Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 947 из 1893 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 37859
  1. Вверх #18921
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Девульки, а кто какими средствами пользовался\собирается пользоваться для малышей? что именно и какой фирмы?
    Babycoccole, Chicco, Джонсонс Беби, Бюбхен, Мустела, Веледа - на какую фирму лучше обратить внимание или от какой сразу отказаться? отзывы кругом неоднозначные..
    и что надо покупать? жидкое мыло, твердое мыло, шампунь для волос и тела, масло, присыпка или может жидкий тальк, нужен ли защитный крем зимний и увлажняющий лосьон или крем ну и тд....
    а еще какой крем лучше всего под подгузник и какой крем для сосков?

2. Вверх #18922
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))
    Моему любимому муженьке сегодня 23, а я встала с больным горлом. Напомните, что нам можно попшыкать или пополоскать?
    я пила ромашку от горла и полоскала каждые пол!!!час сода,
    соль и йод,помоогло,выздоравливай и не болей!
    С именинником тебя!!!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #18923
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Девульки, а кто какими средствами пользовался\собирается пользоваться для малышей? что именно и какой фирмы?
    Babycoccole, Chicco, Джонсонс Беби, Бюбхен, Мустела, Веледа - на какую фирму лучше обратить внимание или от какой сразу отказаться? отзывы кругом неоднозначные..
    и что надо покупать? жидкое мыло, твердое мыло, шампунь для волос и тела, масло, присыпка или может жидкий тальк, нужен ли защитный крем зимний и увлажняющий лосьон или крем ну и тд....
    я думаю,здесь однозачного ответа не получишь)Сестра малого мазала бюбхеном и все ок,многие его не воспримнимают,Джонсон с бэби говорят по составу ну совсем не для деток.Мустелла и Веледа воде как органика,но и цена подороже.Я пока вяла только масло Чиковское,оно пригодится по-любому,массажи мы будем делать же.И говорят,лучше все брать одной фирмы

4. Вверх #18924
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    чем меньше пользоваться - тем лучше.
    У нас было -
    Бюбхен масло для ванн, его надо ооочень мало, бутылка стоит практически полная
    Бюбхен крем под подгузник, если проблемы - то хороший крем давали в подарочном наборе в РД, не помню как назывался, баночка Судокрем кажется. Или Бепантен
    Бюбхен защитный крем от непогоды
    Джонсон Беби - гель -шампунь и для волос и для тела, брали огромную банку с дозатором, мыла обоих, нормально, и запаха нет
    Джонсон Беби - масло, которое без запаха
    Всё.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

5. Вверх #18925
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    ну понятно что тут не может быть однозначного ответа, но хоть как-то может получится разобраться с кашей в голове))

6. Вверх #18926
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    я думаю,здесь однозачного ответа не получишь)....И говорят,лучше все брать одной фирмы
    Однозначного ответа точно не будет. А почему одной фирмы? непонятно да и зачем? Вообще надо поменьше всей этой косметики. Не понимаю зачем молочко мазать...никого не мазала, вернее один раз попробовала - и всё, вода и так с каплей масла, кожа нежная, еще туда эту гадость мазать, мне кажется лишнее. Просто очень много напридумывали, надо ж продавать. Даже если написано - органика - не факт, что это действительно органика. Веледа мне кстати вообще не понравилась(подарочная). Крем скатывался под пальцами, не люблю такое.

7. Вверх #18927
    ну понятно что тут не может быть однозначного ответа, но хоть как-то может получится разобраться с кашей в голове))
    главное - не ведись на рекламу, и не бери акционные большие бутыля.

8. Вверх #18928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я опять простудилась, хотя тепло одеваюсь и даже хожу в шапочке тонкой. Ездила сегодня на 7 км, начала присматривать халатик в РД. Какой лучше нам, зимним, брать? Велюровый на змеечке подойдет? Не видела ничего приличного дешевле 250 грн.

Пойду вас читать, болтушки)
    У меня прошлый раз был велюровый и х.б. из набора с ночнушкой для кормящих, больше пользовалась х.б. потому что в роддоме было очень жарко.

9. Вверх #18929
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Я поначалу пользовалась Бюбхеном, Джонсонс нам не очень подошел. Знаю многие хвалят Чикковские. Я потом перешла на бепантен и деситин, мне нравилось )
    А для сосков Пурелан, однозначно...имхо
    Маслом пользовалась только для снятия корочек с головушки, тальками и присыпками я тоже не пользовалась.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #18930
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Захотелось печеночного тортика и голубцов. Эх, закажу у проверенного кулинара
    А что это за повар Маруся? ))))))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

11. Вверх #18931
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    А что это за повар Маруся? ))))))
    Выше Катюша, Sun is Shining дала ссылочку
    15.12.2006 лапочка-дочка

12. Вверх #18932
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, а может тематику для фотосессии другой сделаем? Например свитера крупной вязки должны быть наверняка у всех, клетчатые пледы, теплые оттенки, тыквы и яблоки? Аля пикник? Можно деревянные подносы, венки из осенней листвы? Или уже поздно что-то менять и фотографы хотят радужную тематику?
    Кстати,да. Я тоже об этом подумала, потому как с радужными аксессуарами совсем никак у меня. Это надо узнать у Кристины, что она скажет на это.

13. Вверх #18933
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Привет )) у нас в городе вторые сутки нет воды((( старший вчера был на Д.Р сегодня рвет, в туалете постоянно мыть сорри не чем( в шоке и скважина по часам и только с утра((( работает в магазинах воды уже нет, брата обокрали (( 15 дверей и батареи украли в строящемся доме((
    Из хорошего сегодня муж когда ходил в аптеку нашел кошелек полный денег мы не пересчитывали, но больше чем тыс.грн там был указан тел. Позвонили отдали, хотели нам денежку дать мы откпзались так они недавно принесли нам кг 3 замороженных фруктов))) и две юаночки варенья))) ну это мы взяди)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

14. Вверх #18934
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Однозначного ответа точно не будет. А почему одной фирмы? непонятно да и зачем? Вообще надо поменьше всей этой косметики. Не понимаю зачем молочко мазать...никого не мазала, вернее один раз попробовала - и всё, вода и так с каплей масла, кожа нежная, еще туда эту гадость мазать, мне кажется лишнее. Просто очень много напридумывали, надо ж продавать. Даже если написано - органика - не факт, что это действительно органика. Веледа мне кстати вообще не понравилась(подарочная). Крем скатывался под пальцами, не люблю такое.
    косметику одной фирмы брать,так говорят на курсах,вроде,чтоб минимизировать возникновение аллергии.А про молочко я вообще ничего не писала!))Какое молочко еще?))И вообще покупать нужно по-необходимости.Это так же,как с порошками,кто то взрослым ариелем стирает и нормуль,а кто то хоз.мылом и все равно аллергия!

15. Вверх #18935
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Привет )) у нас в городе вторые сутки нет воды((( старший вчера был на Д.Р сегодня рвет, в туалете постоянно мыть сорри не чем( в шоке и скважина по часам и только с утра((( работает в магазинах воды уже нет, брата обокрали (( 15 дверей и батареи украли в строящемся доме((
    Из хорошего сегодня муж когда ходил в аптеку нашел кошелек полный денег мы не пересчитывали, но больше чем тыс.грн там был указан тел. Позвонили отдали, хотели нам денежку дать мы откпзались так они недавно принесли нам кг 3 замороженных фруктов))) и две юаночки варенья))) ну это мы взяди)))
    ну и приключения у вас... хорошо хоть полоса черная - полоса белая....
    шли мужа в Одессу за водой - а что делать((((

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    косметику одной фирмы брать,так говорят на курсах,вроде,чтоб минимизировать возникновение аллергии.А про молочко я вообще ничего не писала!))Какое молочко еще?))И вообще покупать нужно по-необходимости.Это так же,как с порошками,кто то взрослым ариелем стирает и нормуль,а кто то хоз.мылом и все равно аллергия!
    Чтобы минимизировать возникновение аллергии, надо минимизировать все эти примочки.
    Зачем вообще заранее это все накупать? Родится ребенок - будем посмотреть, что ему надо. На первые дни детского мыла за глаза. Я даже не уверена по поводу крема под подгузники - зачем он нужен? Если ребенка вовремя и аккуратно подмывать, не перегревать, то у него с кожей все будет в порядке. Купать с головой можно будет не раньше, чем через 2-3 недели...

То же самое касается сосков - правильно прикладывать, не носить синтетику и все будет ок.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 20.10.2013 в 15:35.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

16. Вверх #18936
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Девоочки,у меня тут созрел вопрос )))))Подскажите ,пожалуйста,по поводу глажки в первый месяцы!Надо гладить детские вещи с обоих сторон на протяжении какого времени ?
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

17. Вверх #18937
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Девоочки,у меня тут созрел вопрос )))))Подскажите ,пожалуйста,по поводу глажки в первый месяцы!Надо гладить детские вещи с обоих сторон на протяжении какого времени ?
    пока пупок не заживет, лучше проглаживать
    1999♂ 2014♂ 2016♂

18. Вверх #18938
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    а я лентяйка, гладила от силы неделю после РД, потом не заморачивалась )
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #18939
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Кристина (Писец) на фотосессии буду, у меня фиолетовый свитер-платье (тонкой вязки, ниже попы). Из аксессуаров постараюсь что-то найти ))))

20. Вверх #18940
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а я лентяйка, гладила от силы неделю после РД, потом не заморачивалась )
    я, честно говоря, тоже не являюсь фанатичной мамой))) мне просто нравилось, как вещички детские пахнут, когда их гладишь)))) да и вещичек тех - раз, два и обчелся))

Девочки, я сейчас забросила свою любимую фантастику и читаю Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".
    Всем рекомендую. Там понемногу написано обо всем.
    У меня в прошлую беременность была подобная книга - перевод немецкого издания по уходу за ребенком. Частенько помогала сориентироваться.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 20.10.2013 в 15:45.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

Закрытая тема
Страница 947 из 1893 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя