| ||
Девочки, а как вы % вставляете в подпись?
Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 19.10.2013 в 00:24.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Я тоже еще на 100% не решила, но подумываю о белом комбинезоне с ножками и ручками, но там надо заказать 62 и 68 размер http://www.mkarapuz.com.ua/ru/store/overalls/detskij-zimnij-kombinezon-belyj.html
Девочки, а кто-то планирует рожать в Ильичевском роддоме? Если да, то у кого?
Береги себя! Будем держать за тебя кулачки.
Смотришь на ЭТОМ сайте свои проценты и дальше редактируешь свою подпись в кабинете)
Посмотрела, классная коляска) Не думаю, что в эти вентиляционные отверстия будет задувать, они же внизу расположены.
Мечты сбываются)
Теперь будете думать в Контакте. http://vk.com/topic-54274784_28769786
КАМИЛЛА, я опять забыла кто, но уже кто то хотел комбез и смущала ростовка. Но 2 размера - не проблема
Думай о смысле, а слова придут сами.
Доброе утро, беременюшки! И хорошего настроения!!!!
Сегодня наконец-то не забыла с утра взвеситься. 23 недели - плюс 6 кг. Вроде нормально, да?
Последний раз редактировалось Эллина Любова; 19.10.2013 в 08:49.
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Девчонки а что вы едите на завтрак??? Может что-то для себя открою.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Доброе утречкои всем хорошего дня
я вот активно начала готовится к первому юбилею малой
приятные хлопоты - люблю это дело
в среду отметила экватор , а на след среду у меня второе плановое
могу узнать пол , но хочется сохранить интригу ) но наверно не выдержу
) что то я не расту .. Хотя пуз больше чем с первой .. Некоторые спрашивают точно ли я беременна или что то случилось .. А вот по бедрам не скажешь .. Пока депресрвала дома , поняла сто ни во что не влажу .. Купила в пипе прехорошенькие оч удобные джинсы, теперь с ними не разлучна.. А вот сто малой на др одеть не знаю ( хочется нарядненько .. И чтобы потом пригладилось .. Может у кого то есть платье красивое на прокат ? Я с благодарностью возьму если подойдет на один раз
Всем привет, вчера читала вас пока не вырубилась)) у нас вчера тоже была годовщина свадьбы, 16 лет стукнуло. И куда это время так бежит?? Сходили вчера в Сушик на Преображенской, дорого и ушли голодные)))) лучше бы в Старпиццу пошли.
У меня + 11-12 кг, пробивает на сладкое и мучное. Вчера на ночь нажарила и наелась оладушек со сливками))))
Социальные закладки