Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 272 из 1599 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 31968
  1. Вверх #5421
    Философ форума

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А большой баннер вверху Вам ни о чем не говорит?)
    Я не заметила, извините, не стоило хлопот затрудняться с ответом.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #5422
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    попробуйте заказать в Mario`s, Pizza&Grill (вкусно готовят и быстро, за доставку не скажу точно) или Chili pizza на Фонтане
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Подскажите от куда можно заказать нормальную по цене, вкусную пиццу, и что б действительно привезли на заказанное время)

3. Вверх #5423
    Философ форума

Марио раньше доставляли только в ближайшие к ним кварталы.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #5424
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А кто то уже брал пиццу в mysushi? как по вкусу?стоит рисковать?
    мне нужно на др выставить в офис на обед пару пицц,поэтому ищу что бы пришло ровно по времени, без задержек, но и раньше не подойдет так как остынет, район центр, но выходить и покупать самой не вариант(( что посоветуют не рекламодатели, а настоящие клиенты)
    Советую olio пицца.всегда вкусная пицца, доставка у них как раз только по центру.

5. Вверх #5425
    Частый гость Аватар для AVel
    Сакура суши.
    было раньше хорошо.
    сейчас всё плохо. заказали вчера на три человека.
    скидку нам оператор с 10% (честно наеденых) уменьшила до 5%, мотивируя что у них новый директор (видимо недоедает бедолага).
    Смутила головоломка: три набора палочек, два соуса один имбирь. Как это делить???
    горячие ролы воняют перегоревшим растительным маслом. тьфу...
    Буду искать новых. Или ждать пока директор наестся и вернут прежнее качество.
    Если я напрягаю или раздражаю, то Вы можете забиться в угол и поплакать

6. Вверх #5426
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Т.к. хотели быстро перекусить, поэтому воспользовались доставкой "Итальянский квартал" на Говорова. Заказали пиццу: фирменную (65 грн.) и Кватро Формаджи (55 грн.).
    Первая еще ничего так, но Формаджи - тихий ужас, не думала, что сырная пицца выглядит именно так. При всей моей любви к сырам, это "творение" смогла только откусить

+ соус был не первой свежести, поэтому сразу отправился в мусорное ведро. Радует оперативная доставка, в район 5-ой Фонтана - ок. 30 минут.
    Вывод: больше рисковать с "ИК" не хочется.
    Изображения
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

7. Вверх #5427
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    Цитата Сообщение от AVel Посмотреть сообщение
    Сакура суши.
    было раньше хорошо.
    скидку нам оператор с 10% (честно наеденых) уменьшила до 5%, мотивируя что у них новый директор (видимо недоедает бедолага).
    Смутила головоломка: три набора палочек, два соуса один имбирь. Как это делить???
    Очень интересно. Сегодня буду заказывать. Дней 5 назад, все было хорошо. Мою 15% скидку не отменяли. Если отменят,заказ сниму ,не потому что денег жалко,а потому что жлобство не терплю.

8. Вверх #5428
    Живёт на форуме
    А я в Час пицце заказала пиццу. До этого все нравилось, но вот в последний раз не очень понравилось. Вкус и свежесть были хорошие, а вот колбаса была не почищенная от шкуры, жаренных грибов было так мало, что их даже и не увидела, несли (везли) ее и видимо немного перевернули, т.к. ночинка "съехала" в одну сторону и на одних кусках было очень мало начинки, а на других кусках было много. Мне это не понравилось!

9. Вверх #5429
    Цитата Сообщение от AVel Посмотреть сообщение
    Сакура суши.
    было раньше хорошо.
    Сделала я заказ. Заказала в 11.10. Привезли в 11.40.По телефону уточнила ,есть ли моя скидка. Сказали ,что есть и об отмене скидок слышат впервые.Все свежее вкусное и всего много.заказывала на одного человека. Ван ,наверно ,стоит позвонить в Сакуру и уточнить ,что за ерунда была у них в тот день ,когда вы заказывали.
    Изображения
    • Тип файла: jpg л.jpg (56.8 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg image (1).jpg (91.4 Кб, Просмотров: 22)

10. Вверх #5430
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Cleanshop Посмотреть сообщение
    Pizza&Grill (вкусно готовят и быстро, за доставку не скажу точно)
    У них есть доставка?

Теперь понимаю по чему многие хвалят СмаилФуд))
    Роллы вкусные, порции большие не люблю горячие роллы но их чизу стал моим люимчиком и не один заказ без него не обходится, сервис на высоте.
    Но есть маленькие но, довольно долго везут, слишком соленный соевый соус, и совершенно не поняла сладких роллов.

Еще понравилась лапша со свининой из ТайРая, вкусно, очень много и как не странно самой свинины тоже много, а не 5 махоньких кусочков))
    Глупость даже смерть не лечит

11. Вверх #5431
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    пару дней назад заказывали пиццу в маринане - остались довольны, и порадовала акция на некоторые пиццы цена снижена
    и в этот раз привезди наполеон "огромные" кусочки

12. Вверх #5432
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Т.к. хотели быстро перекусить, поэтому воспользовались доставкой "Итальянский квартал" на Говорова. Заказали пиццу: фирменную (65 грн.) и Кватро Формаджи (55 грн.).
    Первая еще ничего так, но Формаджи - тихий ужас, не думала, что сырная пицца выглядит именно так. При всей моей любви к сырам, это "творение" смогла только откусить

+ соус был не первой свежести, поэтому сразу отправился в мусорное ведро. Радует оперативная доставка, в район 5-ой Фонтана - ок. 30 минут.
    Вывод: больше рисковать с "ИК" не хочется.
    ИК на Говорова испортился, к сожалению
    Раньше у них часто заказывали, не было никаких нареканий: тесто тонкое, вкусное, много начинки, всё свежее. Даже не верилось, что это ИК готовит такую пиццу. Но в последнее время перемены далеко не в лучшую сторону, может повара поменяли...
    На днях заказывали две пиццы: острую "Дьявол" и "Бьянка". В острой должен быть перец чили, но его там не было, был только болгарский. Ещё и начинка съехала вся на одну сторону. Тесто толстое. Бьянка тоже не вкусная.. По сравнению с тем, как готовили раньше и сейчас - две большие разницы. Больше заказывать желания нету.
    Будем искать новую доставку.

13. Вверх #5433
    Новичок
    Решил сегодня попробовать Cooper Burgers. А то тут только суши да пиццу обсуждают Заказал "Чизбургер с моцареллой" (37 грн, 170 г) и "Купер Бургер" (40 грн, 200 г). В нагрузку еще взял напитков (минимальный заказ 100 грн, доставка бесплатна). Доставка приехала оперативно - примерно за 40 минут (с Фонтана на Таирово). Ранее я тут читал, что у них при доставке бургеры приходят размякшие. Те отзывы были оставлены несколько месяцев назад и я понадеялся, что им уже удалось исправить это. Но увы. Булка в бургере была никакая - вся пропиталась соком от начинки. Такая же проблема была и с картошкой фри, которая шла в комплекте с бургерами (по 100 г на каждый, кстати почему-то не указано на сайте). Мягкая, никакого хруста. Начинка бургеров в принципе была ничего, но без откровений. Зато упаковка хорошая. Запечатанный степлером бумажный пакет, в нем завернутые в бумагу и уложенные в деревянную корзинку (типа такой) бургеры. В общем, как мне кажется, 200 грамм размякшего бургера не стоит этих 40 грн.

14. Вверх #5434
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А где у нас сладости можно заказать, кроме Буше? Не сладкие роллы и масенькие кусочки чизкейков, а нормальные пирожные )))
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

15. Вверх #5435
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от MaMaMaXa Посмотреть сообщение
    Сделала я заказ. Заказала в 11.10. Привезли в 11.40.По телефону уточнила ,есть ли моя скидка. Сказали ,что есть и об отмене скидок слышат впервые.Все свежее вкусное и всего много.заказывала на одного человека. Ван ,наверно ,стоит позвонить в Сакуру и уточнить ,что за ерунда была у них в тот день ,когда вы заказывали.
    А как Вы такую скидку заимели?

16. Вверх #5436
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    А как Вы такую скидку заимели?
    Наели на 3000грн (по моему столько ) Но это было давным давно,когда они ещё только на форуме появились.

17. Вверх #5437
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    мы сегодня решили изменить фудзияме и заказали осаву, нам понравилось, особенно филаделфия люкс. Привезли за 50 минут

18. Вверх #5438
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Сегодня роллы из Сушифана... таки вкусно!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

19. Вверх #5439
    Подскажите доставку обедов без мяса, по Одессе (центр).
    Очень нужно, может кто знает нормальную (вменяемую) доставку обедов по городу, которые готовят без мяса???
    Напишите пожалуйста в личку.
    За ранее спасибо огромное !

20. Вверх #5440
    Посетитель Аватар для cle_ver
    Цитата Сообщение от AquariusShop Посмотреть сообщение
    ИК на Говорова испортился, к сожалению
    Раньше у них часто заказывали, не было никаких нареканий: тесто тонкое, вкусное, много начинки, всё свежее. Даже не верилось, что это ИК готовит такую пиццу. Но в последнее время перемены далеко не в лучшую сторону, может повара поменяли...
    На днях заказывали две пиццы: острую "Дьявол" и "Бьянка". В острой должен быть перец чили, но его там не было, был только болгарский. Ещё и начинка съехала вся на одну сторону. Тесто толстое. Бьянка тоже не вкусная.. По сравнению с тем, как готовили раньше и сейчас - две большие разницы. Больше заказывать желания нету.
    Будем искать новую доставку.
    Согласен.
    На днях друзья пригласили на пиццу, ею оказалось ИК (Говорова)
    Доставили быстро (40минут;фонтан), но 2 пиццы были откровенно подгоревшие (паперони и 1 кватро формаджи) следовательно и вкус никакой, остальные в норме.
    Оператор объяснила это скачками напряжения...
    Крайне не стабильно в последнее время работают.

Ответить в теме
Страница 272 из 1599 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права