|
Утро доброе страна!!! мы сегодня спали с 9 до 6 15 утра, отлично конечно, но сбились с режима!!!!
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
думаю понравится! Мобиль ей нравится, кресло качалка тоже, на диване разбросанные игрухи интересуют, но ей все надоедает через 10-15 минут, вот и хочу еще коврик, чтобы картинки менялись)))) хочу Зоосад, прикольный с зеркалом и музычкой))) ну и чтобы на полу была и не упала бы не дай бог!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Всем ДУ!!
У кого датки - мои поздравления!!))))
Надюша с Матвейчиком - скорейшего вам выздоровления.Детки - это наше все, пусть они всегда будут здоровы и их мамы тоже!!!!
Девули, на счет корочки...я нифига не понимаю...у нас вроде головка чистенькая, с рождения не вычесывала...явных корок не видела..а во меленькие беленькие фигни типа перхоти есть в течении дня.Маааленькие такие.Эио от корок? Но я их не вижу((( После купания поверхность головки у лба такя как не ровная что-ли, как бугристая слегка, когда чесала, кожица такая красная была, хоть я не сильно и щеточка у меня из натуральных волокон..и ничего не вычесывалось...хелп ми...это и есть корочки, а я просто не граммотная, или я что-то не то делаю..как эти корки расспознать и как правильно их вычесывать?...
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Доброе утро!
Тимка сделал подарок маме на ДР - для разнообразия хорошо поспал, мы вот только проснулись))
Как прекрасен этот мир! Сегодня куплю слинг-шарф, е-е! А на днях слингопальто) Правда, оказалось, что их в октябре днем с огнем не сыщешь, все уже пораскупали(((
Ксяо-ксяо-икс!
Оленька,свой дать не могу,нам его подогнали друзья попользоваться,будет не красиво. Есть прокат у нас в одессе. Сайт http://www.babyrent.od.ua/index.php?category=Razvivaushie_igrushki
Всем Доброе утро)))У нас как обычно,но сегодня прогресс в пол второго уснул))
вот и у Бони корочки не так давно появились,и заметила, что под ними волосики пробиваются,значит нужно вычесывать...
вот прям про меня написала))правда мужу кросы с его 45 растоптаным перестала покупать еще лет 6 назад))
Блин,вот это лажа,дай Бог чтоб все прошло нормально...
Может скачек роста?
Надюша,Матвейчику скорейшего выздоровления....
Доброе утро, Всех с датками у кого они сегодня.
Мы собираемся опять в резника к гастроентерологу,посмотрим что нам скажут
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Всем ДУ! Мы сегодня спали с 11 до 8 утра!))) я почти выспалась). Вот сижу сейчас на кухне и коляску качаю ногой и чай пью))! Вроде спать малый хочет))).
Всем хорошего дня! Вроде солнышко на улице!)
Хочу сегодня поехать и купить чикковский прорезфватель для зубов. Есть смысл??
Андрюшеньку,Жорика,Левочку и Софийку с датками,здоровья малышам, и хорошего аппетита и активного роста)))
Родителям спокойных ночек)))
Аня с днюшкой)))Любви,взаимопонимая,мира и покоя в твою семью, и чтоб сыночек радовал постоянно))
Последний раз редактировалось Мармазетка23; 22.10.2013 в 10:57.
Ты для профилактики можешь "подчесывать"чтоб на потом мало работы былоа вообще , когда есть корки ты их не с чем не перепутаешь . У нас в три месяца уже было понятно, что это такое
Даже если они и появились от аллергии , то никуда уже не денутся, даже после изменения рациона, все равно надо вычесывать.
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Надя, пусть Матвей поправляется.
а я думала, что все эти корочи либо сразу с рождения, либо их нет вообще. у Сани просто мелкие точечки, типа перхоти.
мой сына тоже сжалился надо мной и за ночь проснулся только 2 раза, юхуу.. а еще он утром перевернулся на животик))) он конечно лежал на подушке, она ему немного облегчила задачу, но все же это достижение))
14.08.13 Сашка
Девули! Во сколько в парке собираемся? Давайте около часу? Или как вчера к 14.30?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки