Девченки, читаю вас про круги, как детки плавают и думаю,что в нашем гидробоксе,ну ни как блин не поплаваешь((((((((((((((((((((((
|
Девченки, читаю вас про круги, как детки плавают и думаю,что в нашем гидробоксе,ну ни как блин не поплаваешь((((((((((((((((((((((
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Всем привет! Мы тоже все эти дни капризничаем и плохо спим. Неделю уже держится температура от 37 до 37.5. Педиатр ничего не сказал и не прописал. Отчего это может быть не знаю...
Сегодня Дашуня весь день продрыхла, боюсь представить что ждет меня ночью.
Нас как только забрали из больницы домой, я радостно побежала в ванну, выхожу, а муж пампик доче меняет. Я была очень приятно удивленаДумала, что брезговать будет...
У нас в месяц я заметила слезки, но только когда очень сильно плачет.
При слове "голубцы" аж слюни потекли))))
А как ты понимаешь, что хочет какать?
Я даю по 1 пипеточки перед кормлением 3-4 раза в сутки.
Ой-ой-ой, это плохо. Давай расцеживайся поскорее и приходи в норму!!!!!!
Кстати, спасибо за подсказку тогда. Таки это проток около соска закупорился, а я на малую бочку катила, что разгрызла.
Как приятно читать такие новости, вы молодцы, так держать!
А кто уже цитрусовые пробовал? Хочу лимончик в чай добавить, но побаиваюсь...
тоже самое ... какие-то не прочные эти флипперы ...(((
Я всю Б и до сих пор пью элевит , волосы лезут конечно, но только когда мою, так не очень.. да и вооще ,подозреваю,что зубы остались у меня целые и кожа,только благодаря им ... так как никогда не умела правильно питаться , вечно черти что ем .. никакого балланса
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Мы ездили в Красноселку к бабушке) потом заехали в ривьеру а там праздник 4 года ривьере, все в костюмах , разукрашенные, музыка кругом, конкурсы ,Родригез поет))) короче веселуха, и почемуто как я с мужем туда приезжаю то вечно какойто там праздник , то ночь скидок то еще чтото, а он подумал что тут всегда так и говорит : теперь понятно почему тебя сюда тянет )))
Милаша спала почти все время, только на обратной дороге начала капризничать.
Завтра и послезавтра говорят будет погода хорошая , тепло и солнечно))) хочу в парк победы поехать , если муж соизволит нас побаловать !!!!!)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Вот так мы пытаемся заснуть)))! Должны быть включены все игрушки!)) всем добрый вечер!)
А мы сегодня возили малого знакомить с прабабушкой, нагулялись возле лимана, воздух там конечно совсем другой.
Наш пупс засыпает только если все есть в кровати и на своих местах, слева папа, справа мама - можно тогда вырубаться. Я сегодня мужу говорю, мол, идите спать, а я чай попью, херушки - крик стоит. Пришла, легла и он уже засыпает. Муж был в командировке так это был ад усыпить его на ночь. Вот шо оно там понимает казалось бы?!!!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки