| ||
Если там нет разметки или знака значит 1 полоса![]()
Ну, сочинять-то не нужно.
11.1. Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2, а в случае их отсутствия - самыми водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
Час назад на проспекте Гагарина вот Этому чуду не разрешали проехать к Обл. Администрации, из-за чего было заблокирована полоса в сторону Среднефонтанской
а ты не бесись) вредно для организьму)) выпускай пар... товарища на Шкоде тоже видимо бесил тот Ланос) вот он и выпустил, и после этого провел время с пользой на свежем воздухе, дожидаясь инспекторов с лекалом, которые убедили его в наличии двух рядов на выезде с Пионерской на площадь)
Верно. И раздражает как раз когда кто-то становится посередине при въезде на площадь, не давая образовать 2 ряда. Там спокойно стоят 2 машины. Мало того, помню как остановила фару, мужик встал во вторую линию параллельно камазу. Камаз тронулся не заметив жигуль (фару в которой была я) и прижал к бордюру, поцарапав всю левую сторону. Не буду рассказывать, как я чуть не поседела, но водитель камаза оказался не прав.
К администрации это чудо таки не пустили, стоит на Шевченко, а вот у самой администрации митинг коммуняр.
Да, не знаю в связи с чем, но по городу куча постов ГАИ. На Краснова в сторону центра ловят на 40.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Денег на зарплату не хватает. Вот и будут теперь ловить и со штрафов жить. Луценко так и сказал: типа деньги берите где хотите. Вот они и берут.
Бабло побеждает зло.
Одесские коммунисты отправят Ющенко в США на чехословацком самолете
http://revisor.od.ua/news/Odesskie_kommunisty_otpravyat_YUschenko_v_SSHA_n-001798/
![]()
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Социальные закладки