| ||
мой сдал и сказал вообще ничего страшного,к том же сдают не саму кровь а плазму
платье если что одолжуу а вот шарф нжен не просто цветной персиковый или еще какойто а РАДУЖНЫЙ,типо все цвета радги,или не шарф а чтото другое,но радужное.основная тема радуга.а потом переоденетесь в свое,кто что захочет.
мы вот пошли и через 3 минуты ушли с фильма,так дите начало колотиться что у меня слезы выступили.больше не рискну
поздравляю))
привет,с девулей вас!!давай с нами на фотосессию во вторник 22 числа
привет,то же предложение вторник 22, в пол3 собираемся в парке победы
Кристинка,с шевелюшками тебя!!
ДЕВЧЕНКИ!!!ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ОТПИСАТЬСЯ КТО ТОЧНО БУДЕТ ВО ВТОРНИК И КТО ХОЧЕТ,ПЛАНИРУЕТ НО НЕ СОВСЕМ ЕЩЕ УВЕРЕН!!!из ПЛАТЬЕВ НУЖЕН ЖЕЛТЫЙ И ЗЕЛЕНЫЙ И ФИОЛЕТОВЫЙ,остальные менее проблематично найти в гардеробе,на крайняк я выручу.платье или туника любой длины,одноцветное, для построения в радугу.цвета радуги думаю знаете,пишите у кого что.а нна потом переоденете что захотите,кто хочет бериите мужа.и ОБЯЗАТЕЛЬНО какойто радужный аксессуар или игршку или шарики,можно БОЛЬШОЙ РАЗНОЦВЕТНЫЙ ЛЕДЕНЕЦ НА ПАЛОЧКЕ продают в крупных супермаркетах,ИЛИ ЦВЕТНЫЕ БУСЫ,СЕРЕЖКИ,ШАРФИКИ,РАДУЖНЫЕ ЗОНТЫ у кого есть или цветной радужный плед.берите вязанки или накидки,чтоб набросить в перерывах и не мерзнуть и кто хочет чай в термосе для согрева,кто творческий--можно связать себе самому радужный шарф и шапку или сделать плакат как в школе делали стенгазеты с радугой.очень желательно красиво накрасится и прическу,укладку итп,чтоб не с затянутыми в пучок волосами.
ОТ ВАШИХ УСИЛИЙ ЗАВИСИТ РЕЗУЛЬТАТ СЬЕМКИ) жду отписи для списка
[QUOTE=Kristink@;42516445]А мы сегодня с подружкой решили отдать дань юношеской любви сходить на Лазарева в русский театр.купили билеты за 2 месяца, приехали сегодня,а концерт отменили.Ну что за....заедаю свое горе мандаринами и шоколадом
[/QUOНЕ
НЕ НАЛЕГАЙ НА МАНДАРИНЫ!!!тем более с шоколадом!!сама люблю но надо поберечь манюню. меня вот жуткая алоергия на некоторые продукты благодаря маман(((
Приветик! Очень планирую с малым попасть на ФС! Но реально из всего перечисленного вообще ничего нет!((..Реальнее наверно пойти купить леденец разноцветный!
) платье ни одно на меня не влезает, вообщем то КАТАСТРОФА!!!!п.с. вввспомнила, если кума одолжит платье фиолетовое и оно на меня влезет, то возьму, отпишусь!
![]()
ждем второго мальчика рожать собираюсь во 2-м у Михайленко. Девочки подскажите - кто собирается потихоньку в роддом- как вы будете одевать малыша на выписку- сверху на костюмчик флисовый человечик+ конверт на выписку- или просто в тепленькое одеялко?
Всем добрый вечер!!! Ну и день сегодня был! Наелась только что суши!!!м-м-м!!да и тортик в холодильнике стоит! Ездили сегодня с мужем по магазинам, согласился
. Сначала были в Ривьере, коляски оказались только в БэбиВане. Мужу понравилась английская коляска, но 2 в 1 с теплыми чехолками к 10 тыс. В общем, понравился мне выбор папы
. Потом заехали в бэбизон, Ваня сказал, что берем Грако Симбио. Уж очень она ему понравилась. Таким образом, моя дилемма разрешилась (тем более, что сейчас автокреселко привезли вместе с базой
). Так что будем ехать в Николаев, заодно возьмем и кроватку с комодиком Жирафка!!!
Держись!!! Зато как весело!!! То мужчины нетрадиционной ориентации, то бабули ( они хоть не в одном номере живут😚🎊
Надеюсь на отмену пиццы не посягнешь
Ленусь, держись! А с кем красотка останется?
Светочка, надо было крикнуть! Чудесный сайте и цены! Хочу пижамку![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
И сколько денег? А то чуть пропустила))) У нас первые обновки - платье и чепчик) планируются к этому наряду еще и пинетки. Правда, не могу фотки прикрепить((((
Девочки, никто не покупал конверты или спальный мешок фирмы "Zaffiro" на овчине? Я просто думаю какой лучше взять на овчине или с песцовой опушкой. Посоветуйте, пожалуйста
Последний раз редактировалось *Юлия*скорпио; 19.10.2013 в 20:58.
Всем доброго вечера !
Ирина Голубева - добро пожаловать!
А я сегодня, пол дня в овощя играла, а потом мне стукнуло в голову поехать в Здравицу ,купить бандаж. Ну думаю и в Линджери заеду куплю ночнуху в роддом для кормления.
Значит выезжаю я , на круг на 10-го апреля . Впереди Тойота Камри , я ее вижу , смотрю влево пропустить круг , почему то решила что Камри уже уехала и накатиком начинаю ехать и БАЦ! Короче догнала я Камри , стыдно конечно , я всегда не понимала как можно заехать в машину сзади двгаясь за ней в тянучке ??? Не понимала - вселенная отвечает !!!!!!!!
Ну значит в ДТП я не первый раз , паники особо нет : группу Лениград выключаю , ставлю на аварийку , начинаю вспоминать где мой треугольник .
С Камри выходит молодой человек , видит меня и улыбается , за ним видимо его отец , а потом и третий джентельмен выходит посмотреть на" мадам" которая в них въехала.
Посмотрели ,постучали ,трещин , царапин нет, пожелали мне и моему ребенку здоровья , поулыбались и уехали !
Хотя я вроде видила у них сзади потертости , предложила хоть дать денег на мойку , они отказались и такие позитивные , как вроде ниче не произошло!
Вобщем докатилась я до Ленджири , посмотрела рубашки , мне не понравились . В Здравице купила бандаж , девочка продавщица может сделать скидку в 5%, если чо, мелочь , а приятно.
Обратно ехала по скоростной видела два ДТП , второе с мотоциклистом , вобще жесть .
Девочки , кто за рулем пожалуйста будьте внимательны !!!!
Кристиночка! На 90% я буду!зонт точно есть, перья еще не смотрела. Тебя забирать и уточни место встречи, а то парк большой
Приоритет, хорошо, что так все закончилось!! Сама за рулем. Помню, как мой муж в свое время кричал, что беременная за рулем это нонсенс (подруга за свою б) 2 раза была в ДТП. Сейчас молчи-ит.. Правда, машину мне поменял![]()
Последний раз редактировалось alenasly; 19.10.2013 в 21:12.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
Аленчик спасибо. Малую поведу в сад - а там видно будет. Я все равно там на пару часов буду.
я сначала через девочку купила пару вещичек на пробу, качество понравилось, взяла и насобирала заказ с мамой на пару на 700 с лишним гривен.. и себе взяли и мужьям)) как то про СП тогда не подумала, а сейчас зашла речь за пижамки\халатики, вот я и вспомнила про него)) мне вроде там ничего пока не надо, так что может кто-то другой захочет СП собрать))
Еще вот такой сайт могу предложить http://vvb.com.ua/catalog/88 там тоже есть кормяшки не дорогие, минималка 1000 грн... с этого не заказывала, так что качество и все такое не знаю, но кое чего прикупила бы на пробу...
а еще может кто хочет простеньких труселей прикупить в роддом, ато я смотрю по отзывам многим одноразовые не нравятся.. нашла сегодня сайт, там минималка всего 300 грн, но все упаковками и выбор не очень большой, но есть труселя по 5 грн штучка (10 шт в упаковке) http://underwears.com.ua/categorie-undies-increased наверное удобно к таким прокладки лепить....и выбросить потом не жалко...
Последний раз редактировалось Afrosya; 19.10.2013 в 21:20.
Ленчик, Получается на дневной стационар! Как доча, кашель прошел?
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
Кристиночка, я на фотосете буду но с радужными аксессуарами напряг! Конфетку куплю. Попробую еще что-то поискать.
Спасибо, но я хотела халатик на запах, что ыб потом носить и с пузом влезть)
Я как раз давно хотела халат, а то вечно мужин ношу)))
Ты на дневной стационар?
Добро пожаловать и легкой беременности))
Я планирую одеть человечек трикотаж+шапка+носки(?)+конверт.
Слава Богу, что все обошлось и ребята такие адекватные попались. Береги себя и пузик))
Мечты сбываются)
Социальные закладки