Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 187 из 950 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 18988
  1. Вверх #3721
    Посетитель Аватар для O_John_S
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    а какое должно быть ограничение чтобы не сбивали детей, велосипедистов и лобовые не заканчивались бы моргом для обеих сторон?????
    тебе не хватает 60 км/ч в городе? даже если ты будешь ехать 150 на некоторых участках тебе это сэкономит минуты 2!!!

ты меня извини, но вот я не понимаю когда так рассуждают и считаю это полным тупизмом и деградацией!

хочется гонять - на взлетку или на трассу, гоняй на здоровье!
    В населенных пунктах ограничение 60 км.ч. по умолчанию.... по моему разговор о разных вещах.

2. Вверх #3722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    и не говори)))
    Меня вот бесят умники, которые пытаются в два ряда становиться и выезжать с Французского на 10 апреля. На этой улице ОДНОРЯДНОЕ движение, и нехрен там устраивать многополосный проезд. А то, что справа перед площадью есть карман - это не значит, что надо через него объехать всю толпу и вклиниться на перекрестке.
    Не помню там разметки или знака о движении по полосам => каждый руководствуьтся своим пониманием безопасного интервала между машинами и габаритами машин.
    А если вас объезжают справа, то у вас что-то не то с пунктом 11.2
    Героям слава!

3. Вверх #3723
    Посетитель Аватар для fooxx
    Если там нет разметки или знака значит 1 полоса

4. Вверх #3724
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от fooxx Посмотреть сообщение
    Если там нет разметки или знака значит 1 полоса
    Ну, сочинять-то не нужно.

11.1. Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2, а в случае их отсутствия - самыми водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.

5. Вверх #3725
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ну, сочинять-то не нужно.

11.1. Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2, а в случае их отсутствия - самыми водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
    а что делать, если я не могу определить визуально растояние в 3 метра и разлинеить дорогу
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #3726
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    а что делать, если я не могу определить визуально растояние в 3 метра и разлинеить дорогу
    В этом случае, лучше строго придерживаться следующего пункта Правил:

11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.

7. Вверх #3727

11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
    спасибо) так и делаю меня с правого ряда никакими коврижкаи не выманишь ну разве что непреодолимым препятствием

8. Вверх #3728
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Не садиться за руль

9. Вверх #3729
    Миссионер с автоматом

)))))) Тебе нужны усишки с флажками на машинку Крепишь на бампер слева и справа, обеспечивая между флажками расстояние в три метра Можно еще на фост, что облегчит парковку задним ходом

10. Вверх #3730
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    )))))) Тебе нужны усишки с флажками на машинку Крепишь на бампер слева и справа, обеспечивая между флажками расстояние в три метра Можно еще на фост, что облегчит парковку задним ходом
    зрелищно будет уже хочу

11. Вверх #3731
    Не покидает форум Аватар для T1m

+100 )) а то едут по центру дороги, да еще и при обгоне не прижимаются

12. Вверх #3732
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Час назад на проспекте Гагарина вот Этому чуду не разрешали проехать к Обл. Администрации, из-за чего было заблокирована полоса в сторону Среднефонтанской

13. Вверх #3733
    Оптимист

Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    Час назад на проспекте Гагарина вот Этому чуду не разрешали проехать к Обл. Администрации, из-за чего было заблокирована полоса в сторону Среднефонтанской
    Я поражаюсь что его вообще в город пустили. Негабаритное транспортное средство.
    Ну теперь до выборов колбасить будет не по детски
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #3734
    Постоялец форума Аватар для Chris

Меня вот бесят умники, которые пытаются в два ряда становиться и выезжать с Французского на 10 апреля. На этой улице ОДНОРЯДНОЕ движение, и нехрен там устраивать многополосный проезд. А то, что справа перед площадью есть карман - это не значит, что надо через него объехать всю толпу и вклиниться на перекрестке.
    а ты не бесись) вредно для организьму)) выпускай пар... товарища на Шкоде тоже видимо бесил тот Ланос) вот он и выпустил, и после этого провел время с пользой на свежем воздухе, дожидаясь инспекторов с лекалом, которые убедили его в наличии двух рядов на выезде с Пионерской на площадь)

15. Вверх #3735
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Вообще-то, выезжая с Французского, ты попадаешь на ТРИ ряда, которые потом вообще в 5 превращаются (2 на Шевченко и 3 по кругу) Кому там можно помешать, вставая вторым рядом при выеде - не понимаю. Всегда там два ряда стоит. Один обычно уходит на площадь, а один на шевченко

16. Вверх #3736
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Вообще-то, выезжая с Французского, ты попадаешь на ТРИ ряда, которые потом вообще в 5 превращаются (2 на Шевченко и 3 по кругу) Кому там можно помешать, вставая вторым рядом при выеде - не понимаю. Всегда там два ряда стоит. Один обычно уходит на площадь, а один на шевченко
    Верно. И раздражает как раз когда кто-то становится посередине при въезде на площадь, не давая образовать 2 ряда. Там спокойно стоят 2 машины. Мало того, помню как остановила фару, мужик встал во вторую линию параллельно камазу. Камаз тронулся не заметив жигуль (фару в которой была я) и прижал к бордюру, поцарапав всю левую сторону. Не буду рассказывать, как я чуть не поседела, но водитель камаза оказался не прав.

17. Вверх #3737
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    уже пустили. минут 10 назад прошествовали мимо. С песнями и красными флагами

18. Вверх #3738
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    К администрации это чудо таки не пустили, стоит на Шевченко, а вот у самой администрации митинг коммуняр.

Да, не знаю в связи с чем, но по городу куча постов ГАИ. На Краснова в сторону центра ловят на 40.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #3739
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Денег на зарплату не хватает. Вот и будут теперь ловить и со штрафов жить. Луценко так и сказал: типа деньги берите где хотите. Вот они и берут.
    Бабло побеждает зло.

20. Вверх #3740
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    К администрации это чудо таки не пустили, стоит на Шевченко, а вот у самой администрации митинг коммуняр.

Да, не знаю в связи с чем, но по городу куча постов ГАИ. На Краснова в сторону центра ловят на 40.
    Одесские коммунисты отправят Ющенко в США на чехословацком самолете
    http://revisor.od.ua/news/Odesskie_kommunisty_otpravyat_YUschenko_v_SSHA_n-001798/
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

Закрытая тема
Страница 187 из 950 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права