Сообщение от
ПРИОРИТЕТ
Всем доброго вечера !
А я сегодня, пол дня в овощя играла, а потом мне стукнуло в голову поехать в Здравицу ,купить бандаж. Ну думаю и в Линджери заеду куплю ночнуху в роддом для кормления.
Значит выезжаю я , на круг на 10-го апреля . Впереди Тойота Камри , я ее вижу , смотрю влево пропустить круг , почему то решила что Камри уже уехала и накатиком начинаю ехать и БАЦ! Короче догнала я Камри , стыдно конечно , я всегда не понимала как можно заехать в машину сзади двгаясь за ней в тянучке ??? Не понимала - вселенная отвечает !!!!!!!!
Ну значит в ДТП я не первый раз , паники особо нет : группу Лениград выключаю , ставлю на аварийку , начинаю вспоминать где мой треугольник .
С Камри выходит молодой человек , видит меня и улыбается , за ним видимо его отец , а потом и третий джентельмен выходит посмотреть на" мадам" которая в них въехала.
Посмотрели ,постучали ,трещин , царапин нет, пожелали мне и моему ребенку здоровья , поулыбались и уехали !
Хотя я вроде видила у них сзади потертости , предложила хоть дать денег на мойку , они отказались и такие позитивные , как вроде ниче не произошло!
Вобщем докатилась я до Ленджири , посмотрела рубашки , мне не понравились . В Здравице купила бандаж , девочка продавщица может сделать скидку в 5%, если чо, мелочь , а приятно.
Обратно ехала по скоростной видела два ДТП , второе с мотоциклистом , вобще жесть .
Девочки , кто за рулем пожалуйста будьте внимательны !!!!
Социальные закладки