Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 50 из 295 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 5882
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    тогда я еще раз вас спрошу на основании чего вы ставите подобные оценки моего уровня ?
    Естественно на основании ваших постов! - "Это же элементарно Ватсон!" (с)

на основании того, что я в отличие от вас, не выдаю свое мнение за мнение всей страны ....это плохо ?
    Нет, но плохо то что вы врете, утверждая что я выдаю свое мнение за мнение страны.

или я с вами чем-то мерялась , или желание какнуть в сторону оппонента как-то скрашивает ваши комплексы неполноценности ? ?

так эти прописные истины до сих пор для вас тайна великая есть...вы откровенно лажаете , но при этом говорите , что все знаете , не смешно ?
    Ну вот видите - вы опять пишете абсолютно неадекватную чушь, вываливая на форум свои болезненные фантази, а потом еще спрашиваете на основании чего я оцениваю ваш уровень...

как вы будете спасть должно волновать только ваших близких, для форума это явно лишняя информация.
    Дык я для вас старался! - Как "тоже часть Украины"(с) вы мне очень близки!
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #982
    возмутитель спокойствия
    как вы будете спасть должно волновать только ваших близких, для форума это явно лишняя информация.
    Тогда чего вы в этом распинаетесь? См. подпись.

3. Вверх #983

4. Вверх #984
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Тогда чего вы в этом распинаетесь? См. подпись.
    распинаюсь в чем ? я беседу с оппонентом, вам что-то не нравится ? - НЕ читайте. Делов-то.

ЗЫ : а что мне смотреть на вашу подписью..как вы расписываетесь в своей подлости ? дык разве ваша сущность секрет для форума ? ))))
    знаете в чем ваша подлость ? в вашей лжи, ибо если вы ставите значок (с) то это означает дословную авторскую цитату, мои же слова звучали иначе...так кто вы после этого ?
    в миру за это канделябром бьют по лживому антимужскому лицу, а в вирте дается ник ,,кертис,,...ибо кнопочки все стерпят........

5. Вверх #985
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Хаотический набор слов ни о чем, это случайность или это перманентное состояние? Отдельно доставило не восприятие названия смайлика, жаль что нет смайлика "ТП"
    наведите порядок в своей голове, тогда сможете вникать в суть написанного.....

6. Вверх #986
    возмутитель спокойствия

ЗЫ : а что мне смотреть на вашу подписью..как вы расписываетесь в своей подлости ? .
    Какой подлости? Слово не воробей, вылетел не поймаешь...)

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Немецкий политолог считает, что после ассоциации с ЕС Украина пойдет в НАТО.

По его словам, для России все это неприемлемо, она открыто об этом заявляет.

«Единственное, это контрпродуктивно, потому что сейчас границы настежь открыты, и вместо того, чтобы манить Украину в Таможенный союз – были «торговые войны». Ну как можно манить братскую страну силой?», - удивляется немецкий эксперт.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для mossad
    наведите порядок в своей голове, тогда сможете вникать в суть написанного.....
    Что бы скатиться до вашего уровня домохозяйки, увольте меня от подобных предложений
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

9. Вверх #989
    возмутитель спокойствия
    Что бы скатиться до вашего уровня домохозяйки, увольте меня от подобных предложений
    Вообще удивительно что домохозяйки лезут в политику. И ещё что то там говорят против евроинтеграции. Их уровень - половая тряпка и грязная посуда.

10. Вверх #990
    User banned
    [QUOTE=Nikles;42540898]Естественно на основании ваших постов! - "Это же элементарно Ватсон!" (с)
    ок..вероятно елозить на сковородке вы привыкший, и прямого ответа не будет

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Нет, но плохо то что вы врете, утверждая что я выдаю свое мнение за мнение страны.
    то бишь, это не вы писали свое мнение за ,,нас,, и на вопрос кто такие эти ВЫ ...вы ответили -УКРАИНА........это не вы писали ??? ))))))))
    Ну вот видите - вы опять пишете абсолютно неадекватную чушь, вываливая на форум свои болезненные фантази, а потом еще спрашиваете на основании чего я оцениваю ваш уровень...
    совершенно верно, причем спрашиваю неоднократно, но ответа как не было так и нет...это ведь вы взялись фантазировать на предмет моего уровня, вместо того, что просто писать свое мнение от своего лица, а не от имени всей Украины.......на основании только лишь одного этого вашего высказывания уже можно сделать неутешительный вывод обо всех ваших уровнях вместе взятых, но тем не менее я это не считаю нужным озвучивать......зачем ? сабж все же интересней, чем ваша персона.

Дык я для вас старался! - Как "тоже часть Украины"(с) вы мне очень близки!
    для близких старайтесь, а здесь желательно по теме

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Пока скандальный санврач Онищенко в Киеве обещает реабилитацию наших конфет, драконовские тарифы установила Россия для украинского на границе. Три тысячи долларов за одну перевозку одной машиной через границу, что может надолго отбить охоту у больших компаний возить свою продукцию в Россию.

При этом всем Москва за Украину переживает, и что ближе к договору с ЕС то активнее. Журналисты поинтересовались у российских политиков если Украине в ЕС будет так плохо, то почему они так переживают, ведь России это никак не касается.

Отношения Москвы и Киева похожи на бой Кличка и Поветкина - главное атаковать, а потом поражение назвать победой русского духа. Кремль и дальше планирует санкции и предрекает дефолт, и все это ради "счастливой жизни" в Таможенном союзе - "бьет потому что любит".

Как оказывается, Владимир Жириновский не может простить Украине, что не отдали ему фанерный завод в г. Костополь, которая, как он утверждает, раньше принадлежала его деду: "Моя фабрика, а доходы Украине идут. Сами стройте фабрики. Это мой дед строил. Там была Российская империя, потом Польша, какое Украина имеет отношение?" и дальше в такой же провокативной манере, однако так и не объяснив, зачем такая помощь и переживание России нужно.

Известный всей Украине советник Путина, автор "таможенной войны", Сергей Глазьев объяснил такой интерес еще более оригинально.

"Переживаем, потому что мы любим Украину. Я вырос на Днепре, мне трудно без Днепра." Глазьев, оказывается тоскует по малой родине - Запорожье.

"Мы должны понимать, что Россия - это посути продолжение Украины. Не будем забывать откуда Россия вообще появилась. Она выросла из Украины", - резюмировал советник Путина.

Оппозиционер Немцов уверен, что вся причина в том, что Путину кажется, что Украина - зона его интересов, и он не может смирится с тем, что это независимое государство.

Эксперты же сказали очень просто, без Украины Таможенный Союз - это просто "пшык". Ведь, по их мнению, для любого серьезного объединения нужен рынок в 200 млн человек, а без украинцев этому не бывать. Здесь четкий экономический расчет, Москва снова хочет стать метрополией на 1/6 земного шара, а это сверхприбыль, привилегии для титульной нации, и ностальгия российской элиты, - это неприкрытая печаль "пана", который потерял хорошего работника.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #992
    User banned
    очередной переход на личность, и как всегда ничего более......зеро, полное зеро.

13. Вверх #993
    СуперПабло
    Alfa-самец
    не, ну вы-то понятное дело верите в евро-рай для деток вообще без развития......
    Да я уж как-то вышел из того возраста, в котором верят в сказки. А до впадания в маразм мне ещё далеко
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #994
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Какой подлости? Слово не воробей, вылетел не поймаешь...)
    ну своих воробьев ловить, надеюсь, не станете...см.подпись.

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Также Иван Бушко заявил, что Соглашение об ассоциации с ЕС противоречит Конституции Украины и поэтому подписывать его нельзя.

"Подписывать Соглашение об ассоциации нельзя, потому что оно противоречит Конституции Украины. Я убежден, что и европейская сторона, и украинская, наконец-то поймут, что подписывать неконституционное соглашение - незаконно», - сказал нардеп.
    Удивительные вещи творятся, говорит что неконституционное, но назвать статью ему религия не позволяет
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

16. Вверх #996
    то бишь, это не вы писали свое мнение за ,,нас,, и на вопрос кто такие эти ВЫ ...вы ответили -УКРАИНА........это не вы писали ??? ))))))))

Вижу до вас наконец то начинает доходить.... )
    Да, я писал, что для нас (т.е. Украины) подходят оба варианта. Это действительно, как вы сейчас верно заметили, мое мнение. И если вам оно не нравится, то еще не повод устраивать истерику и столь нагло врать, приписывая мне свои фантазии.

17. Вверх #997
    User banned

Вижу до вас наконец то начинает доходить.... )
    Да, я писал, что для нас (т.е. Украины) подходят оба варианта. Это действительно, как вы сейчас верно заметили, мое мнение. И если вам оно не нравится, то еще не повод устраивать истерику и столь нагло врать, приписывая мне свои фантазии.
    Да вы юноша наглый лжец . Вам это сама Украина сказала что ей подходит а что нет ? Вы на основании чего (с какого перепугу) отвечаете за всю Украину ???

18. Вверх #998
    Да вы юноша наглый лжец .
    Спасибо за юношу!

Вам это сама Украина сказала что ей подходит а что нет ?
    Нет, но мое мнение что ей подходят оба варианта.
    Если вам мое мнение не нравится, то это ваши личные проблемы, могу лишь вам порекомендовать прекратить истерику ради собственного же душевного здоровья, которое судя по вашим постам уже дает серьезные сбои....

Вы на основании чего (с какого перепугу) отвечаете за всю Украину ???
    А вы когда говорите "яблоки это вкусный фрукт" выражаете свое мнение или отвечаете за всех кто кушает яблоки???? С какого перепугу вы отвечаете за всех кто кушает яблоки???
    Дошло? Или будете продолжать на сковороде вертеться?

P.S. Мне даже любопытно стало: вы действительно не понимаете или просто врете в неумелых попытках выкрутиться?

19. Вверх #999
    возмутитель спокойствия
    ну своих воробьев ловить, надеюсь, не станете...см.подпись.
    Замечательно))) Вас очень сильно задело...) На большее вы и неспособны, кроме как откровенно истерики устраивать...))))
    Последний раз редактировалось Kertis; 20.10.2013 в 23:34.

20. Вверх #1000
    User banned
    Спасибо за юношу!

Нет, но мое мнение что ей подходят оба варианта.
    Если вам мое мнение не нравится, то это ваши личные проблемы, могу лишь вам порекомендовать прекратить истерику ради собственного же душевного здоровья, которое судя по вашим постам уже дает серьезные сбои....

А вы когда говорите "яблоки это вкусный фрукт" выражаете свое мнение или отвечаете за всех кто кушает яблоки???? С какого перепугу вы отвечаете за всех кто кушает яблоки???
    Дошло? Или будете продолжать на сковороде вертеться?

P.S. Мне даже любопытно стало: вы действительно не понимаете или просто врете в неумелых попытках выкрутиться?
    Простите, вы точно не имеете каких-либо задержек в развитии...не ударялись нигде ? ...спрашиваю на всяких случай, может мне нужно проявить снисходительность, а я с вами как с нормальным, и возможно зря...
    И так, еще раз ...если я выражаю свой личный вкус, я говорю, что яблоки для меня ( внимание- для меня ! , а не для всей страны ) являются вкусным фруктом, при этом я говорю за себя и от своего имени, а не ЗА ВСЮ УКРАИНУ и НЕ ОТВЕЧАЮ ОТ ЛИЦА ВСЕЙ УКРАИНЫ и НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЯБЛОКИ НРАВЯТСЯ ВСЕЙ УКРАИНЕ, как это сейчас проделали ВЫ.

Ответить в теме
Страница 50 из 295 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права