|
и мой красотун сошел с ума,ему ничего не интересно кроме маминых рук...
пару дней назад научился переворачиваться на пузо и это пи$дец!!перевернётся,полежит минут 5 и начинает ныть,выть,рычать..типа устал,я его переворачиваю,секунда и он опять на животе и картина повторяется...в шезлонге тоже лежать не хочет,поднимаю спинку ему,что б был полусидя ,но и такой вариант не надолго(((я сегодня замахалась его таскать...верните мне моего ребенка!!!..))
Ну что сказать, молодцы те, кто уже подрезал уздечки малым. Я вот пропустила это в свое время, теперь у Киры пошли коренные зубы, уже неправильный прикус ( они как во внутрь начинают расти, как акулка), и в среду уже ложится на пластику с общим наркозом, а не как я думала нам сделают укольчик в десну, чик и все...((
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
приветик летним мамочкам от весенней)))снова классная акция от нутриции и если будем среди первых подарок одеяло ребенку флисовое гарантированное
http://club.nutricia.ua/registration?ref=764455
а главные призы-кресла-качалки прикольные))до сих пор я получала все их подарочки и вам желаю ими обзавестись))всем удачки)
......
Епрст!!! Саша уже раз 5 проснулась за 2 часа.
Есть не хочет, тупо с закрытыми глазами мотает головой и плачет пока соску не всуну.
Вторую ночь так.
Шо цэ, дамы?
10.06.13
Сашенька:)
блин, проснулся Матвейчик, я его кормить- а он плачет и такой горячий! меряю температуру - 38,7
дали панадол, лежит кисюня, на меня смотрит, так дышит часто, а я не сплю жду когда темпа снизится
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Доброе утро!
О, дай напрокат)))) а то я в раздумьях, покупать-не покупать...
Бедный зайка. Поправляйтесь!!!
Не доцитировалось до конца. По поводу просыпаться ночью и искать соску каждые 15 мин у нас просто регулярно бывает. Иногда с вечера выплюнет соску, так мы прямо с облегчением вздыхаем - значит ночью не понадобится
Всем ДУ)
О у нас наконец ночь спокойно прошла, а то пару ночей от сисек не отрывалась, ела и ела))) Давно такой ночки не было))) Я ВЫСПАЛАСЬ)))
Лежит моя куколка на животе, с игрухами агукает)))
И еще, УРА я иду на убывание)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки