к слову -
"Плевать, что скажут о нас завтра"
Луценко дал добро на террор ...
| ||
к слову -
"Плевать, что скажут о нас завтра"
Луценко дал добро на террор ...
Ришельевская угол Бунина- ДТП. Две иномарки. Судя по всему: Одна из крайнего правого ряда по Бунина пошла прямо, а другая из левого ряда повернула с Бунина на Ришельевскую направо.
Бабло побеждает зло.
Если по хорошему, то при установке нового знака должна быть табличка 7.20:
"Действует от ...". Указывает дату (день, месяц, год), с которого приобретают силу требования дорожного знака. Табличка устанавливается за 14 суток до начала действия знака и снимается через месяц после того, как начал действовать знак.
Таблички размещаются непосредственно под знаками, с которыми они применяются.
Кстати, одна знакомая таким образом переспорила дайцев. Типа этого знака здесь вчера не стояло, и он должен висеть с табличкой за две недели до начала действия... Дайцы долго сопротивлялись, но в итоге остались ни с чем.
ехал там около девятнадцати нуль-нуль как раз с 10-го апреля на Фр. б-р)) пробка просто нереальная)) закончилась только возле церквушки)
кстати, ударил не Ланос Октавию, а как раз наоборот, как мне кажется... Ланос с правого ряда выезжал на круг, а Октавия с левого... и Октавия слишком резво приняла вправо, при этом оторвав Ланосу бампер) сам там несколько раз едва не оказывался на месте Ланоса)) спасали звуки матчиша и готовность к развитию подобных событий))
Убрать бы рекламные щиты. Знаю один щит из-за которого произошло уже не одно серьезное ДТП. Красный переулок угол Бунина. При выезде из красного переулка из за рекламной тумбы не видно троллейбуса, который поднимается по Бунина в сторону Преображенской. Еще и машины, стоящие на тротуаре обзорности не улучшают. Вот и выезжают люди на Бунина, а получают троллейбусом в бок.
Бабло побеждает зло.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Некоторые комментарии не лишены здравого смысла. Я согласен, что если бы началась бойня, то никому от этого лучше не было бы. А автору была бы смачная темка.
Бабло побеждает зло.
и не говори)))
Меня вот бесят умники, которые пытаются в два ряда становиться и выезжать с Французского на 10 апреля. На этой улице ОДНОРЯДНОЕ движение, и нехрен там устраивать многополосный проезд. А то, что справа перед площадью есть карман - это не значит, что надо через него объехать всю толпу и вклиниться на перекрестке.
Вот раньше там ГАЙцы стояли. Очень хорошо штрафовали за это. Жаль, что перестали.
К слову, сегодня утром в первый раз за все время я нормально проехал Толбухина и никто меня не подрезал. Мужичек на Опеле, что шел слева, увидев включенный поворотник, сразу пропускал, и с включенным указателем, уходил направо, пропускав так же тех, кто шел за мной. Мужик, я не знаю кто ты, но я тебя уважаю!
В том случае получил как раз троллейбус в бок, выложу свои фотки, кажется тут их не было. Мой вывод в этой ситуации - нехрен гонять и потом оправдываться, что троллейбус не заметил. Троллейбус, кстати, еще много машин притер
"Пострадавший". По-моему, там все очень даже видно и троллейбус не заметить сложно. Какой силы должен быть удар, чтобы троллейбус так развернулся и так вот помяло? А если бы там люди были?
![]()
а какое должно быть ограничение чтобы не сбивали детей, велосипедистов и лобовые не заканчивались бы моргом для обеих сторон?????
тебе не хватает 60 км/ч в городе? даже если ты будешь ехать 150 на некоторых участках тебе это сэкономит минуты 2!!!
ты меня извини, но вот я не понимаю когда так рассуждают и считаю это полным тупизмом и деградацией!
хочется гонять - на взлетку или на трассу, гоняй на здоровье!
2 человека погибли ночью в ДТП в Одессе
http://www.reporter.com.ua/news/37294/
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А разве там нет знака "круговое движение"? Просто с правого ряда должны на пр-т Шевченко уходить, а не по кругу ехать...
Ну и чтобы не оффтоп:
Два человека погибли и один пострадал ночью в дорожно-транспортном происшествии в Малиновском районе Одессы.
Об этом «Репортеру» сообщил инспектор отделения профилактики дорожно-транспортных происшествий городского отдела ГАИ Одессы.
ДТП произошло после полуночи, в 00:40, напротив дома №25 по улице Грушевского. Легковой автомобиль Cherry двигался по улице в темное время суток на повышенной скорости.
По предварительным данным, 29- летний водитель не справился с управлением, в результате автомобиль вылетел на правый тротуар и врезался в железобетонную опору освещения.
В результате столкновения водитель и один из пассажиров - 20-летний мужчина скончались на месте происшествия. Второй пассажир получил телесные повреждения - вывихи обеих бедер.
Согласно выводам врачей городской клинической больницы №11, куда был доставлен пострадавший, в момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения.
Спасатели МЧС помогли извлечь погибших и пострадавшего из покореженного автомобиля при помощи гидравлических инструментов.
Социальные закладки