Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1387 из 1519 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 30370
  1. Вверх #27721
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    блин, проснулся Матвейчик, я его кормить- а он плачет и такой горячий! меряю температуру - 38,7
    дали панадол, лежит кисюня, на меня смотрит, так дышит часто, а я не сплю жду когда темпа снизится
    Солнышко маленькое. Как же жалко таких крошек когда они болеют. Надюша, пусть Матвейчик поскорее выздоравливает.

Всем доброе утро!
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

2. Вверх #27722
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Утро доброе страна!!! мы сегодня спали с 9 до 6 15 утра, отлично конечно, но сбились с режима!!!!
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

3. Вверх #27723
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Можно и на прокат попробовать. Вдруг ей не понравится? Мой лежит без дела - не прет ее картина со свисающими игрухами((((
    думаю понравится! Мобиль ей нравится, кресло качалка тоже, на диване разбросанные игрухи интересуют, но ей все надоедает через 10-15 минут, вот и хочу еще коврик, чтобы картинки менялись)))) хочу Зоосад, прикольный с зеркалом и музычкой))) ну и чтобы на полу была и не упала бы не дай бог!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #27724
    блин, проснулся Матвейчик, я его кормить- а он плачет и такой горячий! меряю температуру - 38,7
    дали панадол, лежит кисюня, на меня смотрит, так дышит часто, а я не сплю жду когда темпа снизится
    Ой ей, давайте выздоравливайте!!! Мы уже 1й тэтап с темпой прошли! Зубы ждем...

5. Вверх #27725
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Всем ДУ!!
    У кого датки - мои поздравления!!))))
    Надюша с Матвейчиком - скорейшего вам выздоровления.Детки - это наше все, пусть они всегда будут здоровы и их мамы тоже!!!!

Девули, на счет корочки...я нифига не понимаю...у нас вроде головка чистенькая, с рождения не вычесывала...явных корок не видела..а во меленькие беленькие фигни типа перхоти есть в течении дня.Маааленькие такие.Эио от корок? Но я их не вижу((( После купания поверхность головки у лба такя как не ровная что-ли, как бугристая слегка, когда чесала, кожица такая красная была, хоть я не сильно и щеточка у меня из натуральных волокон..и ничего не вычесывалось...хелп ми...это и есть корочки, а я просто не граммотная, или я что-то не то делаю..как эти корки расспознать и как правильно их вычесывать?...
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

6. Вверх #27726
    Новичок Аватар для little
    Доброе утро!
    Тимка сделал подарок маме на ДР - для разнообразия хорошо поспал, мы вот только проснулись))
    Как прекрасен этот мир! Сегодня куплю слинг-шарф, е-е! А на днях слингопальто) Правда, оказалось, что их в октябре днем с огнем не сыщешь, все уже пораскупали(((
    Ксяо-ксяо-икс!

7. Вверх #27727
    Частый гость Аватар для sisvol
    Всем ду!
    Наденька,как малыш?

8. Вверх #27728
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

О, дай напрокат)))) а то я в раздумьях, покупать-не покупать...

Бедный зайка. Поправляйтесь!!!

Не доцитировалось до конца. По поводу просыпаться ночью и искать соску каждые 15 мин у нас просто регулярно бывает. Иногда с вечера выплюнет соску, так мы прямо с облегчением вздыхаем - значит ночью не понадобится
    Оленька,свой дать не могу,нам его подогнали друзья попользоваться,будет не красиво. Есть прокат у нас в одессе. Сайт http://www.babyrent.od.ua/index.php?category=Razvivaushie_igrushki

9. Вверх #27729
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Бедный малыш(чтож это такое, выздоравливайте!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #27730
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!
    Надюша с Матвейчиком - скорейшего вам выздоровления.Детки - это наше все, пусть они всегда будут здоровы и их мамы тоже!!!!

Девули, на счет корочки...я нифига не понимаю...у нас вроде головка чистенькая, с рождения не вычесывала...явных корок не видела..а во меленькие беленькие фигни типа перхоти есть в течении дня.Маааленькие такие.Эио от корок? Но я их не вижу((( После купания поверхность головки у лба такя как не ровная что-ли, как бугристая слегка, когда чесала, кожица такая красная была, хоть я не сильно и щеточка у меня из натуральных волокон..и ничего не вычесывалось...хелп ми...это и есть корочки, а я просто не граммотная, или я что-то не то делаю..как эти корки расспознать и как правильно их вычесывать?...
    Корочки на голове могут быть признаком аллергии (вот недавно педя на эту тему лекцию читала), так что прежде чем мазать чем-то рацион пересмотри

11. Вверх #27731
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем Доброе утро)))У нас как обычно,но сегодня прогресс в пол второго уснул))

Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А у нас корочка на голове появилась только в 2 месяца в 3 месяца я ее в 2 захода вычесала вроде бы больше нет
    вот и у Бони корочки не так давно появились,и заметила, что под ними волосики пробиваются,значит нужно вычесывать...

Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Ну я ж по делу шарюсь и не сплю...мужу кроссы ищу...а вообще я уже который месяц пытаюсь лечь по раньше спать, но блин банан ....каждый день минимум в два ночи..
    Спокойной ночи всем,
    вот прям про меня написала))правда мужу кросы с его 45 растоптаным перестала покупать еще лет 6 назад))
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, молодцы те, кто уже подрезал уздечки малым. Я вот пропустила это в свое время, теперь у Киры пошли коренные зубы, уже неправильный прикус ( они как во внутрь начинают расти, как акулка), и в среду уже ложится на пластику с общим наркозом, а не как я думала нам сделают укольчик в десну, чик и все...((
    Блин,вот это лажа,дай Бог чтоб все прошло нормально...
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Епрст!!! Саша уже раз 5 проснулась за 2 часа.
    Есть не хочет, тупо с закрытыми глазами мотает головой и плачет пока соску не всуну.
    Вторую ночь так.
    Шо цэ, дамы?
    Может скачек роста?
    Надюша,Матвейчику скорейшего выздоровления....

12. Вверх #27732
    Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Тимка сделал подарок маме на ДР - для разнообразия хорошо поспал, мы вот только проснулись))
    Как прекрасен этот мир! Сегодня куплю слинг-шарф, е-е! А на днях слингопальто) Правда, оказалось, что их в октябре днем с огнем не сыщешь, все уже пораскупали(((
    С днем рождения дорогая!!!!!!Всего тебе наилучшего, гланое чтоб ты и твои близкие были здоровы,и Тимка радовал мамочку)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #27733
    Доброе утро, Всех с датками у кого они сегодня.
    Мы собираемся опять в резника к гастроентерологу,посмотрим что нам скажут
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #27734
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем ДУ! Мы сегодня спали с 11 до 8 утра!))) я почти выспалась). Вот сижу сейчас на кухне и коляску качаю ногой и чай пью))! Вроде спать малый хочет))).
    Всем хорошего дня! Вроде солнышко на улице!)
    Хочу сегодня поехать и купить чикковский прорезфватель для зубов. Есть смысл??

15. Вверх #27735
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Мля, тоже самое ...я в ах..е, ни качель ни коврик ее не вставляет ... все показывать надо и носить
    мой в последнее время тащится от этой игрушки,но минус,что она слишком громкая,наверное,и соседи слушают нашу музыку))

http://www.chicco.com.ua/cod-71163.00-Centr-igrovoy-razvivayushchiy-IGym.html#show-color-71163k00
    (до сих пор не умею делать активные ссылки)

16. Вверх #27736
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Андрюшеньку,Жорика,Левочку и Софийку с датками,здоровья малышам, и хорошего аппетита и активного роста)))

Родителям спокойных ночек)))

Аня с днюшкой)))Любви,взаимопонимая,мира и покоя в твою семью, и чтоб сыночек радовал постоянно))
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 22.10.2013 в 10:57.

17. Вверх #27737
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!

Ты для профилактики можешь "подчесывать"чтоб на потом мало работы было а вообще , когда есть корки ты их не с чем не перепутаешь . У нас в три месяца уже было понятно, что это такое
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Корочки на голове могут быть признаком аллергии (вот недавно педя на эту тему лекцию читала), так что прежде чем мазать чем-то рацион пересмотри
    Даже если они и появились от аллергии , то никуда уже не денутся, даже после изменения рациона, все равно надо вычесывать.
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

18. Вверх #27738
    Частый гость Аватар для Итак
    Надя, пусть Матвей поправляется.

а я думала, что все эти корочи либо сразу с рождения, либо их нет вообще. у Сани просто мелкие точечки, типа перхоти.

мой сына тоже сжалился надо мной и за ночь проснулся только 2 раза, юхуу.. а еще он утром перевернулся на животик))) он конечно лежал на подушке, она ему немного облегчила задачу, но все же это достижение))
    14.08.13 Сашка

19. Вверх #27739
    Девули! Во сколько в парке собираемся? Давайте около часу? Или как вчера к 14.30?

20. Вверх #27740
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    мой в последнее время тащится от этой игрушки,но минус,что она слишком громкая,наверное,и соседи слушают нашу музыку))

http://www.chicco.com.ua/cod-71163.00-Centr-igrovoy-razvivayushchiy-IGym.html#show-color-71163k00
    (до сих пор не умею делать активные ссылки)
    Оо, классная штука, моей должно понравиться
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

Закрытая тема
Страница 1387 из 1519 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права