|
ДТП это всегда не приятно.Но когда вот такие позитивные,приятные люди встречаются всегда хорошо!С каждым может случиться!
Я так же накатом дотронулась до машинки в пробке на привокзальной площади,так женщина тоже вышла посмотрела,я очень извинилась,она и уехала пожелав хорошего пути!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
девочки, о каких корочках на голове речь? О_о
кстати, ехала сегодня на машине, разговорилась с водителем, у него жена в пятницу родила в 5м роддоме.
сказал, что врач назвала ему цену за роды 2000 уе.
на минуточку так..
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Оптовый прайс +10% посреднику
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Там цены знает толкьо оптовик!!! Но в принципе относительно покачеству цены не сильно кусаются, хотя смотря какая вещь, бывает что и дороговато получается!!Была ещё девочка тут на форуме, она тоже занимается Бэмби. Диана, но сейчас ёё тема закрыта. Я даже на два года малому спортивный костюм покупала, мне очень нравится качество этой продукции!
Последний раз редактировалось aegean1; 20.10.2013 в 17:28.
не самый, я такие расценки слышу и про 2 РД, а вообще это все условно, мало ли кто и что говорит, сколько знаю случаев подружкам пишут ТАКИЕ цены, а когда они рожают, оказываются совершенно другие, а часто врачи вообще цен не называют. Здесь на форуме, да и в жизни нашей обычной, люди любят завышать размер благодарности, как будто это повышает их статус в глазах других людей. Все строго индивидуально, я вот уже зареклась спрашивать кого-то о цене, если надо, только своего врача с глазу на глаз.
А кастрюльщикам и таксистам вообще веры нет, сказочники еще те)) Иволга, не бери в голову!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Интересно фамилия врача.
Я когда на сохранении была, то девочка одна за КС договаривалась, врач сообщил, что цену скажет после родов, но эта девочек у других спрашивала, сколько стоит.
Так вот цена была 700 у.е. и то, врач сообщил, что он считает свою работу на эту сумму, а роженица - как посчитает нужным.
Блин, я не с кем не договаривалась еще и не уверена, что пойду, я еще в размышлениях....
13/11)))
http://bembi.ua/catalog.php?lang=rus&cat=29&p=1 смотрю уних есть и конвертик-комбезики! ещё бы цену и на них найти!![]()
И я о том же)) есть конечно экземпляры, но это не значит, что надо соглашаться
А тем более девочки, рассуждая логически, какой умный врач попросит такую сумму "вдруг" и после того, как все свершилось? О таких суммах договариваются заранее и с проверенными людьми. Врачи очень тонкие психологи и в конечном итоге это все незаконно, они тоже это знают. Короче я как Станиславский: "не верю" ...
)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
чтобы заказывать на сайте, надо быть СПД - они требуют номер свидетельства...
неужели и здесь нет?)
(нужно нажать на слова "Заказник ЗИМА 2013-14 .xlsx")
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки