| ||
Гладить с двух сторон необходимо до тех пор пока пупочек заживет)) Ура воду дали!!!!! Пошел муж мыть посуду и все остальное))) для груди т.е сосков пурелан не заменим только надо брать маленький тюбик и как по мне зачем столько косметики новорожденному ну мазь под подгузник тальк обычный за глаза хватает я еще масло оливковое прокаливала когда неоходимо применяла накрутила из ваты себе спонжики в баночку стерильну сложмла обрабатывала с их помощью опрелости синька на водной основе мне очень нравится бюбхен ромашковый что со старшим что с младшим палочка выручалочка но только настоящий немецкий
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Что что а только детские вещички новорожденным глажу с огромным удовольствием))))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Моему мальчику надоело лежать в одной позе, сегодня утром он решил ее поменять. Оказывается это так больно, живот ходил ходуном. Теперь у нас все наоборот, попка была слева, теперь - справа, ну и ножки соответственно переместились справа - налево. Ножки это конечно нечто, пока он их умостил дула рожу
Теперь еще и давит как-то внизу, капец короче.
а только с внутренней стороны не достаточно гладить? зачем их с двух сторон гладить?
я как бы много средств не планирую покупать, просто хочу взять то, что точно надо... ну понятное дело мыло, думаю шампунь для волос и тела (присмотрела Чиковский), масло наверное (смотрела несколько передач про уход за новорожденными везде говорят, что надо складочки обрабатывать маслом, заодно очищая их, ну или для массажа пригодится...), крем под подгузник (но пользоваться только если будет раздражение, думаю лучше чтоб он был под рукой, чтоб когда понадобиться не терять время на поиски и покупку)... вот на счет присыпки я не уверена.. одни говорят надо, другие не надо... невестка с племяхой пользовалась присыпкой, по принципу "чем больше тем лучше"...но это вроде как не правильно, как я поняла... ну а на счет остального я потому и интересуюсь, надо оно вообще или нет.. пока смотрю что нет))
не люблю делать то, что не поддается разумному объяснению, к тому же гладить не люблю)))
Спасиба)))) Теперь я вооружена в этом вопросе ,хехе
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
чтоб купать, вместо мыла... а мыло так.. типа попу помыть....мне кажется мыло больше сушит, да и в жидком виде удобнее чем мыло мылить...
Это уж точночем мы, бабье царство, нещадно пользуемся
)) Даже моя Ленка уже знает кому вещи надо на глажку нести
А я стою на позиции что иммунитет должен работать, я вообще к стерильности отношусь проще. Но это только мое мнение и опыт, не агитирую никого
Насчет шампуня каждому свое, я периодически пользовалась, но не первое время, на первое время травки - это да! В Антоне когда-то продавалась фито-ванна, там пакетики типа как чайные, завариваешь и в ванночку добавляешь, разные травки, череда, ромашка и т.д. Мне кажется удобно.
Последний раз редактировалось Odessica; 20.10.2013 в 16:19.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Согласна целиком и полностью.
2Afrosya: Посмотрела на первую страничку - Светик, у тебя первый малюк просто!)) Поэтому ты себе про шампуни для головы думаешь... У меня истерика начиналась каждый раз, когда надо было к родничку прикасаться)))) какой шампунь?! водичкой размочить, а потом аккуратненько снимать корочки!
и то... к наличию корочек я тоже без фанатизма относилась... потихоньку вычесалось все...
Последний раз редактировалось _mouse_; 20.10.2013 в 16:27.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
ну да, первый, потому и интересуюсь)) был бы второй уже бы сама советы раздавала))))
Социальные закладки