Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 942 из 1893 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 37859
  1. Вверх #18821
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Всем приветик и с субботой!
    Была с утра на поселке, там ремонт идет полным ходом.Хорошо
    А потом наш друг пригласил нас к себе на работу(его родители занимаются выращиванием шампиньонов) - вот это плантации)))
    А по весу набрала 6-7 кг примерно(сегодня 31-я неделя началась), я особо так и не переживаю. Ем,что хочу. Сейчас топчу конфетки Сникерс/Баунти/Твикс. Маленькие которые такие. Вкусно)))

2. Вверх #18822
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет!

Я опять простудилась, хотя тепло одеваюсь и даже хожу в шапочке тонкой. Ездила сегодня на 7 км, начала присматривать халатик в РД. Какой лучше нам, зимним, брать? Велюровый на змеечке подойдет? Не видела ничего приличного дешевле 250 грн.

Пойду вас читать, болтушки)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #18823
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я вчера посмотрела цены в антошке на картерс - проматюкалась))))
    да у них бывает неадекват полный, и с качеством не угадаешь, то бывает очень хорошее, а то после двух стирок уже можно в мусор ( Картерс еще не видела, еще туда не зашла, но могу себе представить...Правда в Смике тоже цены в обычном отделе меня убили наповал, ну не понимаю я за что такие деньги просят...))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #18824
    Частый гость Аватар для Одри
    А нам Танечка (Yto4ka) привезла наши заказанные комплектики Спасибо ей огромное все такое миленькое

5. Вверх #18825
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    всем приветик.. Забежала я сегодня в Фантазию, посомтрела Тутис Вейв, ой как мне запала она в душу., как раз в таком цвете! Серо-малиновый! Хочу и всё..единсвтенное цена конечно же огорчила 4000,а если с креслом то 4600 дороже чем если взять Тутис спорт люкс 3 в 1, 3800!.. Вообщем буду ещё думать. единственное. она сказала, коненчо надо заранее будет заказывать так как склад уходят на каникулы рождественские(католическое рождество), и плюс цвета не быть на складе и прийдётся выбирать из того что есть! А я так расчитывала вместе с мужем повыбиратЬ!

6. Вверх #18826
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    всем приветик.. Забежала я сегодня в Фантазию, посомтрела Тутис Вейв, ой как мне запала она в душу., как раз в таком цвете! Серо-малиновый! Хочу и всё..единсвтенное цена конечно же огорчила 4000,а если с креслом то 4600 дороже чем если взять Тутис спорт люкс 3 в 1, 3800!.. Вообщем буду ещё думать. единственное. она сказала, коненчо надо заранее будет заказывать так как склад уходят на каникулы рождественские(католическое рождество), и плюс цвета не быть на складе и прийдётся выбирать из того что есть! А я так расчитывала вместе с мужем повыбиратЬ!
    Дааа, Вейв очень красивая! Причем почти во всех цветах. Но она больше Спорта. А про каникулы я тоже уже не один раз слышала, поэтому и купила сейчас.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #18827
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Неделю назад сдавала мочу всё было ок. Во вторник пойду опять сдавать. Да я вообще никогда давлением не страдала. Не чувствую что оно у меня есть. Ни голова не болит ни в ушах не шумит. А чем это грозит дитю?
    Привет!! За белком в моче следи обязательно!! А ножки,ручки не отекают?? Говорят это плацента виновата,поэтому давление может быть...
    По поводу веса я на почти 33 неделе(в понедельник будет 33) вешу 67 кг,итого прибавила 18 кг,для моей комплекции это очень много))терапевт сказала,что это скорее скрытые отеки,т.е жидкость в организме задерживаеться..так что мне прописали диету(без соленого,копченого,кислого и т.д...и я теперь страдаю)))но ничего главное,чтобы с ребенком всё было хорошо!! пару дней назад,когда ноги были как колодки (набухли после сьеденных бочковых огурцов) весила почти 69..третий день капельниц и уже 67..надеюсь пройдет с лечением и буду весить своих законно положенных 62-63 кг..
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

8. Вверх #18828
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    у них эта жара с 30-ти недель по-моему начинается )
    но может тебя это обойдет стороной, ну нет смысла его делать так часто, малыши или спят или бегают от датчика или еще что-то, вечно врачам не нравятся показатели и гоняют...гоняют...)

хвастаюсь, купила своей переборчивой принцессе платье на ДР:

http://www.zulily.com/p/rainbow-sequ...d&from=5037936
    сижу...довольная как слон выбирали выбирали и она меня приговорила на это, барышня уже, розовенькие платьишки ушли в небытие...
    Платье офигенное!!!!!!!!!!!! Сама такое бы носила)))))))))))
    31.01.2014 Мирон

9. Вверх #18829
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    наверно ты права ))) эээххх Маша, ничего, скоро вернемся мы в свои законные веса, я в это верю )

спасибо девочки за комплименты, а то я слегка переживаю, не будет ли оно в жизни выглядеть а-ля "цыган-пакет"
    Не совсем не цыган-пакет))
    насчет веса, очень надеюсь. С Колей набирала 16кг, в его 2 месяца весила 46))
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Неделю назад сдавала мочу всё было ок. Во вторник пойду опять сдавать. Да я вообще никогда давлением не страдала. Не чувствую что оно у меня есть. Ни голова не болит ни в ушах не шумит. А чем это грозит дитю?
    Если простодавление ничем, если еще+отеки, белок в моче может быть опасно. Главное, не запускай этот вопрос!
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, на встречу скорее всего сегодня не попаду(((( что-то неважно себя чувствую: все тело ломит и еле хожу(((
    Как ты?
    спасибочки))) жаль, я пока на работе, не могу сфоткать, чуток попозже
    Да, он самый, на Ришельевской!
    На 2-ом этаже конечно цены космические и в основном нереальные, в вот на 4-ом ооочень даже приемлемые, жаль у меня было мало времени там основательно полазить. Просто качество мне у них нравится, у племяшки много было бодиков и другой одежки из Смика, ничего не кашлатится, сидит по фигурке и цвет не выстирывается, чем к сожалению грешат антошкинские вещи.
    В СМИКе есть классные вещи на 4ом этаже, но качество человеков и бодиков кулклаб гораздо хуже мазера и картерса, кашлатится сильно. Но на первое время, пока дети просто лежат, как раз то что надо.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я опять простудилась, хотя тепло одеваюсь и даже хожу в шапочке тонкой. Ездила сегодня на 7 км, начала присматривать халатик в РД. Какой лучше нам, зимним, брать? Велюровый на змеечке подойдет? Не видела ничего приличного дешевле 250 грн.
    Выздораливай! Мне тоже халатик нужен, смотрела велюр на 7ике за 400 грн, не знаю много это или нет, решила покупать поближе к зиме))
    Мечты сбываются)

10. Вверх #18830
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    всем привет!
    у нас целый день переезд - нашли другую квартиру, как искали, хозяева с детками берут, в подъезде есть комната для колясок, красота в общем) и район не сменили.

посмотрела я на свою попу в зеркало и расстроилась.. где мои накачанные булочки и что это за желе вместо них(
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

11. Вверх #18831
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    всем привет!
    у нас целый день переезд - нашли другую квартиру, как искали, хозяева с детками берут, в подъезде есть комната для колясок, красота в общем) и район не сменили.

посмотрела я на свою попу в зеркало и расстроилась.. где мои накачанные булочки и что это за желе вместо них(
    а мы на прошлых выходных переезжали!еле это пережила!пока все разложишь, уберешь!

12. Вверх #18832
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мне тоже халатик нужен, смотрела велюр на 7ике за 400 грн, не знаю много это или нет, решила покупать поближе к зиме))
    Большой выбор халатов в Ланжери на проспекте Шевченко, сама недавно смотрела. Цены от 170 грн. Очень много на змейках и на пуговицах.

13. Вверх #18833
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    всем привет!

Поздравляю!
    Это действительно редкость кто хочет чтоб с детками были.
    Обычно без детей и животных(((
    13/11)))

14. Вверх #18834
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    девочки, есть неплохой сайтик http://l-shop.ua/?id=0&lvl=2&c=355&g=0 цены не плохие и качество тоже..если заказывать на сумму больше 500 грн, то от цены сайта идет -20% (если через посредника брать то -10%)
    я там себе взяла такие кормяшки..
    http://l-shop.ua/?c=355&lvl=2&cg=1298&g=1
    http://l-shop.ua/?c=355&lvl=2&cg=1324&g=1
    http://l-shop.ua/?c=353&lvl=3&cg=309&g=1
    ну и так еще всякого разного по мелочи... вобщем может кому-то что-то надо, берите себе на заметку

15. Вверх #18835
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Большой выбор халатов в Ланжери на проспекте Шевченко, сама недавно смотрела. Цены от 170 грн. Очень много на змейках и на пуговицах.
    я смотрела на преображенской в Линжери велюровый халат + ночная рубашка (есть даже для кормления) +-400 грн!

16. Вверх #18836
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    девочки, есть неплохой сайтик http://l-shop.ua/?id=0&lvl=2&c=355&g=0 цены не плохие и качество тоже..если заказывать на сумму больше 500 грн, то от цены сайта идет -20% (если через посредника брать то -10%)
    я там себе взяла такие кормяшки..
    http://l-shop.ua/?c=355&lvl=2&cg=1298&g=1
    http://l-shop.ua/?c=355&lvl=2&cg=1324&g=1
    http://l-shop.ua/?c=353&lvl=3&cg=309&g=1
    ну и так еще всякого разного по мелочи... вобщем может кому-то что-то надо, берите себе на заметку
    Организовывай СП в контакте! хочу халатик с ночнушкой

17. Вверх #18837
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Не совсем не цыган-пакет))
    насчет веса, очень надеюсь. С Колей набирала 16кг, в его 2 месяца весила 46))

Выздораливай! Мне тоже халатик нужен, смотрела велюр на 7ике за 400 грн, не знаю много это или нет, решила покупать поближе к зиме))
    потом вес быстро уходит - скучать не приходится))) если ты обычно не пользуешься халатом, то зачем покупать дорогой? купила на киевском на змейке однотонный даже немного утепленный(не бабский) за 70 грн- потом все равно он будет лежать или кому то отдам за необходимостью. Мне просто в понедельник нужно идти сдаваться в РД на капельницы из-за утолщения плаценты(думала хоть в эту Б обойтись малой кровью)), но что уж сделаешь надо - так надо)

18. Вверх #18838
    Посетитель
    девочки, принимайте в свою команду- ПДР 1,12)

19. Вверх #18839
    Новичок Аватар для BaTTare9I
    Девочки, добрый вечер! У меня уже идёт 7-й месяц, а я так и не пошла в жк. По причине достаточно хорошего самочувствия и конкретной боязни врачей и надуманных ими проблем со здоровьем(имелся негативный опыт с гинекологами). Но дальше тянуть уже невозможно и я настраиваюсь на нелёгкий путь туда) У меня к вам вопрос, возможно ли будет решить проблему с обходом врачей в поликлинике, чтобы сразу получить подписанный обходной лист? Если у кого-то был такой опыт, напишите, пожалуйста в личку цену вопроса=)
    Минута - век в миниатюре

20. Вверх #18840
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    А мы сегодня с подружкой решили отдать дань юношеской любви сходить на Лазарева в русский театр.купили билеты за 2 месяца, приехали сегодня,а концерт отменили.Ну что за ....заедаю свое горе мандаринами и шоколадом

Закрытая тема
Страница 942 из 1893 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя