Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 586 из 890 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 17791
  1. Вверх #11701
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а что до Новоросского края,тут было голое поле и люди не жили.Почему вы все время ставите в РИ впереди паровоза.
    а что до ваших родителей людей на земле не было ? так почему вы ставите ваших родителей впереди паровоза ? может потому что именно они вас родили, нет ?

2. Вверх #11702
    User banned
    а что до Новоросского края,тут было голое поле и люди не жили.Почему вы все время ставите в РИ впереди паровоза.
    А партия обр. людей верещит, что протоукрами всё неэвклидово пространство было заселено.....

3. Вверх #11703
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю о будущем Украины именно поэтому не хочу иметь ничего общего с вами, свидомитами, и прочими русофобами, ибо только вместе с Россией Украина способна чего-то достичь.
    Да-да, история это подтверждает...особенно 32-33 года...когда не было живых чтобы копать могилы мертвым. С Россией достигнешь....самого дна ада.

4. Вверх #11704
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да-да, история это подтверждает...особенно 32-33 года...когда не было живых чтобы копать могилы мертвым. С Россией достигнешь....самого дна ада.
    совершенно верно, именно история это подтверждает, история и цифры, которые показывают сильнейшую экономику в Союзе...которая была у Украины в содружестве с Россией.

5. Вверх #11705
    User banned
    ...Давайте о фашистах, т.к. ПР и коммунисты и так понятно,что фашисты.
    Ну, коммунистов модно - это понятно...
    ...Если Украину не будут делить и разрывать на федерации,то она просуществует и не 100 лет,а больше.
    Оптимистический прогноз - аж больше чем 100лет..., да и ещё и "просуществует".

6. Вверх #11706
    User banned
    я думаю о будущем народа Украины,поэтому не хочу в ТС и с Россией иметь что-то общее.Если Украину не будут делить и разрывать на федерации,то она просуществует и не 100 лет,а больше.
    С Россией ты не будешь иметь ничего общего, когда перестанешь на русском говорить, то есть умолкнешь. И то не факт. И ты не одна на Украине живешь, чтоб учитывать только твое мнение. Вот у себя на фонтанском хуторе вступай куда хочешь и имей дело с кем хочешь, а вот в масштабе Украины твои хотелки ничто и тонут в общем хоре сторонников или противников что одного, что другого. Совсем не факт, что Украина просуществует столько, сколько ты ей отмеряла, сами эти разговоры и условия "если" говорят о том, что Украина образование весьма нестойкое, поскольку весьма искусственное в современных границах. И как раз федерализация и может её спасти, хоть и не факт.

7. Вверх #11707
    User banned
    Голод был везде.
    Но только укры сами собственными грязными руками после всех событий стали спекулировать мёртвыми и фальсифицировать документы...
    Были пойманы неоднократно..
    Поэтому вой о голоде не принимается..

8. Вверх #11708
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Не о своих, а о родителях края , то бишь о Новороссии, которую вы презираете...презирая родителей своего края вы вполне закономерно получаете вопрос о презрении к своим собственным родителям...........вот об этом и шла речь, все же это лучше, чем беседа о ваших туалетах.
    Что касается фашизма...то вы старательно обходите обсуждение фашистов и нациков из ,,свободы,, а посему разговор с вами о фашизме односторонний и бессмысленный.
    А то что в Украине фашизма не нашли даже разведчики, вас лично не смущает???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #11709
    User banned
    так у вас грамотеЯ,тоже была

,

вы своих опечаток не видите,зато у других блох ищите.
    Молодец, что видишь чужие. Жаль, что свои видеть не судьба.

10. Вверх #11710
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    меня смущает, что такие тролли как вы, рвутся в собеседники...именно поэтому я вас, смущаясь, буду просто игнорировать.

11. Вверх #11711
    Не покидает форум Аватар для sashav
    меня смущает, что такие тролли как вы, рвутся в собеседники...именно поэтому я вас, смущаясь, буду просто игнорировать.
    Ха-ха-ха, ну настоящая фашистка - убила меня с клавиатуры!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #11712
    User banned
    Так благодаря кому в диком и голом поле появились люди, города и хутора на Большом Фонтане? Может, благодаря Турции или Украине? Что ж ты кусаешь руку, которая все дала в том числе и тебе, аристократке фонтанской.

13. Вверх #11713
    User banned
    если вы умеете думать, то понимаете,курс партии регионов нацелен на ЕС и Юг Украины Россия не увидит, как свои уши,без зеркала.
    Если и вы хоть немного попытаетесь подумать, то должны понять, что курс ПР мало кого интересует, так как он не совместим с интересами страны. Соответственно просуществует недолго, и кто чего не увидит как своих ушей, задуматься придется уже Западу Украины.

14. Вверх #11714
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы не слезайте с темы, как и я с Вас не слезу!
    Не помри от радикулита, озабоченный скакун..........

Так где примеры операций, в которых УПА брала участие на стороне немцев??
    1941 год,Львов,"Нахтигаль" и "Бранденбург 800".
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #11715
    User banned
    Может, хватит уже тупые агитки толкать? С Россией, несмотря на голодомор, население на Украине росло постоянно, без России столь же постоянно убывает, но записные пропагандисты не устают трындеть про голодомор и "не было живых, чтобы копать могилы мертвым" и "дно ада". Не надоело на костях плясать ещё?
    Последний раз редактировалось Gottik; 19.10.2013 в 01:35.

16. Вверх #11716
    User banned
    Ха-ха-ха, ну настоящая фашистка - убила меня с клавиатуры!!
    отправлю этот пост модераторам, пусть оценят оскорбление оппонента и переход на личности, а вы продолжайте убиваться на клавиатуре..........

17. Вверх #11717
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Побратим Serhiy Rudyk привіз із Сан-Маріно італійське вино з зображеннями Гітлера та Мусоліні. Ми скуштували і гуртом вирішили, що "нацизм" кращий.

Ну а якщо серйозно, то ФІФА з подачі ФАРЕ має тепер заборонити збірним Італії та Сан-Маріно грати у світових турнірах, адже вони "пропагують фашизм", а також, за компанію, і французам, адже у їх автомобілів "Пежо" знак практично ідентичний тому, що і в дивізії "Галичина"
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #11718
    User banned
    Разведчики -люди государственные! Что заставят-то и будут говорить,любую сказку! А за профашисткую Свободу Украина получит ещё много неприятностей.Все гадости,только не польза!

19. Вверх #11719
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Понял, значит с России вещаете...
    с Одессы, может ты вещаешь с западной, а скорее всего с зажопинска или типа того

20. Вверх #11720
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Побратим Serhiy Rudyk привіз із Сан-Маріно італійське вино з зображеннями Гітлера та Мусоліні. Ми скуштували і гуртом вирішили, що "нацизм" кращий.
    Побратим по разуму?
    Передай этому побратиму по отаре, что он плохой фашист и козёл..
    Гитлер вообще не пил....

Ответить в теме
Страница 586 из 890 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права