Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 273 из 1599 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 31968
  1. Вверх #5441
    Живет на форуме

Заказывали вчера в pizza.od.ua 4 пиццы на время. Все было очень здорово, привезли в точно назначенное время, все пиццы были отличные, очень вкусные. Т.к. "ответственность" за выбор пиццы пала на нас, было приятно, что она всем очень понравилась. pizza.od.ua, спасибо!

2. Вверх #5442
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    любой ресторан, кафе готовят различные блюда без мяса, а если уточнить...многие идут на встречу и предлагают хорошие вегетарианские варианты. Например, МАМАН ресторан шикарны выбор брускет без мяса.
    часто ориентируюсь здесь по ресторанам. вот например меню вегетарианских блюд от Камасутры http://privozilka.com.ua/ru/category_411/company_241/Kamasytra/Vegetarianskie_bluda
    Цитата Сообщение от andreyglass Посмотреть сообщение
    Подскажите доставку обедов без мяса, по Одессе (центр).
    Очень нужно, может кто знает нормальную (вменяемую) доставку обедов по городу, которые готовят без мяса???
    Напишите пожалуйста в личку.
    За ранее спасибо огромное !

3. Вверх #5443
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Смайл фуд реально молодцы, вкусно и во время. И сделали обещанную дополнительную скидку за очень длительную доставку в прошлый раз.
    Заказывали также в Фудзияме недавно, так подруга сказала, что после смайла теперь Фудзи как-то не очень.

Также ужинали на днях пиццей Фонтан, на 5-ую привезли за минут 40, горяченную и вкусную.

4. Вверх #5444
    Посетитель Аватар для Bonneville
    Цитата Сообщение от MaMaMaXa Посмотреть сообщение
    Я ,как и прежде заказываю Сакуру. До последнего заказа все было хорошо. Это заказ был совсем не как раньше. В урумаки с лососем и креветкой ,самой креветки почти не было,много крабовых палочек и филадельфии. Ролл филадельфия,наоборот -почти без филадельфии и очень тонко нарезан лосось . И везде много риса.((((
    Да, я тоже заказывала только Сакуру. Это было ОЧЕНЬ вкусно. Последних два раза вызвали недоумение. Не в деньгах дело, не во времени доставки. Мне не вкусно! И угорь в ролле с угрем найти сложно, и креветка темпура - 2 хвоста на всю коробочку, и лосось какой-то - скумбрия из консервы по вкусу)))) К сожалению, мне кажется испортились, надо искать других. Будем пробовать Сушифан или Смайл. Может мне не повезло просто оба раза, но и знакомые, которых мы подсадили на Сакуру сказали что последний заказ не понравился.

5. Вверх #5445
    Частый гость Аватар для инкав
    Цитата Сообщение от Bonneville Посмотреть сообщение
    Да, я тоже заказывала только Сакуру. Это было ОЧЕНЬ вкусно. Последних два раза вызвали недоумение. Не в деньгах дело, не во времени доставки. Мне не вкусно! И угорь в ролле с угрем найти сложно, и креветка темпура - 2 хвоста на всю коробочку, и лосось какой-то - скумбрия из консервы по вкусу)))) К сожалению, мне кажется испортились, надо искать других. Будем пробовать Сушифан или Смайл. Может мне не повезло просто оба раза, но и знакомые, которых мы подсадили на Сакуру сказали что последний заказ не понравился.
    Я тоже недавно заказывала Сакуру.И тоже была разочарована,хотя до этого заказывали только у них и было все на высоте и оч.вкусно..А в последний раз было такое впечатление,что привезли то,что осталось с предыдущего дня.Невкусные роллы,угря действительно видно не было,а имбирь это вообще ужас,не первой свежести,видно давно стоял в холодильнике и вот пригодился.
    Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.

6. Вверх #5446
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    говорят, у Сакуры директор сменился(
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #5447
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    говорят, у Сакуры директор сменился(
    Видно пора возвращать ))))))))

8. Вверх #5448
    Живёт на форуме Аватар для navin
    начиталась в темке о сакуре и ... решилась изменить им...с Сушифаном. таки умеют переманить клиента все очень достойно и вкусно! взяли 4 вида роллов из которых бонзай даже оказался на последнем месте(хотя многие от него без ума...)(может потому что несмотря на упаковку оказался слегка теплым НО все равно вкусным) ...заказывала на опред. время - привезли вовремя и здорово все упаковано, имбирь свеженький, достаточное количество. васаби - баночка, но мы его не едим поэтому по качеству не скажу. и салфетки и зубочистки - все на месте. и рыбка целенькая и красивенького цвета (а не заупокойного) и свеженькая....
    на сегодн. день нашли достойную замену сакуре - сушифан!!!

9. Вверх #5449
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    начиталась в темке о сакуре и ... решилась изменить им...с Сушифаном. таки умеют переманить клиента все очень достойно и вкусно! взяли 4 вида роллов из которых бонзай даже оказался на последнем месте(хотя многие от него без ума...)(может потому что несмотря на упаковку оказался слегка теплым НО все равно вкусным) ...заказывала на опред. время - привезли вовремя и здорово все упаковано, имбирь свеженький, достаточное количество. васаби - баночка, но мы его не едим поэтому по качеству не скажу. и салфетки и зубочистки - все на месте. и рыбка целенькая и красивенького цвета (а не заупокойного) и свеженькая....
    на сегодн. день нашли достойную замену сакуре - сушифан!!!
    Да, мы тоже вчера хотели с ним изменить, но что-то было с сайтом у Сушифана. Я уже как ни пыталась, зайти не могла. Заказали в Смайле. Все отлично! Все понравилось.Но все таки хочется еще попробовать Сушифан, в следующий раз попробуем и его...

10. Вверх #5450
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    подскажите, что вкусное заказать впервые у Смайлфуда? интересуют блюда из всех отделов меню)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #5451
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    подскажите, что вкусное заказать впервые у Смайлфуда? интересуют блюда из всех отделов меню)
    вкусный салат тсай,салат кауси, рис тохан кеоси,удон-широ(остренький суп),роллы все хорошие -по ингредиентам нужно выбирать.

12. Вверх #5452
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Пару дней назад сделали заказ в Osavе. Ну... впечатления остались так себе, если честно. Сделали заказ - девушка спросила - сдача нужна? Сказали да, и даже с какой суммы. Приехал курьер - сдачи нет... А зачем спрашивали??

Заказали чизкейки и 2 ролла. Да, чизкейк нам понравился.
    (извините, не удержалась и кусочек до фотосъемки уже попробовался)

Но роллы наполовину порадовали.

Один был неплох, а вот горячё любимая Филадельфия меня очень разочаровала.
    Я даже не говорю о том, что кусочек рыбы до краев ролла не достает, но вот сыра там, извините, кот накакал наплакал

Последний раз редактировалось Кьяра; 23.10.2013 в 21:44.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

13. Вверх #5453
    Посетитель Аватар для Брынзбургер
    Цитата Сообщение от Cleanshop Посмотреть сообщение
    любой ресторан, кафе готовят различные блюда без мяса, а если уточнить...многие идут на встречу и предлагают хорошие вегетарианские варианты. Например, МАМАН ресторан шикарны выбор брускет без мяса.
    часто ориентируюсь здесь по ресторанам. вот например меню вегетарианских блюд от Камасутры http://privozilka.com.ua/ru/category_411/company_241/Kamasytra/Vegetarianskie_bluda
    может вегетарианское в маман и вкусное, но не вегатарианское - самый обычный корм))) имхо

14. Вверх #5454
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Пару дней назад сделали заказ в Osavе. Ну... впечатления остались так себе, если честно. Сделали заказ - девушка спросила - сдача нужна? Сказали да, и даже с какой суммы. Приехал курьер - сдачи нет... А зачем спрашивали??

Заказали чизкейки и 2 ролла. Да, чизкейк нам понравился.
    (извините, не удержалась и кусочек до фотосъемки уже попробовался)

Но роллы наполовину порадовали.

Один был неплох, а вот горячё любимая Филадельфия меня очень разочаровала.
    Я даже не говорю о том, что кусочек рыбы до краев ролла не достает, но вот сыра там, извините, кот накакал наплакал

дело в том, что такие ролы зачастую привозят многие доставки! Они любят боковые ролы делать рисовые, т.е. в боковых начинки нет!!!! Начинка усть вво внутренних ролах! и это относится ко всем доставкам! А по поводу сдачи, так вообще не у кого их нет, хотя по телефону диспетчер спрашивает, но у курьеров сдача на вас, как раз заканчивается!

15. Вверх #5455
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Фила - жесть) И не в нори, и где-то сбоку, и количество...Я бы после такого заказывать повторно не стала.
    Последний раз редактировалось NikoZa; 24.10.2013 в 09:24.
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #5456
    Посетитель Аватар для cle_ver
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    ..А по поводу сдачи, так вообще не у кого их нет, хотя по телефону диспетчер спрашивает, но у курьеров сдача на вас, как раз заканчивается!
    Я и забыл о проблемах со сдачей, хоть и заказываем часто.От доставки зависит.

17. Вверх #5457
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Кстати, да, наличии сдачи зависит от доставки.
    впрочем и полнота крайних роллов тоже.

18. Вверх #5458
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Вообще-то, это не крайние кусочки были, я их как раз выковыряла из середины. В крайних было на пару капель сыра больше, как ни странно...
    Как-то так (виднеется единственный, более-менее симпатичный кусочек, справа)

Последний раз редактировалось Кьяра; 25.10.2013 в 01:00.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

19. Вверх #5459
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    У меня в сакуре проблемы со здачей были. А вот у смайлфуда и pizza/od/ua редко проблемы случались))) В Такеши тоже всегда со здачей все ок было)
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

20. Вверх #5460
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Доставка с Олио на Александровском.
    Заказала еще в 15.00 на 18.30. Время принципиальное так как ждем друзей.
    Привезли в 18:14.
    Спасибо будем греть пиццу в микроволновке.
    Не ужели так сложно все делать согласно заказу?Эххх
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 273 из 1599 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права