Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 419 из 489 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 9770
  1. Вверх #8361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Ага. Денег много хотят. Работодателю ничего не остается
    Хотят это нормально, это замечательно, это прекрасное желание которое должно двигать вперед. Сделать достаточно они не могут, нет квалификации, опыта, да и желания. Производительность труда у нас очень низкая, вот это проблема.

2. Вверх #8362
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    удивляться ленивым работникам, это нонсенс)))))
    Речь шла о стереотипе, будь внимателен.
    Не исключай и обратную составляющую, нет производительности и желаемого результата исключительно в...
      Показать скрытый текст
    ...начальнике
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #8363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Речь шла о стереотипе, будь внимателен.
    Не исключай и обратную составляющую, нет производительности и желаемого результата исключительно в...
      Показать скрытый текст
    ...начальнике
    тебе не стоит мне указывать.... люди разные все и начальники и работники, все в жизни взаимосвязано. Я больше сетую о низком профессионализме как начальников так и подчиненных. По поводу работников в строительной сфере мне давно все понятно, профессионалов единицы и больше их не становится, обучаться то практически не где.

4. Вверх #8364
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Крайне тяжело если все таки подешевле искать, за ЗП повыше люди найдутся. Если не получается платить относительно большие ЗП то тут уже вопрос о качественной работе самого работодателя.
    Например в мелком строительстве/ремонте есть человек или бригады которые работают сами и напрямую, а есть прорабы которые "пинают" постоянно своих работничков чтоб все прилично делали, причем деньги для заказчика будет одинаковы. Но вот те толковые работники не работают за те деньги которые платит своим прораб
    Хоть имеете представление кто такой прораб, для чего он нужен, его функциональные обязанности? Или прораб для вас это барыга который привел пару недоделанных рабочих обои поклеить?

5. Вверх #8365
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Хоть имеете представление кто такой прораб, для чего он нужен, его функциональные обязанности? Или прораб для вас это барыга который привел пару недоделанных рабочих обои поклеить?
    Там по контексту и так понятно кого я имел ввиду. Но сути вопроса в целом это не меняет. Одно дело когда говорят что многие не хотят качественно работать и трудится, и немного другое когда говорят что качественного работника практически не найти

6. Вверх #8366
    Частый гость
    Там по контексту и так понятно кого я имел ввиду. Но сути вопроса в целом это не меняет. Одно дело когда говорят что многие не хотят качественно работать и трудится, и немного другое когда говорят что качественного работника практически не найти
    Ничего там не понятно, кроме того, что вы понятие не имеете о стройке и работе прораба. Профессиональных работников очень мало и это факт. Да и от куда им взяться, кто их готовит? Многие даже не считают необходимостью прочитать инструкцию по применению материала с которым работают и так из года в год.

7. Вверх #8367
    Ничего там не понятно, кроме того, что вы понятие не имеете о стройке и работе прораба. Профессиональных работников очень мало и это факт. Да и от куда им взяться, кто их готовит? Многие даже не считают необходимостью прочитать инструкцию по применению материала с которым работают и так из года в год.
    Похоже кто то себя увидал таки в том, ставшем нарицательным, образе "прораба". Настоящий прораб так бы не реагировал

В толковых конторах существует цикл развития, происходит отбор даже на начальных этапах, люди действительно растут если видят перспективы для своего роста. Толковый человек лучше пойдет в тоже море или еще куда чем на типичную нашу стройку. Может я конечно заблуждаюсь и на наших стройках уже платят тысячи уе большей части рабочих?

8. Вверх #8368
    Частый гость
    Похоже кто то себя увидал таки в том, ставшем нарицательным, образе "прораба". Настоящий прораб так бы не реагировал

В толковых конторах существует цикл развития, происходит отбор даже на начальных этапах, люди действительно растут если видят перспективы для своего роста. Толковый человек лучше пойдет в тоже море или еще куда чем на типичную нашу стройку. Может я конечно заблуждаюсь и на наших стройках уже платят тысячи уе большей части рабочих?
    Совершенно не знаю как по вашему реагирует прораб, никогда им не был. Толковый человек везде найдет то, что ищет.

9. Вверх #8369
    Совершенно не знаю как по вашему реагирует прораб, никогда им не был. Толковый человек везде найдет то, что ищет.
    Ну так чего тогда сразу кидаться в атаку и безосновательно обвинять кого то не в понимании, уходя от аргументированной дискуссии?

Толковый человек конечно везде найдет то что ищет, но в сомнительные места с высокой вероятностью он и не пойдет вообще или вероятность этого будет небольшой.

10. Вверх #8370
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Или прораб для вас это барыга который привел пару недоделанных рабочих обои поклеить?
    Ну в наших реалиях оно где-то так и получается Те кто умеют сами обои клеить, они без прораба обходятся.
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #8371
    Частый гость
    Ну так чего тогда сразу кидаться в атаку и безосновательно обвинять кого то не в понимании, уходя от аргументированной дискуссии?

Толковый человек конечно везде найдет то что ищет, но в сомнительные места с высокой вероятностью он и не пойдет вообще или вероятность этого будет небольшой.
    Какая там атака, не смешите)))) Вы желаете аргументированно дискутировать о стройке? Не вижу смысла, тема не об этом, да и вы явно не в строительной теме специализируетесь. Тема о работе, но почему то тут любят затрагивать личности если кто-то не поддерживает мнение большинства.

12. Вверх #8372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Ну в наших реалиях оно где-то так и получается Те кто умеют сами обои клеить, они без прораба обходятся.
    Это совершенно верно, кто знает, умеет и может, обходится вообще без работодателя.

13. Вверх #8373
    Какая там атака, не смешите)))) Вы желаете аргументированно дискутировать о стройке? Не вижу смысла, тема не об этом, да и вы явно не в строительной теме специализируетесь. Тема о работе, но почему то тут любят затрагивать личности если кто-то не поддерживает мнение большинства.
    Опять вот это началось специализируюсь, не специализируюсь. Ваш субъективизм понимания ситуации явно вынуждает говорить о конкретике именно строительной сферы, хотя лично я бы не против отойти от стройки так как с вашей стороны, вместо аргументов, уже третий раз говорится о том что я ничегошеньки не смыслю в этой сфере, только потому что в том примере, в котором быть настоящего прораба не может, я слово прораб не взял в кавычки

14. Вверх #8374
    Не покидает форум Аватар для Langust
    В целом я с Вами согласен.
    Но! Есть несколько "но"...
    То, что профи мало - истина.
    Их готовит жизнь. Тех кому это надо, конечно же.

Но если у Вас такие работники, которые даже не читают инструкцию, то это говорит плохо не о них, а о Вас, как ни странно.
    Что мешает заинтересовать профи?

Читая зачастую обьявы о работе. Я очень-очень редко вижу те обьявы где указанным требованиям более-менее соответствует оклад (или суммарный доход).

К примеру: манагер с прекрасным разговорным и письменным англ. Со своей базой клиентов. С наличием авто. На оклад от 2,5 тыс.грн.!!!
    Или электрик с наличием инструмента с опытом в слаботочках и силовых. С знанием всевозможного электрооборудования и наличием допусков на завод на 2 тыс.грн.

Или когда тут в теме "работа" ищут мастеров для работ по дому, то изначально промониторив рынок предлагают на порядок (а то и в разы) менее оплату. При этом предьявляя кучу требований.
    А потом кричат на всех ветках о том, что мастеров нет хороших.

Может всё таки мастера, профи и спецы есть? Но их надо заинтересовать как-то и чем-то...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

15. Вверх #8375
    Частый гость
    Опять вот это началось специализируюсь, не специализируюсь. Ваш субъективизм понимания ситуации явно вынуждает говорить о конкретике именно строительной сферы, хотя лично я бы не против отойти от стройки так как с вашей стороны, вместо аргументов, уже третий раз говорится о том что я ничегошеньки не смыслю в этой сфере, только потому что в том примере, в котором быть настоящего прораба не может, я слово прораб не взял в кавычки
    В чем же выражается субъективизм то? В том что я пишу банальные и всем известные факты, в Украине реально одна из самых низких производительность труда в мире, так это именно так. Мы к сожалению где-то рядом с африканскими странами. Причин тут очень много и низкая производительность работников в том числе. И не стоит путать понятия - хочу и делаю))))

16. Вверх #8376
    так производства в стране почти нет...
    В основном манагеры...

17. Вверх #8377
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    В целом я с Вами согласен.
    Но! Есть несколько "но"...
    То, что профи мало - истина.
    Их готовит жизнь. Тех кому это надо, конечно же.

Но если у Вас такие работники, которые даже не читают инструкцию, то это говорит плохо не о них, а о Вас, как ни странно.
    Что мешает заинтересовать профи?

Читая зачастую обьявы о работе. Я очень-очень редко вижу те обьявы где указанным требованиям более-менее соответствует оклад (или суммарный доход).

К примеру: манагер с прекрасным разговорным и письменным англ. Со своей базой клиентов. С наличием авто. На оклад от 2,5 тыс.грн.!!!
    Или электрик с наличием инструмента с опытом в слаботочках и силовых. С знанием всевозможного электрооборудования и наличием допусков на завод на 2 тыс.грн.

Или когда тут в теме "работа" ищут мастеров для работ по дому, то изначально промониторив рынок предлагают на порядок (а то и в разы) менее оплату. При этом предьявляя кучу требований.
    А потом кричат на всех ветках о том, что мастеров нет хороших.

Может всё таки мастера, профи и спецы есть? Но их надо заинтересовать как-то и чем-то...
    как же мне уже надоели эти переходы на личности, следите лучше за собой. Я что писал, что у меня проблемы с персоналом? Или мне не хватает квалифицированных профессионалов?

18. Вверх #8378
    Подожди! Не гони волну...
    Для начала я не переходил на личности. Я использовал Твои речи и не более.
    Такое ощущение, что в постах видишь то, что хочешь видеть, а не то, что Тебе тут пишут.
    Ты пишешь уже сколько раз о том, что нет спецов и потом пишешь:
    Многие даже не считают необходимостью прочитать инструкцию по применению материала с которым работают и так из года в год.
    Не за своих? Тогда сорри...
    Только вот Ты писал тут :
    Но то что проблемы с головой и руками у многих, это факт. Найти подходящих людей можно конечно, но крайне тяжело.
    Найти можно. Но если привлекать спецов окладом в 3 тыс. то тогда - да! Согласен! Тяжело...
    Последний раз редактировалось Langust; 20.10.2013 в 20:59.

19. Вверх #8379
    Вот далеко не ходить:
    Вот и вот
    требуются. Куча откликов. А по сути по таким предложениям много ли спецов откликнется?

20. Вверх #8380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вот далеко не ходить:
    Вот и вот
    требуются. Куча откликов. А по сути по таким предложениям много ли спецов откликнется?
    исходя из ваших ссылок строителю в нашей стране з/п в 1100 у.е. уже кажется мизерной и недостойной))))

Ответить в теме
Страница 419 из 489 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права