Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 949 из 1893 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 37859
  1. Вверх #18961
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Девчонки, кто со мной? Хочу попробовать поддержать отечественного производителя...посмотреть что оно такое:

http://poops.pl.ua/

цены небольшие, девочки здесь СП собирают https://forumodua.com/showthread.php?t=2080230
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #18962
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    ну да, первый, потому и интересуюсь)) был бы второй уже бы сама советы раздавала))))
    Вот что значит - ответственная мама))
    Я в первый раз вообще не заморачивалась... присыпка и детское мыло - весь мой арсенал...
    И я тебе скажу - у меня малый даже детскими болезнями не болел. Ветрянку в 12 лет "нашел" где-то... Ни частых простуд, ни рассстройств, ни аллергии.

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто со мной? Хочу попробовать поддержать отечественного производителя...посмотреть что оно такое:
    цены небольшие, девочки здесь СП собирают https://forumodua.com/showthread.php?t=2080230
    а что тебе там приглянулось?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #18963
    Не покидает форум Аватар для Afrosya

Хороший сайт, брала там вещички разные, мне понравилось качество

я себе (ну в смысле малому) тоже взяла комбез панда)) на днях как раз забрала, он такой прикольный))) мягусенький..
    Последний раз редактировалось Afrosya; 20.10.2013 в 16:54.

4. Вверх #18964
    Частый гость Аватар для Одри

можно попробовать)
    подскажите, а комбинезоны и человечки это одно и то же?

5. Вверх #18965
    Новичок Аватар для ANABEL_LA
    Девочки, милые - тапками не бросайтесь.
    Начиталась кучу всего по спискам к родам - чушь полная, в голове не укладывается.
    Подскажите, кто рожал в ВИП палатах Областного роддома, что нужно брать маме и малышу (я надеюсь туда рулонные полотенца для врача и чайник покупать не надо )
    Благодарю заранее!
    Можно простить врага? - Бог простит, наша задача организовать их встречу!

6. Вверх #18966
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    можно попробовать)
    подскажите, а комбинезоны и человечки это одно и то же?
    одно и тоже

7. Вверх #18967
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, спасибо большое за поздравления и поежлания здоровья!) Чувствую себя не очень, все приготовила для поздравления мужа, сижу жду его с работы. С малым открытку сделали, шариками дом украсила, торт и суши купила, прикольные тапки в виде обезьян (типа от малого купила) а от себя спортивный костюм))) Один плюс от боли в горле аппетита нет вообще)
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Добрый день всем) Такая погодка замечательная, эх, а я работаю ((
    Девочки, такой вопрос, ваши манюни часто икают в пузике? Мой прям как зайдется и сидит там икает прям жалко его становится(((
    Коля икал, теперь ляля икает) Это абсолютно нормально, таким образом развиваются легкие.
    Девульки, а кто какими средствами пользовался\собирается пользоваться для малышей? что именно и какой фирмы?
    Babycoccole, Chicco, Джонсонс Беби, Бюбхен, Мустела, Веледа - на какую фирму лучше обратить внимание или от какой сразу отказаться? отзывы кругом неоднозначные..
    и что надо покупать? жидкое мыло, твердое мыло, шампунь для волос и тела, масло, присыпка или может жидкий тальк, нужен ли защитный крем зимний и увлажняющий лосьон или крем ну и тд....
    а еще какой крем лучше всего под подгузник и какой крем для сосков?
    Мне были нужны только жидкое мыло для попки, оливковое масло и зеленка для пупка. Для сосков пурелан отличная вещь. Ну и сборы трав для купания. ВСЁ)
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Купать с головой можно будет не раньше, чем через 2-3 недели...

То же самое касается сосков - правильно прикладывать, не носить синтетику и все будет ок.
    Почему? Купать с головой можно как только решил купать))
    А насчет сосков не согласна, пурелан работает как профилактика от трещин, т.к. заживляет и увлажняет. Не дай Боже появится трещина ночью, бежать в аптеку или мучаться от боли до утра, нееее. Он стоит не сумасшедшие деньги, отлично заживляет потом порезы и ранки у подросших детей, в хозяйстве пригодится. Я за покупку пурелана заранее, просто маленького тюбика.
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Девоочки,у меня тут созрел вопрос )))))Подскажите ,пожалуйста,по поводу глажки в первый месяцы!Надо гладить детские вещи с обоих сторон на протяжении какого времени ?
    Я не гладила вообще) Только в роддом, потому что мне было скучно)) Не вижу в этом смысла.
    Насчет шампуня каждому свое, я периодически пользовалась, но не первое время, на первое время травки - это да! В Антоне когда-то продавалась фито-ванна, там пакетики типа как чайные, завариваешь и в ванночку добавляешь, разные травки, череда, ромашка и т.д. Мне кажется удобно.
    Это супер удобная вещь!
    водичкой размочить, а потом аккуратненько снимать корочки!
    и то... к наличию корочек я тоже без фанатизма относилась... потихоньку вычесалось все...
    Что бы корочки легко вычесались надо на голову масло намазать погуще, одеть шапочку и оставить на полчаса, потом корочки очень легко снимаются, просто сами.
    Мечты сбываются)

8. Вверх #18968
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Почему? Купать с головой можно как только решил купать))
    А насчет сосков не согласна, пурелан работает как профилактика от трещин, т.к. заживляет и увлажняет. Не дай Боже появится трещина ночью, бежать в аптеку или мучаться от боли до утра, нееее. Он стоит не сумасшедшие деньги, отлично заживляет потом порезы и ранки у подросших детей, в хозяйстве пригодится. Я за покупку пурелана заранее, просто маленького тюбика.
    Я имела в виду под "купать с головой" не обтирать или подмывать, а купать в ванночке.
    По-моему, я своего малого купала в ванночке через 2 недели после рождения первый раз - когда пупок поджил.
    По поводу пурелана может ты и права - у меня просто не было проблем с сосками, потому ничем не мазала... невелики деньги - можно и купить...
    1999♂ 2014♂ 2016♂

9. Вверх #18969
    Хороший сайт, брала там вещички разные, мне понравилось качество

я себе (ну в смысле малому) тоже взяла комбез панда)) на днях как раз забрала, он такой прикольный))) мягусенький..
    я вот на него и клюнула ))
    И ползуны на еврорезинке, расцветка у них не ахти, но я помнб мне с Леной такие штанишки были Ооооочень удобны, поясок широкий, не давит нигде, супер. И по 7 грн? Это не цена вообще )
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #18970
    я вот на него и клюнула ))
    И ползуны на еврорезинке, расцветка у них не ахти, но я помнб мне с Леной такие штанишки были Ооооочень удобны, поясок широкий, не давит нигде, супер. И по 7 грн? Это не цена вообще )
    а как у них оплачивать?
    1999♂ 2014♂ 2016♂

11. Вверх #18971
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    девчонки, как считаете, такая штука нужная? http://www.mkarapuz.com.ua/ru/store/...j-109-110.html
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

12. Вверх #18972
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Что бы корочки легко вычесались надо на голову масло намазать погуще, одеть шапочку и оставить на полчаса, потом корочки очень легко снимаются, просто сами.
    Ещё продаётся фирмы помоему Baby Born специальное масло от этих самых корочек, намазываешь, полежал малыш, и потом моешь голову ив сё снимается, по старше мы этим тоже страдали, так ходил пол часика и потом расчесала, помыла и всё нормик! Можно и обыкновенным маслом, можно оливковым,отлично размягчает!

13. Вверх #18973
    а как у них оплачивать?
    там кажется как обычно девочкам на карточку, после того, как собрали на необходимую сумму
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #18974
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девчонки, как считаете, такая штука нужная? http://www.mkarapuz.com.ua/ru/store/...j-109-110.html
    Смотря, какой образ жизни будешь вести. С малой, 8 лет назад, машины не было у меня, перед работой отвозила ее подругам по очереди. В маршрутках. Слинг был спасением! Сейчас есть машины, автокресло купила. Перенести дите 10 метров до авто-не проблема. На прогулки- с коляской. В принципе, сейчас мне не нужен будет ни рюкзак, ни слинг.
    Последний раз редактировалось Ewa; 20.10.2013 в 17:28.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

15. Вверх #18975
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Маша,Wonderwoman, с именинником тебя!!!
    И выздоравливай скорее.
    Я при ангине пшикала горло ингалиптом(врач прописал).Он на травках и противопоказаний нет к беременности

16. Вверх #18976
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Моему мальчику надоело лежать в одной позе, сегодня утром он решил ее поменять. Оказывается это так больно , живот ходил ходуном. Теперь у нас все наоборот, попка была слева, теперь - справа, ну и ножки соответственно переместились справа - налево. Ножки это конечно нечто, пока он их умостил дула рожу Теперь еще и давит как-то внизу, капец короче.
    У меня ночью прилично давит внизу, видимо срок у нас уже такой...))
    13/11)))

17. Вверх #18977
    Девочки, а никто не занимается продукцией Бэмби! Я тут вспомнила. что первому только её заказывала и очень её довольна была! У них костюмчики на выписки очень славненькие были, да и вообще всякие ползуночки такие качественные!

18. Вверх #18978
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не занимается продукцией Бэмби! Я тут вспомнила. что первому только её заказывала и очень её довольна была! У них костюмчики на выписки очень славненькие были, да и вообще всякие ползуночки такие качественные!
    http://bembi.ua/catalog.php?lang=rus&cat=11&sub=8&sub2=0&p=6 кп58 был такой классный на малого!)

19. Вверх #18979
    Частый гость Аватар для Одри
    http://bembi.ua/catalog.php?lang=rus&cat=11&sub=8&sub2=0&p=6 кп58 был такой классный на малого!)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2025140&page=1
    вот вроде бы СП собирают

20. Вверх #18980
    Вот нашла девочку, которая собирает СП.
    такой набор у нее обойдется примерно 160 грн.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

Закрытая тема
Страница 949 из 1893 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 ... ПоследняяПоследняя