Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 943 из 1893 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 37859
  1. Вверх #18841
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от BaTTare9I Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! У меня уже идёт 7-й месяц, а я так и не пошла в жк. По причине достаточно хорошего самочувствия и конкретной боязни врачей и надуманных ими проблем со здоровьем(имелся негативный опыт с гинекологами). Но дальше тянуть уже невозможно и я настраиваюсь на нелёгкий путь туда) У меня к вам вопрос, возможно ли будет решить проблему с обходом врачей в поликлинике, чтобы сразу получить подписанный обходной лист? Если у кого-то был такой опыт, напишите, пожалуйста в личку цену вопроса=)
    привет. Можно на месте спросить. А ты рожать не боишься или ты дома будешь?

2. Вверх #18842
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    девочки, принимайте в свою команду- ПДР 1,12)
    приветик! Добро пожаловать! кого ждёте?) Скидывайте данные в личку WonderWoman

3. Вверх #18843
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iAleksandr Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, мы с мужем хотим совместные роды, насколько я знаю ему нужно будет сдать кровь на донорство? как вы считаете, лучше заплатить или можно сдавать? я в этом деле ничего не понимаю( многие читала не хотят сдавать, платят около 200 грн. и всё, некоторые сдают.
    мой сдал и сказал вообще ничего страшного,к том же сдают не саму кровь а плазму

Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Наконец-то у меня хватило сил добраться до форума. Встречки прозевала на работе ппц+строительные работы, но очень хочеться на осеннюю фотосессию, к сожалению цветных платьев - нет, зато есть персиковый и берюзовый широкий, длинный шарф.
    платье если что одолжуу а вот шарф нжен не просто цветной персиковый или еще какойто а РАДУЖНЫЙ,типо все цвета радги,или не шарф а чтото другое,но радужное.основная тема радуга.а потом переоденетесь в свое,кто что захочет.

Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    я читала и слышала что после 16ой не рекомендуется ходить в кинотеатры, чтоб ребенка не пугать громкими звуками... может это и не вредно, но лично я лучше пока воздержусь и посмотрю киношки дома)) последний раз ходили на Форсаж в мае, а больше все равно ничего такого, чтоб хотелось именно в киношке посмотреть и не было...
    мы вот пошли и через 3 минуты ушли с фильма,так дите начало колотиться что у меня слезы выступили.больше не рискну
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Всем привет, вчера читала вас пока не вырубилась)) у нас вчера тоже была годовщина свадьбы, 16 лет стукнуло. И куда это время так бежит?? Сходили вчера в Сушик на Преображенской, дорого и ушли голодные)))) лучше бы в Старпиццу пошли.
    поздравляю))

Цитата Сообщение от *Юлия*скорпио Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! Присоединяюсь и в ваши ряды) У нас уже 25-я неделя и ждем мы девочку, как сказал Паненко))
    привет,с девулей вас!!давай с нами на фотосессию во вторник 22 числа

привет,то же предложение вторник 22, в пол3 собираемся в парке победы

Кристинка,с шевелюшками тебя!!

ДЕВЧЕНКИ!!!ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ОТПИСАТЬСЯ КТО ТОЧНО БУДЕТ ВО ВТОРНИК И КТО ХОЧЕТ,ПЛАНИРУЕТ НО НЕ СОВСЕМ ЕЩЕ УВЕРЕН!!!из ПЛАТЬЕВ НУЖЕН ЖЕЛТЫЙ И ЗЕЛЕНЫЙ И ФИОЛЕТОВЫЙ,остальные менее проблематично найти в гардеробе,на крайняк я выручу.платье или туника любой длины,одноцветное, для построения в радугу.цвета радуги думаю знаете,пишите у кого что.а нна потом переоденете что захотите,кто хочет бериите мужа.и ОБЯЗАТЕЛЬНО какойто радужный аксессуар или игршку или шарики,можно БОЛЬШОЙ РАЗНОЦВЕТНЫЙ ЛЕДЕНЕЦ НА ПАЛОЧКЕ продают в крупных супермаркетах,ИЛИ ЦВЕТНЫЕ БУСЫ,СЕРЕЖКИ,ШАРФИКИ,РАДУЖНЫЕ ЗОНТЫ у кого есть или цветной радужный плед.берите вязанки или накидки,чтоб набросить в перерывах и не мерзнуть и кто хочет чай в термосе для согрева,кто творческий--можно связать себе самому радужный шарф и шапку или сделать плакат как в школе делали стенгазеты с радугой.очень желательно красиво накрасится и прическу,укладку итп,чтоб не с затянутыми в пучок волосами.

ОТ ВАШИХ УСИЛИЙ ЗАВИСИТ РЕЗУЛЬТАТ СЬЕМКИ) жду отписи для списка

4. Вверх #18844
    Частый гость
    [QUOTE=Kristink@;42516445]А мы сегодня с подружкой решили отдать дань юношеской любви сходить на Лазарева в русский театр.купили билеты за 2 месяца, приехали сегодня,а концерт отменили.Ну что за ....заедаю свое горе мандаринами и шоколадом [/QUOНЕ

НЕ НАЛЕГАЙ НА МАНДАРИНЫ!!!тем более с шоколадом!!сама люблю но надо поберечь манюню. меня вот жуткая алоергия на некоторые продукты благодаря маман(((

5. Вверх #18845
    Новичок Аватар для BaTTare9I
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    привет. Можно на месте спросить. А ты рожать не боишься или ты дома будешь?
    Рожать не боюсь, я сомнительных диагнозов боюсь. И поэтому пока хорошо себя чувствую, очень не хочу в жк(((
    Минута - век в миниатюре

6. Вверх #18846
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение

привет,с девулей вас!!давай с нами на фотосессию во вторник 22 числа

Кристинка,с шевелюшками тебя!!

ДЕВЧЕНКИ!!!ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ОТПИСАТЬСЯ КТО ТОЧНО БУДЕТ ВО ВТОРНИК И КТО ХОЧЕТ,ПЛАНИРУЕТ НО НЕ СОВСЕМ ЕЩЕ УВЕРЕН!!!из ПЛАТЬЕВ НУЖЕН ЖЕЛТЫЙ И ЗЕЛЕНЫЙ И ФИОЛЕТОВЫЙ,остальные менее проблематично найти в гардеробе,на крайняк я выручу.платье или туника любой длины,одноцветное, для построения в радугу.цвета радуги думаю знаете,пишите у кого что.а нна потом переоденете что захотите,кто хочет бериите мужа.и ОБЯЗАТЕЛЬНО какойто радужный аксессуар или игршку или шарики,можно БОЛЬШОЙ РАЗНОЦВЕТНЫЙ ЛЕДЕНЕЦ НА ПАЛОЧКЕ продают в крупных супермаркетах,ИЛИ ЦВЕТНЫЕ БУСЫ,СЕРЕЖКИ,ШАРФИКИ,РАДУЖНЫЕ ЗОНТЫ у кого есть или цветной радужный плед.берите вязанки или накидки,чтоб набросить в перерывах и не мерзнуть и кто хочет чай в термосе для согрева,кто творческий--можно связать себе самому радужный шарф и шапку или сделать плакат как в школе делали стенгазеты с радугой.очень желательно красиво накрасится и прическу,укладку итп,чтоб не с затянутыми в пучок волосами.

ОТ ВАШИХ УСИЛИЙ ЗАВИСИТ РЕЗУЛЬТАТ СЬЕМКИ) жду отписи для списка
    Приветик! Очень планирую с малым попасть на ФС! Но реально из всего перечисленного вообще ничего нет!((..Реальнее наверно пойти купить леденец разноцветный!) платье ни одно на меня не влезает, вообщем то КАТАСТРОФА!!!!п.с. вввспомнила, если кума одолжит платье фиолетовое и оно на меня влезет, то возьму, отпишусь!

7. Вверх #18847
    Посетитель
    ждем второго мальчика рожать собираюсь во 2-м у Михайленко. Девочки подскажите - кто собирается потихоньку в роддом- как вы будете одевать малыша на выписку- сверху на костюмчик флисовый человечик+ конверт на выписку- или просто в тепленькое одеялко?

8. Вверх #18848
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый вечер!!! Ну и день сегодня был! Наелась только что суши!!! м-м-м!!да и тортик в холодильнике стоит! Ездили сегодня с мужем по магазинам, согласился . Сначала были в Ривьере, коляски оказались только в БэбиВане. Мужу понравилась английская коляска, но 2 в 1 с теплыми чехолками к 10 тыс. В общем, понравился мне выбор папы. Потом заехали в бэбизон, Ваня сказал, что берем Грако Симбио. Уж очень она ему понравилась. Таким образом, моя дилемма разрешилась (тем более, что сейчас автокреселко привезли вместе с базой). Так что будем ехать в Николаев, заодно возьмем и кроватку с комодиком Жирафка!!!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ничего себе плохо радуйся
    да без проблем, тут не ошибешься, куда не посмотришь - везде с прибабахом! Подходят 2 старушки, реально Божьи одуванчики, просят найти им ресторан, в котором танцуют кан-кан. Так и хочется спросить, может они перепутали Украину и Францию??? Вроде как это не наш национальный танец и я понятия не имею где его отплясывают...Аааааааа дайте сил продержаться сегодня и завтра )
    Держись!!! Зато как весело!!! То мужчины нетрадиционной ориентации, то бабули ( они хоть не в одном номере живут😚&#127882
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Вчера взвесилась,уже + 10((((((((((перестаю есть сладкое срочное!!!
    Надеюсь на отмену пиццы не посягнешь
    . Мне просто в понедельник нужно идти сдаваться в РД на капельницы из-за утолщения плаценты(думала хоть в эту Б обойтись малой кровью)), но что уж сделаешь надо - так надо)
    Ленусь, держись! А с кем красотка останется?
    девочки, есть неплохой сайтик http://l-shop.ua/?id=0&lvl=2&c=355&g=0 цены не плохие и качество тоже..если заказывать на сумму больше 500 грн, то от цены сайта идет -20% (если через посредника брать то -10%)
    ну и так еще всякого разного по мелочи... вобщем может кому-то что-то надо, берите себе на заметку
    Светочка, надо было крикнуть! Чудесный сайте и цены! Хочу пижамку
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

9. Вверх #18849
    Посетитель Аватар для *Юлия*скорпио
    И сколько денег? А то чуть пропустила))) У нас первые обновки - платье и чепчик) планируются к этому наряду еще и пинетки. Правда, не могу фотки прикрепить((((
    Девочки, никто не покупал конверты или спальный мешок фирмы "Zaffiro" на овчине? Я просто думаю какой лучше взять на овчине или с песцовой опушкой. Посоветуйте, пожалуйста
    Последний раз редактировалось *Юлия*скорпио; 19.10.2013 в 20:58.

10. Вверх #18850
    Цитата Сообщение от *Юлия*скорпио Посмотреть сообщение
    А где же будет фотосессия? И сколько денег? Что одевать? А то чуть пропустила))) Зато у нас первые обновки - платье и чепчик) планируются к этому наряду еще и пинетки. Правда, не могу фотки прикрепить((((
    А там выше написано! В парке Победы во вторник в пол 3!

11. Вверх #18851
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Всем доброго вечера !

Ирина Голубева - добро пожаловать!

А я сегодня, пол дня в овощя играла, а потом мне стукнуло в голову поехать в Здравицу ,купить бандаж. Ну думаю и в Линджери заеду куплю ночнуху в роддом для кормления.

Значит выезжаю я , на круг на 10-го апреля . Впереди Тойота Камри , я ее вижу , смотрю влево пропустить круг , почему то решила что Камри уже уехала и накатиком начинаю ехать и БАЦ! Короче догнала я Камри , стыдно конечно , я всегда не понимала как можно заехать в машину сзади двгаясь за ней в тянучке ??? Не понимала - вселенная отвечает !!!!!!!!

Ну значит в ДТП я не первый раз , паники особо нет : группу Лениград выключаю , ставлю на аварийку , начинаю вспоминать где мой треугольник .
    С Камри выходит молодой человек , видит меня и улыбается , за ним видимо его отец , а потом и третий джентельмен выходит посмотреть на" мадам" которая в них въехала.
    Посмотрели ,постучали ,трещин , царапин нет, пожелали мне и моему ребенку здоровья , поулыбались и уехали !
    Хотя я вроде видила у них сзади потертости , предложила хоть дать денег на мойку , они отказались и такие позитивные , как вроде ниче не произошло!
    Вобщем докатилась я до Ленджири , посмотрела рубашки , мне не понравились . В Здравице купила бандаж , девочка продавщица может сделать скидку в 5%, если чо, мелочь , а приятно.

Обратно ехала по скоростной видела два ДТП , второе с мотоциклистом , вобще жесть .

Девочки , кто за рулем пожалуйста будьте внимательны !!!!

12. Вверх #18852
    Кристиночка! На 90% я буду!зонт точно есть, перья еще не смотрела. Тебя забирать и уточни место встречи, а то парк большой
    Приоритет, хорошо, что так все закончилось!! Сама за рулем. Помню, как мой муж в свое время кричал, что беременная за рулем это нонсенс (подруга за свою б) 2 раза была в ДТП. Сейчас молчи-ит.. Правда, машину мне поменял
    Последний раз редактировалось alenasly; 19.10.2013 в 21:12.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

13. Вверх #18853
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Аленчик спасибо. Малую поведу в сад - а там видно будет. Я все равно там на пару часов буду.

14. Вверх #18854
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Светочка, надо было крикнуть! Чудесный сайте и цены! Хочу пижамку
    я сначала через девочку купила пару вещичек на пробу, качество понравилось, взяла и насобирала заказ с мамой на пару на 700 с лишним гривен.. и себе взяли и мужьям)) как то про СП тогда не подумала, а сейчас зашла речь за пижамки\халатики, вот я и вспомнила про него)) мне вроде там ничего пока не надо, так что может кто-то другой захочет СП собрать))

Еще вот такой сайт могу предложить http://vvb.com.ua/catalog/88 там тоже есть кормяшки не дорогие, минималка 1000 грн... с этого не заказывала, так что качество и все такое не знаю, но кое чего прикупила бы на пробу...

а еще может кто хочет простеньких труселей прикупить в роддом, ато я смотрю по отзывам многим одноразовые не нравятся.. нашла сегодня сайт, там минималка всего 300 грн, но все упаковками и выбор не очень большой, но есть труселя по 5 грн штучка (10 шт в упаковке) http://underwears.com.ua/categorie-undies-increased наверное удобно к таким прокладки лепить....и выбросить потом не жалко...
    Последний раз редактировалось Afrosya; 19.10.2013 в 21:20.

15. Вверх #18855
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Кристиночка! На 90% я буду!зонт точно есть, перья еще не смотрела. Тебя забирать и уточни место встречи, а то парк большой
    Приоритет, хорошо, что так все закончилось!! Сама за рулем. Помню, как мой муж в свое время кричал, что беременная за рулем это нонсенс (подруга за свою б) 2 раза была в ДТП. Сейчас молчи-ит.. Правда, машину мне поменял
    Да я и сама бы уже села на место пасажира рядом с мужем, но он у меня только в декабре будет , а до декабря необходимо по городу передвигаться , ремонт полным ходом !

16. Вверх #18856
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    я сначала через девочку купила пару вещичек на пробу, качество понравилось, взяла и насобирала заказ с мамой на пару на 700 с лишним гривен.. и себе взяли и мужьям)) как то про СП тогда не подумала, а сейчас зашла речь за пижамки\халатики, вот я и вспомнила про него)) мне вроде там ничего пока не надо, так что может кто-то другой захочет СП собрать))
    не знаешь,что там за размер UNI ??
    Понравились домашние платишки!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

17. Вверх #18857
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение

ДЕВЧЕНКИ!!!ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ОТПИСАТЬСЯ КТО ТОЧНО БУДЕТ ВО ВТОРНИК И КТО ХОЧЕТ,ПЛАНИРУЕТ НО НЕ СОВСЕМ ЕЩЕ УВЕРЕН!!!...
    Хотелось бы поучаствовать в ФС, но никак(( иду как раз в это время знакомиться с врачом...

18. Вверх #18858
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    не знаешь,что там за размер UNI ??
    Понравились домашние платишки!
    не знаю(( они сайт переделали. у них было все по размерам рассортировано, а сейчас только по категориям..

19. Вверх #18859
    Ленчик, Получается на дневной стационар! Как доча, кашель прошел?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

20. Вверх #18860
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Кристиночка, я на фотосете буду но с радужными аксессуарами напряг! Конфетку куплю. Попробую еще что-то поискать.

Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Большой выбор халатов в Ланжери на проспекте Шевченко, сама недавно смотрела. Цены от 170 грн. Очень много на змейках и на пуговицах.
    Спасибо, но я хотела халатик на запах, что ыб потом носить и с пузом влезть)
    потом вес быстро уходит - скучать не приходится))) если ты обычно не пользуешься халатом, то зачем покупать дорогой? купила на киевском на змейке однотонный даже немного утепленный(не бабский) за 70 грн- потом все равно он будет лежать или кому то отдам за необходимостью. Мне просто в понедельник нужно идти сдаваться в РД на капельницы из-за утолщения плаценты(думала хоть в эту Б обойтись малой кровью)), но что уж сделаешь надо - так надо)
    Я как раз давно хотела халат, а то вечно мужин ношу)))
    Ты на дневной стационар?
    Добро пожаловать и легкой беременности))
    ждем второго мальчика рожать собираюсь во 2-м у Михайленко. Девочки подскажите - кто собирается потихоньку в роддом- как вы будете одевать малыша на выписку- сверху на костюмчик флисовый человечик+ конверт на выписку- или просто в тепленькое одеялко?
    Я планирую одеть человечек трикотаж+шапка+носки(?)+конверт.
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Значит выезжаю я , на круг на 10-го апреля . Впереди Тойота Камри , я ее вижу , смотрю влево пропустить круг , почему то решила что Камри уже уехала и накатиком начинаю ехать и БАЦ! Короче догнала я Камри , стыдно конечно , я всегда не понимала как можно заехать в машину сзади двгаясь за ней в тянучке ??? Не понимала - вселенная отвечает !!!!!!!!
    Слава Богу, что все обошлось и ребята такие адекватные попались. Береги себя и пузик))
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 943 из 1893 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя