Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 585 из 890 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 17791
  1. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А если обвинить тебя в садомазохизме или сношении с собаками, ты не сильно обидишься? Ещё про нормы вежливости пишет...
    интересно,как бы вы отреагировали,если бы мужчина вам написал такое.
    greenok
    вы знаете, как я вас люблю)
    поэтому я никого ни в чем не обвиняю, а констатирую факт.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #11682
    User banned
    Угу, запреты, показательные процессы... Менталитет КПСС в его худших традициях налицо. Впрочем, ваши мечты и хотелки вряд ли сбудутся. Не судьба.
    Да, потомки в чем виноваты? В чем их вина? Это уж сталинизм какой-то крайний. Будет введен термин "член семьи врага народа Украины"? Вы хоть осознаете, чего желаете или просто языком, не подумав, ляпаете?
    Ваши мечты-чаяния тем более не сбудутся. Чем эти "потомки" виноваты? Так это в основном новороссы, пытаются развалить государство...воссоздать свою империю. А не получится...

3. Вверх #11683
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение

причем, констатируете каждым свои появлением на ОФ)

4. Вверх #11684
    User banned
    вот когда они это сделают,тогда об фашистах из "Свободы" поговорим.
    вы можете сохранять молчание, вас никто за язык не тянет, я же предпочитаю называть вещи своими именами здесь и сейчас.

5. Вверх #11685
    User banned
    .
    Может, надо немного головой думать, а не только ею есть?
    Иронию и сарказм ты не воспринимаешь вообще? Скрытый смысл и подтекст не распознаешь? Впрочем, кому я объясняю... Это ж известный специалист по неэвкдидовой и эвклидовой геометрии вместе взятым.
    Ты брешешь и передергиваешь, а не констатируешь.

6. Вверх #11686
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ваши мечты-чаяния тем более не сбудутся. Чем эти "потомки" виноваты? Так это в основном новороссы, пытаются развалить государство...воссоздать свою империю. А не получится...
    не развалить государство , а наоборот собрать развалившееся..........
    да и что плохого в империи ? я только ЗА.

7. Вверх #11687
    User banned
    Как знать, как знать.
    А какие у меня мечты-чаяния, вы мне будете рассказывать? Да бросьте. Вам про то неведомо, я новых Нюрнбергов устраивать не призываю.

8. Вверх #11688
    User banned
    я не против чтобы вы говорили о корнях и родителях целого края. А это греки,румыны,евреи,украинцы,армяни,гагаузы,болгары ,русские,татары,турки,болгары,немцы,испанцы,францу зы,.Вы же только говорите о русских корнях и считаете,что это исконно русская земля.Ошибаетесь это земля всего народа Украины.
    и снова мне приходится вам показывать ваши пробелы в сознании...........дело в том что национальность и государство - это НЕ одно и тоже. Я же говорю вам за государство ( родителей ) края, а вы мне перечисляете национальности в нем......вы хоть сами понимаете ваши ляпы ??

9. Вверх #11689
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    не развалить государство , а наоборот собрать развалившееся..........
    да и что плохого в империи ? я только ЗА.
    Ну так в перевернутом сознании это называется развалить осколок.

10. Вверх #11690
    User banned
    Ну так в перевернутом сознании это называется развалить осколок.
    у этих людей действительно что-то с сознанием..королевство кривых зеркал........

11. Вверх #11691
    User banned
    Как знать, как знать.
    А какие у меня мечты-чаяния, вы мне будете рассказывать? Да бросьте. Вам про то неведомо, я новых Нюрнбергов устраивать не призываю.
    Да не кривите Вы душой...Судя по Вашим постам Свободу и всех кто ее поддержал Вы готовы четвертовать. Интересно, почему? Ничего плохого для народа они не сделали....ну, пытаются заставить депутатов от ПР на работу ходить. Или все же люстрации боитесь? Лично Вам бояться ее нечего. А то что фашизм и ПР сегодня одно и тоже уже ни для кого не секрет.

12. Вверх #11692
    User banned
    вы говорите за Украину ?!
    вы вообще следите за цепочкой беседы или больше двух постов ваше сознание обработать не в состоянии ?

13. Вверх #11693
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    и снова мне приходится вам показывать ваши пробелы в сознании...........дело в том что национальность и государство - это НЕ одно и тоже. Я же говорю вам за государство ( родителей ) края, а вы мне перечисляете национальности в нем......вы хоть сами понимаете ваши ляпы ??
    Она не понимает, это же явно видно. Главное перечисляет армян, гагаузов, татар, турок... И делает вывод: земля принадлежит народу Украины. До этого эта же земля принадлежала народу Османской империи, потом народу Российской империи, потом народу СССР, потом народу Украины. Какому народу эта земля будет принадлежать лет через 50-100, никому не ведомо. Но дамочку это не интересует, только здесь и сейчас, такое вот двухмерное измерение у неё. Ни прошлого, ни будущего не существует, только настоящее.
    Последний раз редактировалось Gottik; 18.10.2013 в 21:32.

14. Вверх #11694
    User banned
    А кто вы мне такие,чтобы я иронию и сарказм,ваш воспринимала?
    Евклидова геометрия.
    Угу, грамотейка
    Евкли́д или Эвкли́д (др.-греч. Εὐκλείδης, от «добрая слава»[1], ок. 300 г. до н. э.)
    Она ж совсем недавно была у тебя евклидоваЯ. А теперь уже евклидова? Ты мне никто, поэтому можешь оставаться на своем уровне и волне.
    Последний раз редактировалось Gottik; 18.10.2013 в 21:31.

15. Вверх #11695
    User banned
    . А то что фашизм и ПР сегодня одно и тоже уже ни для кого не секрет.
    И со "свободой" они на одной поганой волне.
    Марш 14 октября ещё раз показал, что они вместе...

16. Вверх #11696
    User banned
    я слежу за беседой,только одно непонятно. Тема о фашизме,а вы про край и родителей своих говорите,потом меня обвиняете что я презираю родственников и корни .Флудите мадам.
    Давайте о фашистах, т.к. ПР и коммунисты и так понятно,что фашисты.Может о русском фашизме поговорим?
    Не о своих, а о родителях края , то бишь о Новороссии, которую вы презираете...презирая родителей своего края вы вполне закономерно получаете вопрос о презрении к своим собственным родителям...........вот об этом и шла речь, все же это лучше, чем беседа о ваших туалетах.
    Что касается фашизма...то вы старательно обходите обсуждение фашистов и нациков из ,,свободы,, а посему разговор с вами о фашизме односторонний и бессмысленный.

17. Вверх #11697
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    И со "свободой" они на одной поганой волне.
    Марш 14 октября ещё раз показал, что они вместе...
    Ну, если Вы в этом уверенны...Значит нам всем пора на баррикады.

18. Вверх #11698
    User banned
    я думаю о будущем народа Украины,поэтому не хочу в ТС и с Россией иметь что-то общее.Если Украину не будут делить и разрывать на федерации,то она просуществует и не 100 лет,а больше.
    Я тоже думаю о будущем Украины именно поэтому не хочу иметь ничего общего с вами, свидомитами, и прочими русофобами, ибо только вместе с Россией Украина способна чего-то достичь.

19. Вверх #11699
    User banned
    ...А то что фашизм и ПР сегодня одно и тоже уже ни для кого не секрет.
    - Ну, откройте и мне этот секрет - не позвольте остаться в неведении. "А то некоторые слова сейчас настолько меняют смысл, что даже небо стыдно называть голубым" (с)

20. Вверх #11700
    User banned
    Да не кривите Вы душой...Судя по Вашим постам Свободу и всех кто ее поддержал Вы готовы четвертовать. Интересно, почему? Ничего плохого для народа они не сделали....ну, пытаются заставить депутатов от ПР на работу ходить. Или все же люстрации боитесь? Лично Вам бояться ее нечего. А то что фашизм и ПР сегодня одно и тоже уже ни для кого не секрет.
    Я? Четвертовать этих убогих? Да бросьте. Их четвертует сама история, действительность и здравый смысл. Такое просто нежизнеспособно.
    А для недалеких они, понятно, пытаются. Они на вас и рассчитывают, так что вы их не разочаровывайте, вы верьте, что они заставляют депутатов ПР ходить на работу.
    ЗЫ А в туалет ходить они их ещё не заставляют? Мне кажется, что ваша наивность достигает такой степени, что переходит в идиотизм. Ну а как ещё на голубом глазу воспринимать их перформансы на полном серьезе. То же и люстрации касается. Разговоры в пользу бедных и слабоумных. Бойтесь вы, это же вы в КПСС состояли, разумеется, исключительно из карьерныых соображений, как некоторые нынешние свободовцы.
    "Свобода" и фашизм - это сегодня одно и то же. И это ни для кого не секрет. Ну кроме вас и подобных, разумеется. Именно вор кричит "держи вора", отсюда эти кивки в сторону ПР. У них и своих боков достаточно, чтоб им ещё фашизм с дуба приписывать.
    Последний раз редактировалось Gottik; 18.10.2013 в 21:44.

Ответить в теме
Страница 585 из 890 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права