Тема: Русофобия в Одессе

Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 592
  1. Вверх #341
    Новичок

По умолчанию Мені з Вами НЕ цікаво спілкуватися

Цитата Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
    Собеседник, вы хоть и указали, что живёте в Одессе, я лично в этом сильно сомневаюсь! Из-за того, что Одесса строилась ОГРОМНЫМ количеством людей, которые были представителями РАЗНЫХ национальностей, то, соответственно, и язык общения был русский. То, что, вы, общаетесь на украинском, значит, что вы приезжий или представитель сельской местности! Поэтому можно сделать вывод, что и не понимаете, что если заставить говорить одесситов на украинском языке (не только русских, а и евреев, болгар, немцев, гагаузов, молдаван, армян и многих) то Одесса из Одессы превратится в Ньюхорунжевку. Это будет конечно ужасно!
    Следующее! Из чего-это вы пришли к выводу, что я плохо знаю историю своего края? Чему хотите научить меня и других, разъясните, любезный!
    ============
    "от вінта!"
    "All safety Rules are written by Blood"

2. Вверх #342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stryjko_bojko Посмотреть сообщение
    ============
    "от вінта!"
    Видете, когда вам задают конкретные вопросы - вы хамите. И так все представители вашей майдаунотой власти. Мне тоже общение с вами не приятно, вот и обменялись любезностями. Только вот, я понял, что попал с вашим происхождением в точку. Эх, ехали бы вы в хорунжевку поднимать село.

3. Вверх #343
    Новичок

По умолчанию UVMOD! Успокійте цього дописувача

Видете, когда вам задают конкретные вопросы - вы хамите. И так все представители вашей майдаунотой власти. Мне тоже общение с вами не приятно, вот и обменялись любезностями. Только вот, я понял, что попал с вашим происхождением в точку. Эх, ехали бы вы в хорунжевку поднимать село.
    =================
    будь ласка.
    "свиня сама мішок рве, ще й квичить".
    Чого він тут командує, куди хто має куди їхати.
    Сам, мабуть, з села забитого.
    Одесити - культурні люди, а це - "привозний варіант"

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Собеседник, вы хоть и указали, что живёте в Одессе, я лично в этом сильно сомневаюсь! Из-за того, что Одесса строилась ОГРОМНЫМ количеством людей, которые были представителями РАЗНЫХ национальностей, то, соответственно, и язык общения был русский. То, что, вы, общаетесь на украинском, значит, что вы приезжий или представитель сельской местности! Поэтому можно сделать вывод, что и не понимаете, что если заставить говорить одесситов на украинском языке (не только русских, а и евреев, болгар, немцев, гагаузов, молдаван, армян и многих) то Одесса из Одессы превратится в Ньюхорунжевку. Это будет конечно ужасно!
    Как страшно жить!(с)
    Как раз из-за того,что Одесса строилась "огромным количеством людей разных национальностей",в городе и живут представители разных национальностей.И нет ничего удивительного,что кто-то общается на украинском,точно так же будет вполне нормально,если часть людей будет знать и использовать болгарский,румынский и т.д.
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

5. Вверх #345
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    =================
    будь ласка.
    "свиня сама мішок рве, ще й квичить".
    Чого він тут командує, куди хто має куди їхати.
    Сам, мабуть, з села забитого.
    Одесити - культурні люди, а це - "привозний варіант"
    Недавно ты сам здесь указывал пути выезда,как и все представители твоей позиции.
    Ты знаеш села не зыбитые?
    Одесситы культурные до поры до времени,или ты думаешь,у них нет предела точки кипения?

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Далеко не факт.Агрессивность обычно вызывается вовсе не внутренней природой национализма,а определенными историческими обстоятельствами.
    Достаточно вспомнить процесс образования и расширения Германской империи,чтобы понять,что агрессивность проявляли все значимые гос-ва того периода...

И то,что называют национализмом,вовсе не равно фашизму.Современного президента Франции тоже называли националистом,но тоталитарный режим он ведь не устанавливает...
    ой....русифицировался.Одесса благотворно влияет на приезжих,воздух,море.все такое

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ой....русифицировался.Одесса благотворно влияет на приезжих,воздух,море.все такое
    У січні,ага

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Далеко не факт.Агрессивность обычно вызывается вовсе не внутренней природой национализма,а определенными историческими обстоятельствами.
    Достаточно вспомнить процесс образования и расширения Германской империи,чтобы понять,что агрессивность проявляли все значимые гос-ва того периода...

И то,что называют национализмом,вовсе не равно фашизму.Современного президента Франции тоже называли националистом,но тоталитарный режим он ведь не устанавливает...
    Национализм ВСЕГДА агрессивен, независимо от факторов, его вызвавших. Если нет агрессии-это не национализм. Агрессивность присуща не только национализму, но национализму она присуща обязательно.. Необходимый признак, таскаать

Я не утверждаю, что национализм равен фашизму..Он является зародышем фашизма И при возникновении необходимых условий(наличие власти- временной(погромы) или постоянной(захват госаппарата)) он непременно превращается в фашизм..

Вот возьмем Украину.. Здесь националисты захватили власть в министерствах образования и культуры.(тоталитаризм, однако, в этих сферах) И мы наблюдаем планомерное уничтожение русской культуры и языка, что в конечном итоге должно привести к уничтожению русской национальности на Украине. Конечно такое положение вещей невозможно без поддержки на высшем государственном уровне:президент у нас- тоже фашист.

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Национализм ВСЕГДА агрессивен, независимо от факторов, его вызвавших. Если нет агрессии-это не национализм. Агрессивность присуща не только национализму, но национализму она присуща обязательно.. Необходимый признак, таскаать
    Далеко не факт.Навіть у БСЭ(джерело,вивірене з точки зору лінії партії),агресивність не пов"язується з націоналізмом як поняттям...і сам націоналізм не оцінюється так однозначно.Хоча здавалося б,комунізм і націоналізм не терплять один одного...

Щодо України,поширення націоналізму цілком закономірне.У відносно молодих державах,що з"являлися у непростих умовах,доволі широко поширювався націоналізм...Це цілком нормально.

10. Вверх #350
    User banned
    Одесса была, есть и будет русским городом, а украинцы, тем более с западной Украины здесь непричем. Екатерина не для того этот город строила,чтобы потом его "всякие" портили.

11. Вверх #351
    User banned
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Простой вопрос: что изменится для вас, если Украина будет поддерживать дружеские отношения с Россией?
    Мы все тогда очень хорошо заживем потому что Россию и Украину не только связывают исторические корни, мы ВСЕ дети одной нации

12. Вверх #352
    У січні,ага
    та,такие погоды стоят шикарные

13. Вверх #353
    User banned
    У січні,ага
    У лютому

14. Вверх #354
    Постоялец форума
    ============================
    буде заявляти, що його права принижені, що він хоче другої державної мови(німецької), і що він в 25 поколінні є жителем Франції.
    Йому м"яко скажуть, не подобається - їдь в Німеччину, там для тебе більше прав.
    А у нас в Україні росіянам чи -язичним можна базікати що завгодно, і їх неначе мають дуже уважно чомусь слухати.
    ......
    нонсенс.
    Вы бы определились. В одном из своих "постов" писали, что русские жили в Украине. Следовательно, - как я понимаю, - имеют полное право говорить на своем языке и требовать к нему и к себе - уважение. Теперь Вы пишите, что в "мононациональеом" государстве, - а такой является Франция, - немцам надо говорить исключительно на французском. Но, вот, какая для Вас трагедия: Украина - не Россия, но и не Франция. Мы многонациональная страна. Следовательно, и русским, и остальным национальностям требуется развития своей культуры и своего языка. Чего, как я понимаю из Ваших "постов", Вы не желаете. Тогда, чего позиционируете себя, как европейца?

15. Вверх #355
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Далеко не факт.Навіть у БСЭ(джерело,вивірене з точки зору лінії партії),агресивність не пов"язується з націоналізмом як поняттям...і сам націоналізм не оцінюється так однозначно.Хоча здавалося б,комунізм і націоналізм не терплять один одного...

Щодо України,поширення націоналізму цілком закономірне.У відносно молодих державах,що з"являлися у непростих умовах,доволі широко поширювався націоналізм...Це цілком нормально.
    А в каких непростых обстоятельствах появилось наше государство, люди поставили галочки и оно появилось...на мой взгляд национализм это как раз "эхо" безнаказанности за слова и действия...

16. Вверх #356
    Новичок

По умолчанию Прошу не плутати "божий дар" з "яєчнею"

Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Вы бы определились. В одном из своих "постов" писали, что русские жили в Украине. Следовательно, - как я понимаю, - имеют полное право говорить на своем языке и требовать к нему и к себе - уважение. Теперь Вы пишите, что в "мононациональеом" государстве, - а такой является Франция, - немцам надо говорить исключительно на французском. Но, вот, какая для Вас трагедия: Украина - не Россия, но и не Франция. Мы многонациональная страна. Следовательно, и русским, и остальным национальностям требуется развития своей культуры и своего языка. Чего, как я понимаю из Ваших "постов", Вы не желаете. Тогда, чего позиционируете себя, как европейца?
    --------------------
    Я абсолютно НЕ проти, а ЗА розвиток всіх мов і культур які є в Одесі та Україні взагалі.
    Але я проти того, щоб аборигенна титульна нація мала можливість розвитку не менше, ніж останні.

17. Вверх #357
    Позор форума Аватар для КаруSель
    --------------------
    Я абсолютно НЕ проти, а ЗА розвиток всіх мов і культур які є в Одесі та Україні взагалі.
    Але я проти того, щоб аборигенна титульна нація мала можливість розвитку не менше, ніж останні.
    Вы против, а мы за...
    какие вопросы ещё?))
    Депутат представляющий наши интересы в Раде должен говорить на русском, а если вдруг его ""недопонимают" всякие министры культуры, то они должны быть принудительно отправлены на изучение второго гос. а именно языка РУССКОГО !. Или будет так или нам такая жена не нужна и мы подаём на развод, вот и вся ситуация...прецедента косово недостаточно?, будем создавать новый прецедент, сейчас очень подходящий эпохальный момент...имхо...
    ))
    Мы провожаем вас до ворот и кричим : "Мы счастливы!" - и весело машем руками...заметьте мы кричим не "Вы несчастны", нам этого не надо...нам нужно чувствовать себя счастливыми или помогайте или не мешайте)))

18. Вверх #358
    --------------------
    ОдеССа две с,не понятно разве?
    аборигенна титульна это ты про вас?
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 10.02.2009 в 10:37.

19. Вверх #359
    zodchiy
    --------------------
    Какой глубинный смысл ты вложил в эту фразу? Сформулируй почетче (плиз)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Какой глубинный смысл ты вложил в эту фразу? Сформулируй почетче (плиз)
    титульная,аборигенная,кошмар.Когда их короновали не понятно

Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права