тааакс....мне надо готовить еще одЫн подарочек мужу...в пятницу у нас 5 летчто можно подарить такое этакое романтичное ))))))
|
тааакс....мне надо готовить еще одЫн подарочек мужу...в пятницу у нас 5 летчто можно подарить такое этакое романтичное ))))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
все понимает! все! Викуля, а вы вместе с Левой спите?
зато когда они ходят по автоотделу и выбирают вонючки или еще что-то для своих любимых машин, то их торопить нельзя))))
когда муж болел или на работе до поздна, я купаю Андрюху в душе на подставке, очень удобно!!!
кому ж мы еще пожалуемся, как ни друг другу)) желаю вам СПОКОЙНОЙ ночки!
это Деревянная свадьба, так что купи ему полено))))
если курит -- сигары можно подарить)
А мы на море гуляли сегодня, там на 16 ой был папочка слинге, только в кольцах.. Я показала, мой такой... Ну так это же не замотка, как ты мотаешься![]()
то кольца ему не так удобны, как шарфик, теперь уже шарфик не такой...
![]()
Неандертальцы у нас в стране![]()
Если у меня спину будет так хватать и дальше и мы не найдем вариант няни на время моих походов в Форму, то придётся ему чаще таскать Ванешту в слинге![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Аганаш папа сказал, что если совместный сон это залог наших спокойных ночей, то хай спит хоть до школы. Пару раз было такое отправляла мужа спать в другую комнату, когда он болел или просто чтоб он выспался, так он сказал, что привык с нами и один спать не может
ему самому не удобно.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Привет девочки!Что т я в так и дождалась своих декретно-родовых=детских.Вроде все оформили и до 20го числа прошлого месяца.Вот думаю волноваться или нет?
Quod me non necat, me facit fortiorem
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки