Тема: Русофобия в Одессе

Ответить в теме
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 592
  1. Вверх #361
    zodchiy
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    титульная,аборигенная,кошмар.Когда их короновали не понятно
    И, главное, что это такое?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #362
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И, главное, что это такое?
    это так,высер в чистом поле

3. Вверх #363
    User banned
    аборигенна титульна нація
    это в мемориз!!!
    и почаще употреблять - а если свидомые начнут обижаться - все стрелки на бойкого

4. Вверх #364
    User banned
    Ну и че вы претесь с аборигены?)) В переписи люди и не такие диковинные национальности указывали.

Аборигена не аборигена. Та хоть бобер-гиена. Главное, чтобы человек был хороший!
    Последний раз редактировалось вразлет; 10.02.2009 в 10:58.

5. Вверх #365
    zodchiy
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    это так,высер в чистом поле
    Попытка с помощью названий выбиться "в князи". (я это так понимаю).
    Очень похоже на путь к нацизму.

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от stryjko_bojko Посмотреть сообщение
    --------------------

аборигенна титульна нація .

Ну ты загнул.......
    Почему то сразу представились какие то папуасы с копьями с непонятно какими титульными отличиями от остальных....
    Не...
    Не хочу быть титульным ...
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от stryjko_bojko Посмотреть сообщение
    --------------------
    Я абсолютно НЕ проти, а ЗА розвиток всіх мов і культур які є в Одесі та Україні взагалі.
    Але я проти того, щоб аборигенна титульна нація мала можливість розвитку не менше, ніж останні.
    ---------------
    очень хорошо.....просто чудовищный мыльный пузырь....,последний выдох господина ПЖ
    Собственно еще одно доказательство ,почему мы находимся там,где находимся.Но самое главное-товарищ никогда не поймет,а почему его свидомый слог падает нелепыми скомканными обрывками на нервную одесскую почву Именно поэтому Михал Михалыч никогда не ездит во Львов....

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Далеко не факт.Навіть у БСЭ(джерело,вивірене з точки зору лінії партії),агресивність не пов"язується з націоналізмом як поняттям...і сам націоналізм не оцінюється так однозначно.Хоча здавалося б,комунізм і націоналізм не терплять один одного...

Щодо України,поширення націоналізму цілком закономірне.У відносно молодих державах,що з"являлися у непростих умовах,доволі широко поширювався націоналізм...Це цілком нормально.
    Агрессивность национализма носит чаще всего информационный характер Выражается в поисках врагов обижающих или обидевших когда-то нацию.. Если нет действительных врагов, националист их придумает. а где враг-там и проявление агрессии

Когда появляется возможность для проявления этой агрессивности в действиях, национализм становится фашизмом То есть, занимается уничтожением других национальностей физически.

Закономерность национализма в постсоветских республиках объясняется просто:местные царьки стараются дистанциироваться от России ,чтобы утвердиться на троне и не попасть снова под власть Кремля. Но национализм не способствует, а мешает становлению государства, поскольку вносит раскол в общество.Пример-Украина

9. Вверх #369
    Новичок
    Русофобия в Одессе? Что за ерунда? В этом городе 99% населения говорят по-русски, образование получили на русском, читают, пишут и т.д. Может быть русофобия в министерстве образования, культуры и пр.,но не в Одессе. Русофобия в Одессе - это нонсенс, это- то же что украинофобия во Львове. Кстати, на западенщине 99% людей владеют минимум двумя языками : украинским и русским, а многие и по-польски могут. И никто от этого не умирает. А владея всего навсего одним языком(русским) и участвуя во всяких акциях со значком на груди типа "я говорю по-русски" означает публично рассписаться в собственном слабоумии.

10. Вверх #370
    zodchiy
    Цитата Сообщение от GateS Посмотреть сообщение
    Русофобия в Одессе? Что за ерунда? В этом городе 99% населения говорят по-русски, образование получили на русском, читают, пишут и т.д. Может быть русофобия в министерстве образования, культуры и пр.,но не в Одессе. Русофобия в Одессе - это нонсенс, это- то же что украинофобия во Львове. Кстати, на западенщине 99% людей владеют минимум двумя языками : украинским и русским, а многие и по-польски могут. И никто от этого не умирает. А владея всего навсего одним языком(русским) и участвуя во всяких акциях со значком на груди типа "я говорю по-русски" означает публично рассписаться в собственном слабоумии.
    Почему вы решили, что в Одессе не знают украинского? Это не соответствует действительности.

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    А владея всего навсего одним языком(русским) и участвуя во всяких акциях со значком на груди типа "я говорю по-русски" означает публично рассписаться в собственном слабоумии.
    Простите, но эта Ваша фраза не говорит о силе Вашего ума(улыбка). Вполне возможно, что человек с таким значком вообще полиглот.. И эта табличка-протест ппротив уничтожения русского языка на Украине.. Только и всего.

12. Вверх #372
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    У лютому
    Неа,лютий тільки почався...
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Простите, но эта Ваша фраза не говорит о силе Вашего ума(улыбка). Вполне возможно, что человек с таким значком вообще полиглот.. И эта табличка-протест ппротив уничтожения русского языка на Украине.. Только и всего.
    Ну,якщо вже казати про силу ума,то він доволі чітко написав
    владея всего навсего одним языком(русским) и участвуя во всяких акциях
    Є ж різниця між AND та OR
    А ви тут з напівміфічними поліглотами,які колонами йдуть на акцію "Я говорю по-русски"

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Ну,якщо вже казати про силу ума,то він доволі чітко написав

Є ж різниця між AND та OR
    А ви тут з напівміфічними поліглотами,які колонами йдуть на акцію "Я говорю по-русски"
    Интересно, какая разница между человеком, знающим только русский и человеком, принципиально разговаривающим только на украинском?
    Я тоже могу предположить, что такой человек просто русский не знает.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #375
    Агрессивность национализма носит чаще всего информационный характер Выражается в поисках врагов обижающих или обидевших когда-то нацию.. Если нет действительных врагов, националист их придумает. а где враг-там и проявление агрессии
    Так агрессия национализма уже информационная?

Тот поиск врагов,о котором вы говорите-неотъемлемая
    часть тоталитарного государства(или страны с развитым ВПК),которая необходима для оправдания тех или иных действий.Это явление не связано с идеологией,
    а исключительно с особенностями самого государства.

Когда появляется возможность для проявления этой агрессивности в действиях, национализм становится фашизмом То есть, занимается уничтожением других национальностей физически.
    Тоже самое.Уничтожение представителей других национальностей (и соответствующая пропагандистская кампания)производилось с вполне конкретной целью-оправдать те или иные агрессивные действия.
    Так что отнюдь не фашизм был причиной агрессивности,скорее наоборот.
    Закономерность национализма в постсоветских республиках объясняется просто:местные царьки стараются дистанциироваться от России ,чтобы утвердиться на троне и не попасть снова под власть Кремля. Но национализм не способствует, а мешает становлению государства, поскольку вносит раскол в общество.Пример-Украина
    Национализм закономерен во всех государствах,находящихся в процессе становления.
    Что касается раскола-ну так у нас уже не дружный советский "одобрямс",поэтому и разделение в обществе.
    Ведь быстро только кошки женятся,так что советские пережитки будут сохраняться еще довольно долгое время,и национализм также будет действовать довольно долго.Это естественный процесс,и не надо мешать сюда Россию...

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Интересно, какая разница между человеком, знающим только русский и человеком, принципиально разговаривающим только на украинском?
    Я тоже могу предположить, что такой человек просто русский не знает.
    Ну якщо людина знає лише російську,то це і означає,що вона знає лише російську
    Він же не пише "говорит только по-русски",він пише "знает только русский".Це дві великі різниці.

17. Вверх #377
    Новичок
    ...И эта табличка-протест ппротив уничтожения русского языка на Украине.. Только и всего.
    Какое уничтожение?! Не смешите. Я говорю, читаю, пишу, смотрю телепередачи и пр. на русском языке и никто мне в этом не мешает. При этом одинаково хорошо понимаю и читаю по-украински, говорить тоже умею, но не хочу и никто меня не заставляет этого делать. Мои дети ходят в украинский садик, уже читают по-русски и по-украински одинаково хорошо, учат английский, по-украински говорят почти без акцента, хотя в семье общаемся по-русски и никаких проблем.
    Лично меня никто в этом плане не ущемляет и не напрягает. Уничтожение и притеснение русского языка на Украине - это миф. Стравили людей на ровном месте, вот она, мол, проблема, давайте протестовать... А сами в это время шахты и заводы тырят.

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    С прибытием....
    Вы бы темы по поводу языка почитали для начала.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #379
    Какое уничтожение?! Не смешите. Я говорю, читаю, пишу, смотрю телепередачи и пр. на русском языке и никто мне в этом не мешает. При этом одинаково хорошо понимаю и читаю по-украински, говорить тоже умею, но не хочу и никто меня не заставляет этого делать. Мои дети ходят в украинский садик, уже читают по-русски и по-украински одинаково хорошо, учат английский, по-украински говорят почти без акцента, хотя в семье общаемся по-русски и никаких проблем.
    Лично меня никто в этом плане не ущемляет и не напрягает. Уничтожение и притеснение русского языка на Украине - это миф. Стравили людей на ровном месте, вот она, мол, проблема, давайте протестовать... А сами в это время шахты и заводы тырят.
    Так как же ж?
    Тут все в один голос кричат,что их помаранчевые ущемляют,русский язык запрещают,некоторые даже колючую проволоку видели,которой бандеровцы хотят обносить концлагеря для русских.Они ж,понимаеш,к концу света готовятся(ну,или к революции мировой,в крайнем случае),а тут ты
    Весь пафос так пропадает...

20. Вверх #380
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    С прибытием....
    Вы бы темы по поводу языка почитали для начала.....
    А-а-а. Ну извиняйте! В таком случае под русофобией тут понимают фобию по отношению к Российской Федерации, Москве, Кремлю, Путину, Медведу, граждам России а также русскоговорящим гражданам Украины.... А я все о языке да о языке....

Ответить в теме
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права