто и не отрицает, что русский бело-сине-красный флаг уходит корнями к голландскому триколору. Это что-то меняет? Петр Первый стремился "европеизировать" Россию и именно поэтому выбрал в качестве государственного флаг торгового флота установленный еще его батюшкой Алексеем Михайловичем. Противно то, что доблестным запорожцам (борцам за православную веру, а попутно конечно разбойникам, не без этого!) приписывают какую-то гадкую галичанскую тряпку, цветов города Львова, который те же запорожцы не раз штурмовали.
    У запорожцев всегда был малиновый флаг, цвета которого до сих пор есть в флаге Кубанского казачьего войска и Краснодарского края России. У кубанцев даже верх папахи, погоны и знамена всегда были малиновые - причем здесь какие-то гуцулы с их австрийской символикой?

20. Вверх #12040
    Частый гость Аватар для Landser
    Говорить, что флаг привел народ к катастрофе - несерьезно. Это мягко говоря ...
    для многих русских в России сегодня он олицетворяет национальное унижение и народную нищету, социальную несправедливость и моральное растление. Бело-сине-красный флаг опорочил себя и стал символом всего антирусского, бессовестного и продажного.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

Ответить в теме
Страница 602 из 890 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права