| ||
Тема: Евроинтеграция?
Вот напрасно вы не последовали моему совету прекратить истерику: продолжая писать подобную чушь, вы во-первых подтверждаете мою оценку вашего уровня, во-вторых понапрасну растрачиваете душевное здоровье, ну и в третьих смотритесь откровенно смешно и глупо...
Ну вот, вы выражаете свой личный вкус говоря "яблоки это вкусный фрукт", а я выражаю свое личное мнение касательно обсуждаемого вопроса говоря "Украине подходят оба варианта".И так, еще раз ...если я выражаю свой личный вкус, я говорю, что яблоки для меня ( внимание- для меня ! , а не для всей страны ) являются вкусным фруктом, при этом я говорю за себя и от своего имени, а не ЗА ВСЮ УКРАИНУ и НЕ ОТВЕЧАЮ ОТ ЛИЦА ВСЕЙ УКРАИНЫ и НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЯБЛОКИ НРАВЯТСЯ ВСЕЙ УКРАИНЕ, как это сейчас проделали ВЫ.
Но вы можете продолжать симулировать тупое непонимание (я все таки продолжаю надеется что это лишь симуляция, а не ваша реальное состояние, хотя с каждым вашим постом эти надежды тают) - это выглядит презабавно.
Засим вынужден на сегодня завершить нашу занимательную дискуссию, спасибо что столь славно позабавили меня в этот воскресный вечер, спокойной ночи.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Судя по тому, сколько раз вы уже в своих постах упомянули это слово, то истерика как раз у вас. Как я смотрюсь в глазах недалекого собеседника и наглого врунишки, мне, чес слово, не интересно.
..... когда вы пишите "Украине подходят оба варианта". : то вы свое мнение выдаете за мнение всей Украины .....тем самым вы отвечаете за всю страну..........не понимать это может только глубоко дефективный.
приходите еще, соврете еще что-нить на досуге, повеселимся вместе.
скучно.
истерика оппонентов, только флудит тему.
Приму в дар автомат 5.45
Вы в ЕС стремитесь ???
Тогда постреляем ляхів. панів, алігархів і т.д.))
«Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»
Начались задержки зарплат в силовых ведомствах: СБУ и Минобороны сидят без денег
Задержки выплат денежного довольствия охватили силовые ведомства
По данным источников Цензор.НЕТ большинство сотрудников СБУ и МО не получили зарплаты за сентябрь. Выплата денежного довольствия запланированная на 10-15 октября задержана. Сроки перечисления средств не оглашены.
Как сообщил один из сотрудников: "За 15 лет службы не припомню задержку выплат зарплаты. Даже в кризис 2009-го года никаких задержек не было. И вот впервые государство задерживает зарплату. К сожалению, нам не говорят, когда выплаты все-таки начнутся".
http://censor.net.ua/news/256938/nachalis_zaderjki_zarplat_v_silovyh_vedomstvah_sbu _i_minoborony_sidyat_bez_deneg
Но слова Глазьева о грядущем дефолте - это конечно же туфта. Лай, так сказать, вслед стремительно летящему к европейскому счастью укроавтомобилю.
Ага.
Если бы я начал с новости о том, что многие учебные заведения Одессы сейчас работают в уплотненном режиме - чтобы зимой закрыться на два месяца (причем ходят упорные слухи, что на один из этих двух месяцев сотрудников отправят в отпуск за свой счет) ибо денег на отопление и зарплату нет - они бы не так волновались.
Подумаешь школы\ВУЗы. Хай закрываются вообще гэть - будущим мойщикам сортиров в Европе образования никакого особо и не надо.
А тут СБУ\армия. Будет интересно, когда начнутся социальные волнения из-за дефолта, обвала гривны, холода - а СБУ\армия будут сидеть без зарплат.
Надо ещё МВД денег не платить - а чего, пистолет есть, пусть крутятся как хотят.
То-то весело будет.
Согласно заявлению Януковича, присоединение внутреннего рынка Украины к европейскому будет способствовать выходу Европы из кризиса. Так ли это? С одной стороны. это утверждение верно, так как ЕС, не принимая никаких серьезных политических и финансовых обязательств, предоставляет Украине те же преимущества, что и странам-членам ЕС. С другой, Евроинтеграция может быть дискредитирована недостаточной эффективностью соглашения об ассоциации, неспособностью Украинской стороны его внедрить и т.п. Здесь нельзя забывать и о таком политическом деятеле, как Юлия Тимошенко, освобождение которой требуют европейские политики. Все очень даже не прозрачно, и не известно как все это повлияет на будущее сотрудничество с Россией.
Угода про асоціацію між Україною та ЄС
Все это напоминает мне интеграцию Украины и Европы в 1941...Не хотелось бы повторения...
Венгерские националисты выдвинули свои условия Украине перед подписанием Соглашения с ЕС
Кто следующий? Господа европейцы, занимайте очередь! Для господ европейцев теперь все услуги бесплатно!
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Да скорее всего, не будет ничего. Никакой Евроинтеграции. Все уперлось в вопрос Тимошенко.
Есть упоение в бою...
Будет, будет. У уродов в Киеве не осталось пространства для маневра - они сожгли мосты на Востоке и подписание этой бумажки для них вопрос принципа.
Так что Тюльку выпустят "на лечение" (обставив все это разными бумажками - на которые потом все наплюют, когда будут менять власть в Киеве) и подпишут.
Show must go on
Хм, все же уж как-то корректней тогда нужно излагать свою мысль, а то получается действительно, что говорите за нас всех, а не высказываете свое мнение
Хм, видимо Вы хотели сказать Транснистрию, а уж о возврате они могут говорить только про Бессарабию и Буковину, но суть ясна. С о. Змеиный у румын уже ничего не выйдет так как суд уже был.
Последний раз редактировалось cdmax; 21.10.2013 в 19:30. Причина: очепятки
Клас) Я давно цього чекав. Весною в Угорщині вибори, тому Габору і компанії треба пропіаритися, що вони щось зробили для повернення територій (згідно з хунгаристською термінологією). Поки що "Йоббік" тільки посралися з "Свободою" і румунськими офіційними чинушами. Але я вірю в їх таланти, все ще попереду)
ПС: "Йоббік" у зовнішній політиці нічого не вирішує. Там за Орбаном слово.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Вы заблуждаетесь, утверждая что Сергей Юрьевич говорит туфту. Конечно же Глазьев совершенно прав: в случае евроинтеграции нас ждет дефолт. А а вот если мы присоединимся к Таможенному союзу, то благодаря молитвам Гундяева произойдет чудо и дефолта чудесным образом не будет, и вообще в Украине наступит рай, исчезнет коррупция, вырастут зарплаты, возродятся промышленность и образование, продажные чиновники/менты/прокуроры проваляться под землю,а дядя Витя научится правильно писать слово "профессор" и станет самым лучшим (после дяди Вовы конечно же), мудрым и справедливым национальным лидером, который поведет Украину к светлому будущему в составе возрождающейся великой Российской Империи! Хай Путлер!!! Аминь!
Он просто трезво оценивает свои перспективы, но непонятно почему экстраполирует собственные еврокомплексы на окружающих.
Ладно Lissa800 испытывает перманентные сложности с осуществлением мыслительной деятельности, но вы то с чего вдруг пытаетесь мне доказать что 2+2=5?![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки