Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 266 из 1599 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 31968
  1. Вверх #5301
    Посетитель Аватар для sweet
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Я тоже часто у них раньше заказывала суши(и пиццу тоже) . суши действительно хорошо делают..но после нескольких промахов с их стороны перестала заказывать.
    пс..
    Не вижу ничего криминального в том, чтобы заказывать суши в местах, где готовят не только их. можно подумать во всяких там Осавах, Фудзиямах и тд стоят именно японцы и крутят-крутят суши)) везде смысл тот же...только где-то экономят, а где делают на совесть. Не важно то итальянский ресторан или японский...

да понятно,что не японцы везде суши накручивают)))просто,я считаю,что пиццерия должна специализироваться на пицце,а всякие Осавы и Фудзиямы только на японской еде. это только у нас так и рыбку съесть и на верблюде покататься) и пицца,и суши,и украинская кухня-все в одном флаконе))лучше бы мастерство и рецептуру хорошо отработали в одном направлении,а потом хватались за что-то новое.а так тебе и валенки,и самогон,и торты на заказ -и все по одному номеру телефона))вот что смешно)

2. Вверх #5302
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Что то давно про Амагами не писали тут. Цены у них отличные, и нам поблизости быстро доставляют.
    Отвечу сама себе.
    Привезли меньше чем за час. Все вкусное, свежее, красивое. 5 не самых дешевых роллов+2пива=240грн. По моему это очень недорого. Жаль что все горячее у них только с 1 окт. будет. В общем думаю вернемся к ним, после некоторых скитаний. не выглядят они зажравшимися, как многие доставочки, после того, как раскрутилсь.

3. Вверх #5303
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от sweet Посмотреть сообщение
    Суши Осава
    пожалуйста)
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Попробовала вчера их. Доставка очень быстрая. Суши свежие, порции честные. Но угорь был с костями и мы неск. раз ощутили кости во рту. Дальше кушали настороженно(
    Вчера опять кушали их суши. Доставка быстрая, приятный курьер поднял настроение, но...! Суши на 3+. Угорь по-прежнему с костями и трудно жуется, нори жесткие, рис суховатый. Больше я ни-ни к ним.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #5304
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Вчера опять кушали их суши. Доставка быстрая, приятный курьер поднял настроение, но...! Суши на 3+. Угорь по-прежнему с костями и трудно жуется, нори жесткие, рис суховатый. Больше я ни-ни к ним.
    Если вас не устраивает вкусовые качества данной доставки , у меня напрашивается вопрос - зачем опять заказывать? Если я знаю что суши на 3+, в жизни не захочу, чай не копейки стоит поесть
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #5305
    Посетитель Аватар для sweet

что-то меня начинает расстраивать такое количество комментариев про Осаву. это уже не похоже на "вкус и цвет".неужели,реально испортились....завтра сделаю "контрольную закупку")

6. Вверх #5306
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Если вас не устраивает вкусовые качества данной доставки , у меня напрашивается вопрос - зачем опять заказывать? Если я знаю что суши на 3+, в жизни не захочу, чай не копейки стоит поесть
    На 3+ я их оценила вчера, заказав 2 раз у них. Первый раз понравилось все, кроме костей в угре. Думала мало ли...не повезло. А вчера они были помимо костей с недостатками и я дала им свою оценку. Больше не закажу.

7. Вверх #5307
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Сделали вчера впервые заказ в Сушифане. Скидка, почему-то, вышла 10% вместо обещанных 5% за первый заказ. Попросили привезти на 22:30, сказали, что без проблем, в 22:02 позвонили и спросили, можно ли будет привезти на 20 минут раньше (на что я ответил согласием), но привезли почему-то в 22:40, то есть на 10 минут позже. Курьер даже извинился за опоздание, хотя его по сути-то и не было. Курьеру не передали информацию о номере квартиры, коде парадной и примечании, в котором была просьба не звонить в дверь.
    Роллы - очень вкусные. Маки с креветкой оказались вкуснее без соевого соуса, у риса ведь есть свой собственный вкус. Филадельфия - нежнейшая. Начинки столько, сколько надо. Единственное, эко-тара от Смайлфуда нравится однозначно больше. Ах да, и имбирь у последних не такой ядреный.

8. Вверх #5308
    Постоялец форума
    В Осаве есть свои плюсы в виде невысокой стоимости и возможности маленьких порций. А вот самые вкусные суши (по моему субъективному мнению), - в Сакуре.

9. Вверх #5309
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    В Осаве есть свои плюсы в виде невысокой стоимости и возможности маленьких порций. А вот самые вкусные суши (по моему субъективному мнению), - в Сакуре.
    Кстати, детские суши в Осаве хорошие!

10. Вверх #5310
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    На выходных опять суши!)
    Смайлфуд, конечно, вычеркивается из списка заказов в выходные. ТРИ часа! Это вообще перебор. Еще и скидку дополнительную не сделали, перенесут на следующий заказ. Но вкусно. Это радует!

Сегодня вечером решили , что три часа не выдержим и заказали в Бонсае. Хоть они доставляют все не так красиво, и выбор меньше, чем у остальных, зато довольно дешево, быстро и, самое главное, вкусно.

11. Вверх #5311
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    скорее всего это минусы Осавы. так как они экономят на качестве и количестве...вот и вся низкая цена!

по поводу Сакуры Вас поддерживаю!

12. Вверх #5312
    скорее всего это минусы Осавы. так как они экономят на качестве и количестве...вот и вся низкая цена!

по поводу Сакуры Вас поддерживаю!
    И мне Сакура больше всего нравилась - не смотрю, она вообще ушли из обихода форумчан (

13. Вверх #5313
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0094.jpg
Просмотров: 17
Размер:	140.4 Кб
ID:	6934909

На выходных заказали в Osava. Остались довольны. Доставили через полчаса. Все свежее, вкусное.
    Единственный минус - васаби суховат..не острый совсем..видать не свежий.((
    В дальнейшем будем заказывать.

14. Вверх #5314
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    И мне Сакура больше всего нравилась - не смотрю, она вообще ушли из обихода форумчан (
    Они ушли из "обихода", т.к. нет ихгней темки!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #5315
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    я регулярно заказываю в Сакуре жаль, что темки их нет больше, но это ж не проблема - есть сайт
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #5316
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    О, раз уж заговорили про Сакуру, спрошу! Вконтакте в их темке была акция: собери чеки на 1000 грн и получи постоянную скидку в 5%..на 1500 -10%, на 2 тыщи по моему 15%

в общем у них ещё есть эта акция?

17. Вверх #5317
    Я надеюсь из-за отсутствия темы на форуме их качество не ухудшилось! А то многие боятся отзывов и поэтому стараются не косячить

18. Вверх #5318
    User banned
    О, раз уж заговорили про Сакуру, спрошу! Вконтакте в их темке была акция: собери чеки на 1000 грн и получи постоянную скидку в 5%..на 1500 -10%, на 2 тыщи по моему 15%

в общем у них ещё есть эта акция?
    Нет )

19. Вверх #5319
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    Я надеюсь из-за отсутствия темы на форуме их качество не ухудшилось! А то многие боятся отзывов и поэтому стараются не косячить
    Я ,как и прежде заказываю Сакуру. До последнего заказа все было хорошо. Это заказ был совсем не как раньше. В урумаки с лососем и креветкой ,самой креветки почти не было,много крабовых палочек и филадельфии. Ролл филадельфия,наоборот -почти без филадельфии и очень тонко нарезан лосось . И везде много риса.((((

20. Вверх #5320
    Цитата Сообщение от MaMaMaXa Посмотреть сообщение
    Я ,как и прежде заказываю Сакуру. До последнего заказа все было хорошо. Это заказ был совсем не как раньше. В урумаки с лососем и креветкой ,самой креветки почти не было,много крабовых палочек и филадельфии. Ролл филадельфия,наоборот -почти без филадельфии и очень тонко нарезан лосось . И везде много риса.((((
    Значит, все-таки форум имеет влияние на качество!( спасибо за отзыв- думала сегодня на вечер заказать, передумалось как то(

Ответить в теме
Страница 266 из 1599 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права