Всем добрый! Девочки ни кому случайно не надо байковые пеленочки https://forumodua.com/showthread.php?t=2096087&p=42648107#post42648107
|
Всем добрый! Девочки ни кому случайно не надо байковые пеленочки https://forumodua.com/showthread.php?t=2096087&p=42648107#post42648107
Девы, а Некст 3-6 мес. - это какие размеры по-нашему? 68 и больше или?..
19.08.2013 - сыночек.
вот карточку отдала блин((( если память не ошибается,то Бузко, а вообще хвалили ооочень Ткаченко! Ну вот в один голос, он еще работает на Слободке. По поводу невропатолога , то пришли,когда принимал Жук, так ни одного чела, а вот к Лисовской запись была чуть ли не с утра,хотя она только отпугивала и народ уходил, мы были 8-е, так за час уже прошли и смотрела она нас очеь внимательно и долго, по этому мы очень-очень довольны! Так,что так же всем советую
Последний раз редактировалось Амалька; 22.10.2013 в 18:07.
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Всем ДВ!!! целый день не было электричества, соответственно и интернета...
утром ездили в Южный на анализы, осмотры врачей и перевязку, теперь на всей стопе отек и рожистое воспаление...так что лежу...
нам сегодня 2 МЕСЯЦА!!!!! За это время Андрюха научился классно акать и агукать, и вообще стал очень общительным и веселым; обожает свой мобиль, погремухи и коврик; любит слушать песенки и смотреть телек; стал меньше плакать и капризничать, чаще засыпать не на руках, а в кроватке, колясочке или автокресле; узнает свою сисю и улыбается ей постоянно; бэкает и пукает, как настоящий мужик))) обожаю своего Андрюшку, он мой самый сладкий и любимый человечек на Земле!!!!!!! смысл моей жизни!!!!!!!!
Я тоже с его помощью за два раза избавилась)))
Девочкииииии)
Мы говорим о поликлинике #6 Киевского района на пл. Толбухина)))
Там 2 невролога - Моря и Чепеленко. Мы у Мори наблюдаемся, ничего вполне. Кстати, сейчас их обеих нет, они в школах
Хирургов тоже 2 - Бузков и Мартынов. Первого категорически НЕ рекомендую
Quod me non necat, me facit fortiorem
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Урааа!!!!
О, и у нас в субботу крестины))) Как раз на наши 2 месяца
В хозрасчетной поликлинике на Жуковского хорошие специалисты
На Глушко есть узист Атанасова, она раньше в институте Амосова работала. В регистратуре дают ее номер тел., она записывает. У нас получилась запись за полторы недели.
Неа, не все(((( Пучит малую на огурцы, серьезно так, и на капусту... А в холодильнике квашеная стоит, хныыыык
Зубы...у нас зубы...и это жесть
Присоединяюсь, Надюша, скорейшего выздоровления малышу
Анечка, с днём рождения тебя!!! Крепкого здоровья и любви тебе и твоей семье. А Тимка молодец, знает, какие подарки маме преподносить![]()
Всем добрый вечер! А мы сегодня в парке победы гуляли, прогулка вышла шикарная. Я все вглядывалась в мамочка с колясками, но так никого из наших девочек и не узнала, а жаль.
А ещё у меня голова болит капец как...
10.06.13
Сашенька:)
Социальные закладки