| ||
Марио раньше доставляли только в ближайшие к ним кварталы.![]()
Я желаю всем счастья!
Сакура суши.
было раньше хорошо.
сейчас всё плохо. заказали вчера на три человека.
скидку нам оператор с 10% (честно наеденых) уменьшила до 5%, мотивируя что у них новый директор (видимо недоедает бедолага).
Смутила головоломка: три набора палочек, два соуса один имбирь. Как это делить???
горячие ролы воняют перегоревшим растительным маслом. тьфу...
Буду искать новых. Или ждать пока директор наестся и вернут прежнее качество.
Если я напрягаю или раздражаю, то Вы можете забиться в угол и поплакать
Т.к. хотели быстро перекусить, поэтому воспользовались доставкой "Итальянский квартал" на Говорова. Заказали пиццу: фирменную (65 грн.) и Кватро Формаджи (55 грн.).
Первая еще ничего так, но Формаджи - тихий ужас, не думала, что сырная пицца выглядит именно так. При всей моей любви к сырам, это "творение" смогла только откусить
+ соус был не первой свежести, поэтому сразу отправился в мусорное ведро. Радует оперативная доставка, в район 5-ой Фонтана - ок. 30 минут.
Вывод: больше рисковать с "ИК" не хочется.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
А я в Час пицце заказала пиццу. До этого все нравилось, но вот в последний раз не очень понравилось. Вкус и свежесть были хорошие, а вот колбаса была не почищенная от шкуры, жаренных грибов было так мало, что их даже и не увидела, несли (везли) ее и видимо немного перевернули, т.к. ночинка "съехала" в одну сторону и на одних кусках было очень мало начинки, а на других кусках было много. Мне это не понравилось!
Сделала я заказ. Заказала в 11.10. Привезли в 11.40.По телефону уточнила ,есть ли моя скидка. Сказали ,что есть и об отмене скидок слышат впервые.Все свежее вкусное и всего много.заказывала на одного человека. Ван ,наверно ,стоит позвонить в Сакуру и уточнить ,что за ерунда была у них в тот день ,когда вы заказывали.
У них есть доставка?
Теперь понимаю по чему многие хвалят СмаилФуд))
Роллы вкусные, порции большие не люблю горячие роллы но их чизу стал моим люимчиком и не один заказ без него не обходится, сервис на высоте.
Но есть маленькие но, довольно долго везут, слишком соленный соевый соус, и совершенно не поняла сладких роллов.
Еще понравилась лапша со свининой из ТайРая, вкусно, очень много и как не странно самой свинины тоже много, а не 5 махоньких кусочков))
Глупость даже смерть не лечит
пару дней назад заказывали пиццу в маринане - остались довольны, и порадовала акция на некоторые пиццы цена снижена
и в этот раз привезди наполеон "огромные" кусочки![]()
ИК на Говорова испортился, к сожалению
Раньше у них часто заказывали, не было никаких нареканий: тесто тонкое, вкусное, много начинки, всё свежее. Даже не верилось, что это ИК готовит такую пиццу. Но в последнее время перемены далеко не в лучшую сторону, может повара поменяли...
На днях заказывали две пиццы: острую "Дьявол" и "Бьянка". В острой должен быть перец чили, но его там не было, был только болгарский. Ещё и начинка съехала вся на одну сторону. Тесто толстое. Бьянка тоже не вкусная.. По сравнению с тем, как готовили раньше и сейчас - две большие разницы. Больше заказывать желания нету.
Будем искать новую доставку.
Решил сегодня попробовать Cooper Burgers. А то тут только суши да пиццу обсуждаютЗаказал "Чизбургер с моцареллой" (37 грн, 170 г) и "Купер Бургер" (40 грн, 200 г). В нагрузку еще взял напитков (минимальный заказ 100 грн, доставка бесплатна). Доставка приехала оперативно - примерно за 40 минут (с Фонтана на Таирово). Ранее я тут читал, что у них при доставке бургеры приходят размякшие. Те отзывы были оставлены несколько месяцев назад и я понадеялся, что им уже удалось исправить это. Но увы. Булка в бургере была никакая - вся пропиталась соком от начинки. Такая же проблема была и с картошкой фри, которая шла в комплекте с бургерами (по 100 г на каждый, кстати почему-то не указано на сайте). Мягкая, никакого хруста. Начинка бургеров в принципе была ничего, но без откровений. Зато упаковка хорошая. Запечатанный степлером бумажный пакет, в нем завернутые в бумагу и уложенные в деревянную корзинку (типа такой) бургеры. В общем, как мне кажется, 200 грамм размякшего бургера не стоит этих 40 грн.
А где у нас сладости можно заказать, кроме Буше? Не сладкие роллы и масенькие кусочки чизкейков, а нормальные пирожные )))
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
мы сегодня решили изменить фудзияме и заказали осаву, нам понравилось, особенно филаделфия люкс. Привезли за 50 минут
Сегодня роллы из Сушифана... таки вкусно!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Подскажите доставку обедов без мяса, по Одессе (центр).
Очень нужно, может кто знает нормальную (вменяемую) доставку обедов по городу, которые готовят без мяса???
Напишите пожалуйста в личку.
За ранее спасибо огромное !
Согласен.
На днях друзья пригласили на пиццу, ею оказалось ИК (Говорова)
Доставили быстро (40минут;фонтан), но 2 пиццы были откровенно подгоревшие (паперони и 1 кватро формаджи) следовательно и вкус никакой, остальные в норме.
Оператор объяснила это скачками напряжения...
Крайне не стабильно в последнее время работают.
![]()
Социальные закладки