| ||
Тема: Русофобия в Одессе
это в мемориз!!!аборигенна титульна нація
и почаще употреблять - а если свидомые начнут обижаться - все стрелки на бойкого![]()
Ну и че вы претесь с аборигены?)) В переписи люди и не такие диковинные национальности указывали.
Аборигена не аборигена. Та хоть бобер-гиена. Главное, чтобы человек был хороший!![]()
Последний раз редактировалось вразлет; 10.02.2009 в 10:58.
---------------
очень хорошо.....просто чудовищный мыльный пузырь....,последний выдох господина ПЖ
Собственно еще одно доказательство ,почему мы находимся там,где находимся.Но самое главное-товарищ никогда не поймет,а почему его свидомый слог падает нелепыми скомканными обрывками на нервную одесскую почвуИменно поэтому Михал Михалыч никогда не ездит во Львов....
Агрессивность национализма носит чаще всего информационный характер Выражается в поисках врагов обижающих или обидевших когда-то нацию.. Если нет действительных врагов, националист их придумает. а где враг-там и проявление агрессии
Когда появляется возможность для проявления этой агрессивности в действиях, национализм становится фашизмом То есть, занимается уничтожением других национальностей физически.
Закономерность национализма в постсоветских республиках объясняется просто:местные царьки стараются дистанциироваться от России ,чтобы утвердиться на троне и не попасть снова под власть Кремля. Но национализм не способствует, а мешает становлению государства, поскольку вносит раскол в общество.Пример-Украина
Русофобия в Одессе? Что за ерунда? В этом городе 99% населения говорят по-русски, образование получили на русском, читают, пишут и т.д. Может быть русофобия в министерстве образования, культуры и пр.,но не в Одессе. Русофобия в Одессе - это нонсенс, это- то же что украинофобия во Львове. Кстати, на западенщине 99% людей владеют минимум двумя языками : украинским и русским, а многие и по-польски могут. И никто от этого не умирает. А владея всего навсего одним языком(русским) и участвуя во всяких акциях со значком на груди типа "я говорю по-русски" означает публично рассписаться в собственном слабоумии.
Так агрессия национализма уже информационная?
Тот поиск врагов,о котором вы говорите-неотъемлемая
часть тоталитарного государства(или страны с развитым ВПК),которая необходима для оправдания тех или иных действий.Это явление не связано с идеологией,
а исключительно с особенностями самого государства.
Тоже самое.Уничтожение представителей других национальностей (и соответствующая пропагандистская кампания)производилось с вполне конкретной целью-оправдать те или иные агрессивные действия.Когда появляется возможность для проявления этой агрессивности в действиях, национализм становится фашизмом То есть, занимается уничтожением других национальностей физически.
Так что отнюдь не фашизм был причиной агрессивности,скорее наоборот.
Национализм закономерен во всех государствах,находящихся в процессе становления.Закономерность национализма в постсоветских республиках объясняется просто:местные царьки стараются дистанциироваться от России ,чтобы утвердиться на троне и не попасть снова под власть Кремля. Но национализм не способствует, а мешает становлению государства, поскольку вносит раскол в общество.Пример-Украина
Что касается раскола-ну так у нас уже не дружный советский "одобрямс",поэтому и разделение в обществе.
Ведь быстро только кошки женятся,так что советские пережитки будут сохраняться еще довольно долгое время,и национализм также будет действовать довольно долго.Это естественный процесс,и не надо мешать сюда Россию...
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Какое уничтожение?! Не смешите. Я говорю, читаю, пишу, смотрю телепередачи и пр. на русском языке и никто мне в этом не мешает. При этом одинаково хорошо понимаю и читаю по-украински, говорить тоже умею, но не хочу и никто меня не заставляет этого делать. Мои дети ходят в украинский садик, уже читают по-русски и по-украински одинаково хорошо, учат английский, по-украински говорят почти без акцента, хотя в семье общаемся по-русски и никаких проблем.
Лично меня никто в этом плане не ущемляет и не напрягает. Уничтожение и притеснение русского языка на Украине - это миф. Стравили людей на ровном месте, вот она, мол, проблема, давайте протестовать... А сами в это время шахты и заводы тырят.
С прибытием....
Вы бы темы по поводу языка почитали для начала.....
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Так как же ж?
Тут все в один голос кричат,что их помаранчевые ущемляют,русский язык запрещают,некоторые даже колючую проволоку видели,которой бандеровцы хотят обносить концлагеря для русских.Они ж,понимаеш,к концу света готовятся(ну,или к революции мировой,в крайнем случае),а тут ты
Весь пафос так пропадает...
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Социальные закладки