|
Блин, малая поела и опять спит... Ой, боюсь-боюсь я этой ночи...
мы либо просто гуляем и никуда не заходим, либо он сам хочет пойти в магаз, а типа по пути на прогулке нельзя зайти никуда, его все раздражает, люди его раздражают, я долго хожу в магазине, а недавно перед тем, как я зашла в магазин, три раза продиктовал, что нужно купить, чтобя я другое ничего не смотрела ))) я молчу про магазины с одеждой, его психика это не выдерживает![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
АААА... моему мужу не повезло, обычно он меня уговаривает что-то купить для себя самой, обычно беру уже когда НАДО! а так побаловать не получается))) да, и изматывают эти походы
прям комплекс какой то что-то новое купить, все время ему хочется то рубашечку то джинсики, теперь все малышу... после Б вообще обострилось(( надо мозг перестраивать
Пы.Сы. Всем ДВ!
поговорить мне не с кем, поэтому жаловаться буду тут!
Сегодня я еще не ела нормально, да и ничего не приготовлено, только чаи с печеньками. Малая только на прогулке нормально поспала, и вот с 17.30 мы играемся... глаза красные, спать хочет, капризничает... сиську то берет, то не берет. А еще я траву запарила, т.е. полюбому купать ее надо, башку маслом намазала и не подумала, что одной рукой я с ней в ванной не справлюсь.
Муж у родителей, болеет. И тут мне так себя стало жалко... малую ношу на руках, качаю, а слезы сами катятся(((
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
вот смотрю у всех карусельки на кроватку на батарейках, вам они не гудят? мы когда в магазине включили потестить ппц, это урчание моторчика резало уши когда очень тихо играет мелодия(( купили заводную... никогда не думала что такая проблема без музыки найти((
Малой как слюнявая машина, все мокрое... еще сегодня в порыве "страсти" засос мне поставил на ключице))
ану стоп паника!!! Лиля, сама справишься, у тебя просто нет выбора. бери себя в руки и вперед купать малую. для этого тебе достаточно одной руки, просто придерживай ее под головой ладошкой левой руки, а правая свободна и на подхвате. рядом положи полотенце, чтоб могла дотянуться. когда закончите плавать, вешай малую опять же на левую руку, а правой накидывай полотенце. Лиля, ты справишься! ! поверь, это кажется, что купать одной тяжело, на самом деле это дело привычки.
зато потом будешь горда собой, а Ксю устанет и вырубится спать)
14.08.13 Сашка
Как я тебя понимаюдержись, это пройдет и все будет хорошо!
Я тоже пожалуюсь. Муж ели ходит, держась за мебель. Я смотреть на это не могу. Оба ребенка на мне, присесть сегодня не успеваю. В довершнение у меня с грудью проблема началась(((( утром побаливала только, а сейчас покраснела вдоль закупоренного протока. Траумелем мазала, малую часто прикладывала в позе подбородком к проблеме, грудь массажировала, че еще делать ? Пока результата особо нет.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
у Матвея уже на другом пальце царапина и снова гной под корочкой, краснота на полпальца, распух, и столько уже зеленкой мазала... снова вечером сняла корочку, намазала, может завтра уже заживет
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Юхуууу, в первые сама малого покупалакупались вместе в большой ванне, пока муж с соревнований из Киева едет... боялся что я не справлюсь и малого застужу, если в гостинной буду одевать.. а я придумала, легко и просто, взяла гладилку и все сделала в ванной, промокнула, одела...а теперь Андрюха под боком сопит
![]()
Детка лев ツ
... растём-с )
Социальные закладки