Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1370 из 1519 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,400 из 30370
  1. Вверх #27381
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    вот ненавижу когда тороопят....мой вечно торопит меня,изза это так ругаемся...я люблю медленно ходить,все рассматривать , вспоминать что надо,выбирать .... А когда под ухом жужжит муж так и хочется его прихлопнуть !!!
    Да-да, тоже самое, раздражает жутко!
    А что ты смотришь? А зачем? Давай быстрее? Ну что, пошли? Блиииин, я лучше одна похожу по магазинам!

2. Вверх #27382
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Блин, малая поела и опять спит... Ой, боюсь-боюсь я этой ночи...

3. Вверх #27383
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    во-во..!!!тоже самое )
    не успеваю переступить порог магазинов, как он мне начинает оглашать список срочно появившихся планов)) и главное сам за мной тащится, я ж не прошу со мной ездить )) уже столько раз возмущалась и все равно пофиг
    мы либо просто гуляем и никуда не заходим, либо он сам хочет пойти в магаз, а типа по пути на прогулке нельзя зайти никуда, его все раздражает, люди его раздражают, я долго хожу в магазине, а недавно перед тем, как я зашла в магазин, три раза продиктовал, что нужно купить, чтобя я другое ничего не смотрела ))) я молчу про магазины с одеждой, его психика это не выдерживает
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #27384
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Да-да, тоже самое, раздражает жутко!
    А что ты смотришь? А зачем? Давай быстрее? Ну что, пошли? Блиииин, я лучше одна похожу по магазинам!
    АААА... моему мужу не повезло, обычно он меня уговаривает что-то купить для себя самой, обычно беру уже когда НАДО! а так побаловать не получается))) да, и изматывают эти походы
    прям комплекс какой то что-то новое купить, все время ему хочется то рубашечку то джинсики, теперь все малышу... после Б вообще обострилось(( надо мозг перестраивать

Пы.Сы. Всем ДВ!

5. Вверх #27385
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    поговорить мне не с кем, поэтому жаловаться буду тут!
    Сегодня я еще не ела нормально, да и ничего не приготовлено, только чаи с печеньками. Малая только на прогулке нормально поспала, и вот с 17.30 мы играемся... глаза красные, спать хочет, капризничает... сиську то берет, то не берет. А еще я траву запарила, т.е. полюбому купать ее надо, башку маслом намазала и не подумала, что одной рукой я с ней в ванной не справлюсь.
    Муж у родителей, болеет. И тут мне так себя стало жалко... малую ношу на руках, качаю, а слезы сами катятся(((
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

6. Вверх #27386
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    А кто уже цитрусовые пробовал? Хочу лимончик в чай добавить, но побаиваюсь...
    Маша, я с рд чай с лимоном гоняю. сначала ложила маленький кусочек, а сейчас лапоть как всегда на пол чашки))
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    А мы сегодня возили малого знакомить с прабабушкой, нагулялись возле лимана, воздух там конечно совсем другой.
    Наш пупс засыпает только если все есть в кровати и на своих местах, слева папа, справа мама - можно тогда вырубаться. Я сегодня мужу говорю, мол, идите спать, а я чай попью, херушки - крик стоит. Пришла, легла и он уже засыпает. Муж был в командировке так это был ад усыпить его на ночь. Вот шо оно там понимает казалось бы?!!!
    да все они понимают и хитрющие при этом)))
    14.08.13 Сашка

7. Вверх #27387
    вот смотрю у всех карусельки на кроватку на батарейках, вам они не гудят? мы когда в магазине включили потестить ппц, это урчание моторчика резало уши когда очень тихо играет мелодия(( купили заводную... никогда не думала что такая проблема без музыки найти((

Малой как слюнявая машина, все мокрое... еще сегодня в порыве "страсти" засос мне поставил на ключице))

8. Вверх #27388
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Сегодня я еще не ела нормально, да и ничего не приготовлено, только чаи с печеньками. Малая только на прогулке нормально поспала, и вот с 17.30 мы играемся... глаза красные, спать хочет, капризничает... сиську то берет, то не берет. А еще я траву запарила, т.е. полюбому купать ее надо, башку маслом намазала и не подумала, что одной рукой я с ней в ванной не справлюсь.
    Муж у родителей, болеет. И тут мне так себя стало жалко... малую ношу на руках, качаю, а слезы сами катятся(((
    Крепись! все получится! а на помощь если что подругу кликнуть нельзя? Пусть побыстрее муж выздоравливает))

9. Вверх #27389
    ану стоп паника!!! Лиля, сама справишься, у тебя просто нет выбора. бери себя в руки и вперед купать малую. для этого тебе достаточно одной руки, просто придерживай ее под головой ладошкой левой руки, а правая свободна и на подхвате. рядом положи полотенце, чтоб могла дотянуться. когда закончите плавать, вешай малую опять же на левую руку, а правой накидывай полотенце. Лиля, ты справишься! ! поверь, это кажется, что купать одной тяжело, на самом деле это дело привычки.
    зато потом будешь горда собой, а Ксю устанет и вырубится спать)
    14.08.13 Сашка

10. Вверх #27390
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Крепись! все получится! а на помощь если что подругу кликнуть нельзя? Пусть побыстрее муж выздоравливает))
    спасибо.
    та не, подруги - не вариант, не хочу напрягать

11. Вверх #27391
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Как я тебя понимаю держись, это пройдет и все будет хорошо!
    Я тоже пожалуюсь. Муж ели ходит, держась за мебель. Я смотреть на это не могу. Оба ребенка на мне, присесть сегодня не успеваю. В довершнение у меня с грудью проблема началась(((( утром побаливала только, а сейчас покраснела вдоль закупоренного протока. Траумелем мазала, малую часто прикладывала в позе подбородком к проблеме, грудь массажировала, че еще делать ? Пока результата особо нет.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

12. Вверх #27392
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    ану стоп паника!!! Лиля, сама справишься, у тебя просто нет выбора. бери себя в руки и вперед купать малую. для этого тебе достаточно одной руки, просто придерживай ее под головой ладошкой левой руки, а правая свободна и на подхвате. рядом положи полотенце, чтоб могла дотянуться. когда закончите плавать, вешай малую опять же на левую руку, а правой накидывай полотенце. Лиля, ты справишься! ! поверь, это кажется, что купать одной тяжело, на самом деле это дело привычки.
    ой, Натали, спасибо, я ее час назад уже скупала, я все время ее сама купаю, поэтому привыкла. И даже голову ей вымыла нормально, правда она воды чуть хлебанула. И нихрена она не устала и не вырубилась. Только сейчас вроде уже сопит под сиськой, но еще чтото там тянет

13. Вверх #27393
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю держись, это пройдет и все будет хорошо!
    Я тоже пожалуюсь. Муж ели ходит, держась за мебель. Я смотреть на это не могу. Оба ребенка на мне, присесть сегодня не успеваю. В довершнение у меня с грудью проблема началась(((( утром побаливала только, а сейчас покраснела вдоль закупоренного протока. Траумелем мазала, малую часто прикладывала в позе подбородком к проблеме, грудь массажировала, че еще делать ? Пока результата особо нет.
    Ириш, и ты держись!
    конечно, мы со всем справимся, просто хочется, чтоб кто-то пожалел...

14. Вверх #27394
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    я с хорошими новостями) мой здоровячок уже кушает сам! сегодня мне разрешили попробовать покормить его с бутылки. пришлось немного поуговаривать, так как он с бутылкой не был знаком. но он все таки понял, что нужно делать)) слава Богу. Как же мне хочеться его оттуда забрать, выкупать, переодеть и обнимать с утра до ночи. но еще немножко нужно потрпеть. он так мужа рассматривал. схватил за палец и не сводил глаз))) скоро его переведут в другое отдление и мы сможем быть вместе. но пока Санечка еще должен быть там. ему еще нужно активное лечение. но видно,что уже лучше.
    Ура!Слава Богу!Пусть растет здоровый и радует родителей.

15. Вверх #27395
    ой, Натали, спасибо, я ее час назад уже скупала, я все время ее сама купаю, поэтому привыкла. И даже голову ей вымыла нормально, правда она воды чуть хлебанула. И нихрена она не устала и не вырубилась. Только сейчас вроде уже сопит под сиськой, но еще чтото там тянет
    ща заснет, терпение, мать, терпение)))
    мой тоже часто воду хлебает, на пузе любит плавать, а там не уследишь...
    14.08.13 Сашка

16. Вверх #27396
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    я когда одна купа малого в подставке для ванны, потом подбородком зажимаю расправленное полотенце, оно на мне как-бы лежит, потом достаю малого

17. Вверх #27397
    у Матвея уже на другом пальце царапина и снова гной под корочкой, краснота на полпальца, распух, и столько уже зеленкой мазала... снова вечером сняла корочку, намазала, может завтра уже заживет

18. Вверх #27398
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Ес офкоз)))) может кто еще будет?
    Всем привет!=)) я постараюсь завтра к вам присоединиться =)

19. Вверх #27399
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    вот ненавижу когда тороопят....мой вечно торопит меня,изза это так ругаемся...я люблю медленно ходить,все рассматривать , вспоминать что надо,выбирать .... А когда под ухом жужжит муж так и хочется его прихлопнуть !!!
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    у Матвея уже на другом пальце царапина и снова гной под корочкой, краснота на полпальца, распух, и столько уже зеленкой мазала... снова вечером сняла корочку, намазала, может завтра уже заживет
    у моего тоже так было пару раз, уже боюсь ногти стричь
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #27400
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Юхуууу, в первые сама малого покупала купались вместе в большой ванне, пока муж с соревнований из Киева едет... боялся что я не справлюсь и малого застужу, если в гостинной буду одевать.. а я придумала, легко и просто, взяла гладилку и все сделала в ванной, промокнула, одела...а теперь Андрюха под боком сопит
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

Закрытая тема
Страница 1370 из 1519 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права