| ||
Тема: Русофобия в Одессе
Видете, когда вам задают конкретные вопросы - вы хамите. И так все представители вашей майдаунотой власти. Мне тоже общение с вами не приятно, вот и обменялись любезностями. Только вот, я понял, что попал с вашим происхождением в точку. Эх, ехали бы вы в хорунжевку поднимать село.
"All safety Rules are written by Blood"
Как страшно жить!(с)
Как раз из-за того,что Одесса строилась "огромным количеством людей разных национальностей",в городе и живут представители разных национальностей.И нет ничего удивительного,что кто-то общается на украинском,точно так же будет вполне нормально,если часть людей будет знать и использовать болгарский,румынский и т.д.
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Национализм ВСЕГДА агрессивен, независимо от факторов, его вызвавших. Если нет агрессии-это не национализм. Агрессивность присуща не только национализму, но национализму она присуща обязательно.. Необходимый признак, таскаать
Я не утверждаю, что национализм равен фашизму..Он является зародышем фашизма И при возникновении необходимых условий(наличие власти- временной(погромы) или постоянной(захват госаппарата)) он непременно превращается в фашизм..
Вот возьмем Украину.. Здесь националисты захватили власть в министерствах образования и культуры.(тоталитаризм, однако, в этих сферах) И мы наблюдаем планомерное уничтожение русской культуры и языка, что в конечном итоге должно привести к уничтожению русской национальности на Украине. Конечно такое положение вещей невозможно без поддержки на высшем государственном уровне:президент у нас- тоже фашист.
Далеко не факт.Навіть у БСЭ(джерело,вивірене з точки зору лінії партії),агресивність не пов"язується з націоналізмом як поняттям...і сам націоналізм не оцінюється так однозначно.Хоча здавалося б,комунізм і націоналізм не терплять один одного...
Щодо України,поширення націоналізму цілком закономірне.У відносно молодих державах,що з"являлися у непростих умовах,доволі широко поширювався націоналізм...Це цілком нормально.
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Одесса была, есть и будет русским городом, а украинцы, тем более с западной Украины здесь непричем. Екатерина не для того этот город строила,чтобы потом его "всякие" портили.
Вы бы определились. В одном из своих "постов" писали, что русские жили в Украине. Следовательно, - как я понимаю, - имеют полное право говорить на своем языке и требовать к нему и к себе - уважение. Теперь Вы пишите, что в "мононациональеом" государстве, - а такой является Франция, - немцам надо говорить исключительно на французском. Но, вот, какая для Вас трагедия: Украина - не Россия, но и не Франция. Мы многонациональная страна. Следовательно, и русским, и остальным национальностям требуется развития своей культуры и своего языка. Чего, как я понимаю из Ваших "постов", Вы не желаете. Тогда, чего позиционируете себя, как европейца?
"All safety Rules are written by Blood"
Вы против, а мы за...
какие вопросы ещё?))
Депутат представляющий наши интересы в Раде должен говорить на русском, а если вдруг его ""недопонимают" всякие министры культуры, то они должны быть принудительно отправлены на изучение второго гос. а именно языка РУССКОГО !. Или будет так или нам такая жена не нужна и мы подаём на развод, вот и вся ситуация...прецедента косово недостаточно?, будем создавать новый прецедент, сейчас очень подходящий эпохальный момент...имхо...
))
Мы провожаем вас до ворот и кричим : "Мы счастливы!" - и весело машем руками...заметьте мы кричим не "Вы несчастны", нам этого не надо...нам нужно чувствовать себя счастливыми или помогайте или не мешайте)))
Социальные закладки